ID работы: 5402683

Волосы

Слэш
PG-13
Завершён
96
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я нихуя не понимаю! Второй баттл с Тирэпсом с судейством какая-то необъективная хуйня, — Ресторатор активно жестикулирует, того и гляди расплескает пиво из пластикового стаканчика. Костя, тот, который Старуха, сидит рядом, слушает и все еще кутается в любезно одолженные кем-то шарфы. Не сказать, что в "1703" холодно, но его знобит отчего-то, видимо, все-таки приболел. Что ж, с удачным переездом, Костя! — Мне кажется, ты просто предвзят к баттлам СП, — отвечает он и усмехается, глядя, как Саня все же проливает немного пива себе на штаны и, то ли от удивления, то ли от непонимания, то ли от возмущения, так и замирает. — На что ты намекаешь? — в голосе стальные нотки, мол, как ты мог позволить себе усомниться во мне. Костя только улыбается, задорно подмигивает и еще сильнее кутается в шарфы. Все же, хорошо тут, весело, но холодно. И потом, судейство четырех баттлов подряд, из которых минимум один, как бы помягче сказать, "Райтраун — Плант", неслабо выматывало. Так что, пора бы и домой. А Саша остается думать. Вокруг шумно, но шум даже уютный — здесь только свои, никого лишнего, они ушли сразу же после баттлов. Он не понимает (точнее, понимает в глубине, но принимать отказывается) о какой предвзятости говорил Старуха. Да, баттл был равным, но, объективно, Сын Проститутки взял его. "Даже несмотря на то, что..." — и внутренний голос нагло вмешивается в течение мыслей и перечисляет это самое "то, что". Точно как в тот раз, когда он уперся в то, что парень должен попасть в сезон. И что, что забыл целый раунд на отборе? Главное, что он перспективный! Кстати, о забывчивых и перспективных. Не то, чтобы Паша сильно огорчился поражению, даже остаться решил, хотя ни с кем тут не общался, просто почему-то задели слова Ресторатора о том, что "вывод очевиден". Так-то баттл равный, но "вывод очевиден". И три судьи это прекрасно подтвердили. Ему не похуй, а внутри еще не утих юношеский максимализм, и это мешает. С одной-то строны он понимает, что не все потеряно, в следующем баттле точно победит, да и здесь он показал себя не с худшей стороны, но внутри сверлит детская обида. Паша стоит в стороне от всех, в тени у стены, привычно скрестив руки на груди. Что там говорил Артем? Защитная поза? "Иди на хуй со своей психологией мне так удобно", — мысленно отвечает он и сильнее прижимает к себе руки — ничего особенного, просто в баре прохладно. Он окидывает присутствующих взглядом и пересекается взглядом с Ресторатором, который сразу же отставляет больше чем на половину пустой — это не пессимизм, дважды на хуй психологию — стакан и идет к нему. Паша на что угодно готов поспорить, что он будет пытаться приободрить его, хотя ему это совершенно не надо, он же не ребенок в конце концов. В последнем он уверен. Почти. — Знаешь, если бы я судил, я бы точно голос тебе отдал. В этом сезоне не только с баттлами хуйня какая-то, но и с судейством, — ожидаемо. Выслушивать совершенно не хочется. Сам же говорил: вывод очевиден. — Спасибо, но не стоит... — Я правда так считаю, — прерывает Саша, тепло смотрит с секунду и, забывшись, наклоняется и целует. Рука сама тянется к волосам, которые парень так часто поправлял на отборе и к которым сам невольно с того самого баттла хотел прикоснуться; пальцы путаются в них и кажется, что так и надо, так и должно быть; волосы на ощупь оказываются ожидаемо мягкими и даже чуточку мягче, только сбритые на висках немного кололись. Все происходит быстро, он даже не успевает толком почувствовать вкус плотно сжатых губ, прежде чем сам резко отстраняется. В глазах напротив читается что-то вроде страха. Внутри чувствуется что-то вроде отчаяния и ненависти к себе. "Что это было?" — хочется спросить, но слова засыхают в горле. Неожиданно. Неприятно. Не выходит не только говорить, но и хотя бы пошевелиться. Паша просто стоит и смотрит, широко раскрыв глаза. Саня пятится, понимает, что сделал лишнего, а в груди нарастает какая-то неясная боль, которую до этого ему удавалось успешно подавлять. Ему хочется оправдаться, списать на алкоголь, но перед тем, как развернуться и, не уйти, нет, сбежать, бросает первое пришедшее в голову, нелепое, неуместное, но искреннее и, как кажется в тот момент, правильное: — Волосы у тебя охуенные...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.