ID работы: 5402713

Гаррии...Что же ты со мной делаешь??

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Гарри Джейн очень красивая девушка.Она мне понравилась.Знаете что мне больше всего нравиться в ней? Недоступность.Мне надоели эти шлюхи, которые вешаются мне на шею и отдаються в первый же деньМона была одна из них.Она сидела около меня и лезла всё время.БЕСИТ.Джейн была права.Но я не хотел признавать её правоту, не знаю почему.Из-за меня нас выгнали из аудитории.Ну и пусть.Джейн злилась на меня.Она такая милая когда злиться.Я, конечно, не подавал виду что она мне нравиться, но я буду добиваться ее внимания.Ну вот с парнем видимо я перегнул, потому что увидел что ее это зацепило. Она села за столик и начала есть батончик с чаем.И тут без моих подколов не обошлось. -Не по­тол­сте­ешь? -спросил я.Конечно я знал что её фигуру не испортит ничего.Но всё же я хотел чтобы она обратила на меня внимание.Я добился своего. -В отличии от некоторых, я не толстею! -сказала уверенно она.Я верю. -А и прав­да, фи­гура у те­бя кра­сивая! -я решил замять конфликт, но у меня это плохо получилось.Я обычно уверений с девушками.А сейчас…что-то со мной не то.Ну и ладно.Может любовь… Возможно.Она встала и отдала чашку буфетчице.И тут я понял что у нее красивая попа. -И попка ничего-ну это я сморозил.Еще и облизнулся как какой-то извращенец.За что и получил кулачком в живот.Не больно.Хаха.Звонок.У меня сейчас история.Я решил пойти в туалет перед парой.Он на первом этаже, а кабинет истории на втором, поэтому я спустился на первый этаж и потом пошел по лестнице, которая просто напротив кабинета истории.Удача.Я зашел и сел на свое место.Оглядел, но я не увидел Джейн.А вот и она.Она села рядом.Я чувствую запах её духо.Ммм…такой сладкий.Учитель что-то рассказывал, а я не слушал.Всё думал как же обратить внимание Джейн.Так ладно… НАДО СОСРЕДОТОЧИТСЯ НА ПАРЕ!!! Еще после уроков надо убрать аудиторию. Все пары прошли без происшествий.Ну как.Джейн пару раз меня грогнула.Пару раз нам сделали замечания.Сзади нас сидели Луи, Лиам, Зейн и Найл.И как вы думаете.Они ржали как лошади.Падали там.А ржали с того как я приставал к Джейн, а она меня била.Только вот им замечание не сделали, видетили они ничего такого не делали.Ну и ладно.Больше времени проведу с Джейн, хотя мне совсем не охота убираться. POV Джейн Блин, Стайл, задрал меня.Доставал меня все пары.А его дружки ржали.Ой не могу.У Найла такой заразительный смех, что я сама начала смеяться.Все пары закончились и пора отбывать наказание.Ухх! Чувствую что скоро в этой группе станет на одного певца меньше.То есть Стайлса не станет.Я его убью.Ладно.Мы пришли в нашу аудиторию и тут нас уже ждал мистер Фитс. -Ребята, у меня педсовет.Вот тряпки, вода и швабра.Протрите доску и помойте пол.-сказал он. -Хорошо.До свидания, мистер Фитс.-сказали мы с Гарри в один голос. -ЧУР Я МОЮ ДОСКУ!!! -прокричала я. -Ага, сейчас.Мечтать не вредно.А теперь бери швабру и мой полы!!! -сказал командным тоном Гарри. -Разбежалась.Бегу и падаю.Я мою доску.-поставила я руки в бока. Теперь я командую. -Ладно, на этот раз ты выиграла.-сдался наконец то кудрявый. -Малыш, привыкни я побеждаю всегда и везде.-сказала я с усмешкой и кинула мокрую тряпку в Гарри.А получилось, что получилось.МНЕ КОНЕЦ!!! ПРЯМ В КУДРИ!!! В святое!!! Теперь он бегает за мной по всей аудитории.И вот мой конец настал.Он зажал меня между стенкой и свои горячим телом.Сразу в нос ударил приятный запах мужского одеколона. -Ты назвала меня малышом? -говорил он это с какой-то страстью.И мне это нравилось. -Да-трусливо ответила я. -Мне нравиться.-Как только я хотела ему что-то сказать он впился мне в губы.Господи, так страстно и жадно.Как будто воздух.У него такие сладкие губы. -Понравилось? -в ответ я просто кивнула и закусила нижнюю губу.Ему это видимо понравилось, потому что его глаза потемнели от страсти.Он опять пыльнул к моим губам, и тут я почувствовала, что его руки спускаются с талии на попу.Я не была против.Я знала к чему он клонит.Но я все же была не готова.Всё таки я девственница. Поэтому я поставила свою руку ему на грудь. -Прости я еще не готова…просто…-неуверенно говорила я, почти шепча. -Я подожду…-пошептал он мне на ухо и пошел брать швабру и мыть пол.Я пару минут стою.Думаю что только что произошло. POV Гарри Господи.Я.ЕЁ.ПОЦЕЛОВАЛ.И что меня еще больше удивило что она ответила.Моя малышка.Я начал мять её бедра и увидел в её глазах испуг.Я понял что что-то не то.Она не уверенно прошептала: -Прости я еще не готова…просто…-начала она, но я понял что она еще не готова к этому. -Я подожду…-прошептал я ей на ушко.Она в ответ незаметно кивнула, но я увидел.Мы разошлись и каждый выполнял свою работу.Я мыл пол, а Джейн вытирала доску. Я решил, раз только что такое произошло, нужно ей предложить встречаться.Вот мы уже всё сделали и всё чисто.Джейн схватила сумку и вышла из аудитории, а я за ней. -Джейн, Джейн! Постой! Нам нужно поговорить.-сказал я. -Да, конечно.Я понимаю что этот поцелуй для тебя ничего не значит…-она опустила голову.Я понял что она расстроилась.Вместо того чтобы что-то говорить и её поцеловал. -То есть…ты…-начала она. -Да.Я тебя люблю.Ты будешь моей девушкой? -я думал что сердце сейчас выпрыгнет.Я боялся что она откажет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.