ID работы: 5402713

Гаррии...Что же ты со мной делаешь??

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Джейн -Ууурааа!!! Спасибо, спасибо, спасибо! -бегала я по комнате и вновь и вновь повторяла это своим родителям. И снова обнимала их и вешалась им на шею. -Не за что, дорогая.Ты заслужила.-сказала моя мама с такой нежностью и любовью. -Только будь осторожна.Лондон, всё-таки, городок не маленький.-продолжил мой отец. -Хорошо.Я люблю вас, вы самые лучшие!! -пролепетала я и опять пошла, ну как пошла попрыгала обнимать родителей. Теперь я думаю нужно вам объяснить почему я тут схожу с ума.Давайте всё по порядку.Меня зовут Джейн. Мне 17 лет.Я уже закончила школу и должна поступать в университет.Так к чему я клоню.Только что родители мне сказали что я переезжаю в Лондон.И там я буду поступать.Я об этом очень мечтала.Мне всегда рассказывали что Лондон дождливый город и там редко бывает солнечная погода.Но мне это не мешает мечтать об этом городе. -Вылет у тебя через 11 часов.Поэтому тебе нужно срочно начинать собирать чемодан. -Ооо Боже мой!!! Почему так рано?! Господи, я даже не успею собраться!! АААА!!! -вот теперь я и правда запаниковала, ведь правда у меня очень мало времени. -Тише, доча, не переживай, успеешь.-успокаивала меня мама, немного улыбаясь. Давайте расскажу про свою семью. Мама у меня работает в банке и получает довольно не плохую зарплату.Несмотря на такую серьёзную работу, она очень хороший человек и будет для меня всегда примером для подражания.Ей было 38 лет, но она не выглядела на свои года.Она выглядела моложе на лет пять так точно.У нее длинные русые волосы.Очень красивая внешность.Пухлые губы, карие большие глаза, довольно выражены скулы и немного розовые щечки.Очень хочу выглядеть так-же в таком возрасте.А что касается моего папы.Так он директор в какой-то крупной компании.Зарплата тоже ничего.Если меня попросят рассказать о папе что-то запоминающейся, так я скажу о его голубых красивых глазах.Они очень красивые.И я очень рада что именно это мне досталось от отца.Что касается моей внешности… Так это длинные завивающейся волосы такого же цвета как и у мамы.Маленький носик и пухленькие губки.Так же у меня очень красивая, утончённая фигура.Тонкие ножки.Хоть я от природы совсем не полная, всё же некоторое время я ходила в тренажерный зал.Сейчас же я этим не страдаю.Мне многие говорят что я очень красивая и мне нужно пробиваться в модели.Но я как очень стеснительная и застенчивая девушка это отрицаю.И так вернемся в реальность… -Мааам, где мои паспорт??? -ору я на всю квартиру. -В тумбочке возле стола! -мама знает всё.Люблю её. -А где…-начала я, но она перебила. -Билет здесь.-я подпрыгнула от неожиданности, потому что мама стояла у меня за спиной в дверном проёме и держала в руках билет.Господи, как она узнала что я хочу? Мамы… они такие мамы.Так ладно.Чемодан был собран.И не один.Я всё же уезжаю надолго.Тааак…теперь надо выбрать что одеть.Я остановилась на светлых джинсах, футболке с глазками и нежно-голубого цвета пальто.На ноги я одела всеми любимые Nike.Ну как же без них. (https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B0%D1%83%D1%82%D1%84%D0%B8%D1%82%D1%8B&tbm=isch&imgil=aQ-n6WEWIv6MDM%253A%253BSRCS28oH8mbiqM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fviaborsa.ru%25252Fstati%25252Flookbook%25252Fnovye-autfity-sport-shik.html&source=iu&pf=m&fir=aQ-n6WEWIv6MDM%253A%252CSRCS28oH8mbiqM%252C_&usg=__MLhxTv5obBzLbsNomgSH6urPCF4%3D&biw=1366&bih=662&ved=0ahUKEwirvPy9vITTAhUBuSwKHdgZBRsQyjcIJw&ei=8j_gWKv7EoHysgHYs5TYAQ#imgrc=aQ-n6WEWIv6MDM:)Вообще планирую жить в Лондоне.Но это уже как пойдет.Там будет видно.Тааак…сколько времени?! Вылет в 9 вечера.БЛИИИНН!!! Уже 08:23PM!!! Мы такими темпами опоздаем.Так не пойдет.Нада шевелится.Мы загрузили багажник чемоданами и сумками.Конечно же не всё туда поместилось, поэтому меньшую часть мы положили в салон.В машине мы с родителями разговаривали о жизни и обо всём о чем только можно.Конечно не забыли мне прочитать нотацию.Будь осторожна, будь внимательна и т.д и т.п.Вот мы уже подъезжаем в аэропорт. Господи, мне так страшно.Нет я не боюсь самолетов или еще что-то такого.Нет.Я боюсь уезжать от родителей.Боюсь самостоятельной жизни.Ну ничего прорвемся.Мы стоим и просто обнимаемся, разговариваем. Вообщем прощаемся.Мне одновременно грустно, но в то же время ожидание чего-то нового непредвиденного меня поедает изнутри. -Мамочка, папочка, я очень благодарна вам за всё что вы мне сделали.Я очень вас люблю и так не хочу уезжать но…-продолжала я и неожиданно у меня нахлынули слёзы, как я представила что буду одна. -Малышка, не плач, мы с тобой.Ты в любой момент можешь позвонить или приехать.Я до сих пор не могу привыкнуть что моя крошка уже выросла и у тебя уже своя самостоятельная жизнь.-говорил с такой любовью папа. -Папочка, всегда буду твоей маленькой дочкой.-говорила, хныкая в плечо отцу. -Доченька, мы все делаем, чтобы ты была счастлива.Теперь твоя очередь.Мы будем счастливы если ты поступишь и найдешь жениха.-на последних словах мама засмеялась, подмигивая мне, и я тоже не сдержалась и захихикала. -Хорошо, я вас не подведу. «Посадка на самолет Вест-Уикхем-Лондон.Пройдите на борт».Объявили мой самолет. -Мне пора.Я же не хочу опоздать на самолет.-говорю я родителям и опять кидаюсь им на плечи, обнимая их. -Хорошо, зайка.Береги себя.-сказал папа.Я уже катила за собой просто огромный чемодан и вслед услышала «Мы любим тебя».Я обернулась и увидела как родители стоят в обнимку и машут мне рукой.Я же им в ответ послала воздушный поцелуй и помахала.Зашла в самолет и заняла свое место.Как обычно ткнула в уши наушники и приняла рассматривать вид из иллюминатора.Тогда я уже почувствовала, что мы взлетаем.Лететь до Лондона всего 4 часа.ВСЕГО!!! Я заснула под музыку.И проснулась где-то через 3 часа.Спать не хочу.Есть хочу.Я достала батончик из сумки и принялась пожирать.Не знала чем себя занять и решила почитать книгу… Заняло это меня до самой посадки.По салону прошла девушка лет 20 и сказала пристегнуться ведь ми садимся.По форме и шапочке я поняла что это стюардесса.Довольно привлекательна.Наверно таких в самолёте не редко лапают.Хотя о чем это я. Пассажиры начали потихоньку освобождать свои места и выходить.Я не стала исключением.Слава высшим силам, добралась без приключений.Получив багаж, вышла на улицу вдохнула полной грудью воздух Лондона.Погодка и вправду сегодня не очень.Как мне и рассказывали.Серое небо, немного дождь.Ну да ладно.Мне ли не привыкать.В моем родном городе погода не отличалась.Но все же мое хорошее настроение ничем не испортить.Надо бы вызвать такси.Да точно.Я это сама всё не допру. »-Алло, это такси» »-Здравствуйте, да» »-Можно мне машинку в аэропорт» «Да, конечно.Ждите в течении 15 минут» Отлично.Тайки вызвала осталось только ждать.ОО.Я забыла.Нужно родителям позвонить, сказать что я уже приехала. »-Да, дорогая, ты уде приехала?» »-Да, мам.Я уже здесь.» »-Как добралась?» »-Всё хорошо, мам.Добралась отлично.Жду такси.» »-Хорошо, доченька.Пока.Звони нам.» »-Конечно, мам.Пока.Оо мам, мам!!!» »-Да?» »-Скажи адрес моей новой квартиры!» »-Ахх…да.Сейчас.Я вышлю смс-кой» »-Угу, жду.Пока.Люблю» И тут я подпрыгнула от звука смс-ки. Господи, я такая пугливая стала последнее время.От мамы.«Ул. Кингс Роуд 221.хохо"Я прочитала и невольно улыбнулась…милашность.Господи как мне будет этого не хватать.Такк не раскисать!!! Сказала я сама себе еще дома! Так, а вот и такси.Ураа, наконец-то.Я окажусь дома.У себя дома.Гиги.От мыслей меня отвлек водитель. -Куда едем? -Кингс Роуд 221. -Ок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.