ID работы: 5402718

Непрямой поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
288
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Около 6, наверное. Пока все работяги высыпались в этот выходной, в квартире Максима Монахова во всю кипела работа по созданию нового, супер-мега-крутого видеоролика. Ну, если все пойдет как надо, а не как обычно. -«Ну, собственно, все готово»,- размышлял Максим,- «Нужно дождаться Женьку» Парень уселся на диван и поглядывал на часы. Уж больно ему не терпелось начать съемку. -«Лишь бы все пошло не через…»,- додумать Мамикс не успел. Раздался звонок в дверь. Открыв её, Максим увидел сонного парня, который явно что-то хотел сказать, но зевота мешала ему это сделать. - Заходи, спящая красавица,- усмехнулся Монахов, пропуская друга в квартиру. Женя, сняв куртку и обувь, прошел - Какого черта ты так рано снимаешь?- вновь зевнул Евгений, скидывая кофту и ложась на диван, на котором минуту назад сидел Максим,- Нельзя хотя бы на пару часов позже? - Если ты не забыл, то я выкладываю ролики каждый день. А не как ты, ленивая задница,- Максим подошел к дивану и потрепал парня по голове. Тот, закрыв глаза, забавно сморщился и уткнулся в подушку, - Давай просыпайся, у нас много дел. Женя нехотя встал с дивана и направился в ванную. Умывшись ледяной водой, он почувствовал себя немного лучше. И вот, спустя час, Макс уже вещал на камеру свой «грандиозный» план. А точнее… Двухсторонняя бутылка колы. -«Боже, что ему еще взбредет в голову?»,- мысленно фыркнул Женя, стоя за камерой в роли оператора. Спустя некоторое время и несколько неудач, Максим позвал Евгения сесть рядом - Мне нужен второй человек, что бы мы попробовали пить из неё одновременно,- произнес ютьюбер,- Жееень! - Если ты дунешь – я тебя нахер пошлю, ты понимаешь? Я убью тебя здесь,- нервно усмехнулся Женя, севший рядом с другом Попробовав несколько раз ухватиться ртами с двух сторон, Мамикс уже хотел бросить это дело - Последняя попытка и все,- уверенно сказал Максим И все же с этой последней попытки у них получилось! Можно ли это считать достижением? Ну, возможно. Но Евгений внезапно осознал всю абсурдность ситуации. Два парня, пьют из одной бутылки, держась губами за разные её концы. Поэтому Женя начал улыбаться во весь рот, а Максим, видимо тоже понявший, что это все выглядит странно, и вовсе начал смеяться. Итог: огромная лужа кока-колы, забрызганная камера и два бьющихся в припадке парня. Но давайте не забывать, что Максим был рукожопом и им остается до сих пор. Именно поэтому, пытаясь поднять упавший тазик, он поскальзывается на разлитой коле, и падает на стоящего рядом Женю. Парней снова разобрал хохот. Максим, нависший над Женей, плевался в того колой, а тот закрывал Мамиксу рот рукой. Успокоившись, Евгений дотянулся до лежащего рядом полотенца и вытер лицо. Мамикс стащил какую-то тряпку с дивана и тоже стал вытирать себя. - Минуту, чем ты вытираешься?- посмотрел снизу вверх Евгений,- Черт тебя дери- это моя кофта! - Ой, сорян,- усмехнулся Максим, сидя верхом на друге - В смысле сорян, отдай!- парень заерзал и протянул руку за кофтой. Но Максим схватил её и занес над головой Жени. – Макс, что ты делаешь? Евгений попытался встать, но парень, сидевший на нем, далеко не пушинка. Поэтому Женя упал обратно на пол. - Слушай, у нас, в каком-то смысле, получился непрямой поцелуй, н-да?- улыбнулся Макс, вставая на четвереньки, вновь нависая над парнем. - Чего?- Евгений покраснел,- Максим, ты головой об стол удар… Парень не успел договорить, Макс заткнул его поцелуем. Сначала это было просто не уверенное касание губ, но Монахов уверенно протолкнул язык, пока парень, лежащий под ним, находился в состоянии шока. Затем, очнувшись, Женя густо покраснел и предпринял слабые попытки вырваться. Но Максим не дал ему сделать этого, тогда Евгений просто поддался, закрыв глаза, начал отвечать на поцелуй. Максим целовал друга /друга ли?/ и смотрел на него. - «Черт, какой же он красивый»,- внезапно понял Макс, и, опустив руку Жени, переместился в вертикальное положение, посадив парня к себе на колени, не разрывая поцелуй. Мамикс обнял Женю за талию, придерживал того в районе лопаток. Евгений, потеряв рассудок, обхватил шею парня и цеплялся за его волосы. Но легкие не имеют бесконечный запас кислорода, именно поэтому парням пришлось оторваться друг от друга, что бы перевести дыхание. Немного покраснев, Максим смотрел на ужасно смущенного Женю и улыбался. - И что это было?- тихо спросил Евгений, все же посмотрев на Макса - Поцелуй,- беззаботно ответил он, словно они делали это десять раз на дню,- Тебе не понравилось? - Мы же парни,- еле разборчиво сказал Женя,- Или типа того - Типа того?- рассмеялся Мамикс,- Ну да, типа парни. Если тебе не приятно, скажи, я пойму Евгений промолчал и уткнулся в плечо парня - Ох, если моя мама узнает,- усмехнулся он - Ох, если мой папа узнает,- вновь рассмеялся Монахов Немного посидев на полу, парни все же встали и начали наводить порядок в комнате Максим выключил камеру. - А ты знаешь, все осталось здесь,- он потряс камерой перед, убирающим бутылки, Евгением - Убью,- парень кинул бутылку в Макса. Тот, хохоча, выбежал из комнаты. За ним следом выскочил Женя, крича что-то о смерти «друга» и размахивая пустой бутылкой колы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.