ID работы: 5402724

be mine

Гет
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидела у костра вместе со своими друзьями и веселилась. Вы вспоминали первые дни в Глейде. Ты сидела рядом с Томасом и мило смеялась. Он был вторым человеком, который поддержал тебя в первый день, вторым после Ньюта. Только они не подозревали тебя в сговоре с ПОРОКом. Минхо рассказал очередную шутку, после этого компания громко загудела. -Ребят, где Ньют? — поинтересовалась ты. -Скорее всего сидит где-нибудь в лесу.- ответил Томас и улыбнувшись слегка приобнял тебя. Ты считала его хорошим другом, но как парня ты его не воспринимала (как бы он хорош не был). -Я пойду найду его.- сказала ты и встала на ноги. -Да ну, посиди с нами! — произнёс Минхо. -Так не правильно, я пойду и приведу его сюда. После этих слов ты удалилась от шумной компании и пошла в сторону леса. Пройдя немного ты услышала тихий шум. Перед тобой было большое дерево. Обойдя его ты увидела Ньюта. Он сидел на земле и кидал маленькие камешки в какую-то деревяшку. Лунный свет слегка осветлял его с одной стороны нежные- с другой мужественные черты лица. Ты присела рядом с ним. -Почему один сидишь? — тихо, чтобы не спугнуть эту спокойную атмосферу произнесла ты. -Просто хотел отдохнуть от людей.- ответил он не переставая кидать камешки. -Пошли с нами посидишь.- предложила ты и посмотрела на него. -Нет, спасибо, мне и тут хорошо.- сухо ответил Ньют. -Что-то случилось? — спросила ты. -Нет, Т/и, ничего.- на выдохе произнёс он. -Просто я никогда тебя не видела таким…- сказала ты и отвела от него взгляд.-Я же твоя подруга, ты можешь мне довериться. -Прости слишком личное.- ответил парень. -Ладно, тогда я посижу тут, — произнесла ты и улыбнулась, -ты же не против? -Нет.- сказал он. Минуты две вы сидели в полной тишине. -Знаешь, спасибо тебе.- прервал тишину Ньют и впервые за долгое время посмотрел на тебя. -За что именно? — спросила ты и посмотрела ему в глаза. От этих кофейных глаз невозможно оторвать взгляд. -Не важно.- ответил он и приподнял голову, чтобы посмотреть на просачивающиеся через ветки дерева звезды. Послышался шорох. Ты обернулась и увидела Томаса. -Что вы тут сидите? Весело небось? — усмехнулся он.-Ньют, Т/и, пошли к нам. -Извини, Томми.Ты с Т/и идите к остальным, а я посижу тут.- спокойно предложил Ньют. -Окей, — ответил Томас и потянув тебя за руку увел обратно к глейдерам. *** -Но он же там один, — сказала ты обернувшись в сторону леса. -Да ладно, ему иногда надо побыть одному.- сказал Томас и слегка улыбнулся. -Ну и где Ньют? — спросил Минхо. -Он не захотел идти.- ответила ты и пожала плечами. -Сейчас я его приведу.- произнёс Минхо и побежал к Ньюту. Через минуту он вместе с Ньютом пришёл к костру. Британец нехотя сел рядом с тобой. -Смотрите, что я нашёл! — крикнул кто-то из глейдеров держа в руках банки с алкоголем. *** Через час всё было выпито, и все уже начали расходиться. Осталась только ты и Ньют. Вы не слишком много выпили, так как не сильно любили это занятие. Ты посмотрела на него. Только сейчас, на свету, ты заметила маленькую царапину у парня на скуле. Ты слегка дотронулась до неё, он невольно с вздрогнул. -Больно? — тихо спросила ты. -Нет, что ты.- ответил светловолосый парень. -Это ты где так? -На плантациях, сегодня, случайно порезался веткой. -Я сейчас все исправлю, — произнесла ты и встала с бревна.-жди меня тут. Ты пошла в сторону мед пункта. Там, порывшись в аптечке ты нашла вату и перекись водорода. Взяв их с собой ты направилась обратно к «больному». -Вот я и тут, — улыбнувшись сказала ты и присела рядом с ним.-сейчас я буду Вас лечить. На твоём лице появилась усмешка. -Хорошо, так уж и быть, я доверюсь Вам.- ответил парень и улыбнулся. Ты помочила маленький кусочек ватки в перекисе и аккуратно приложила его к скуле Ньюта. -Не больно? — спросила ты и немного отстранилась от него. -Совсем нет.- улыбнулся Ньют и посмотрел тебе в глаза. Когда ты снова хотела приложить вату к царапине Ньюта, он взял тебя за руку. -Знаешь, — произнёс он не отводя взгляд от твоих глаз, -ты мне нравишься. Ты замерла. На твоём лице появилась незаметная улыбка. -Когда тебя послали сюда, я сразу заметил насколько ты прекрасна. Я не могу смотреть на то, как ты мило улыбаешься с другими парнями. Я знаю, что не все к тебе ровно дышат, и мне завидно им, ведь ты проводишь больше времени с ними, чем со мной. Я не хочу делить тебя с кем-либо. Я хочу, чтобы ты была только моя. -Мне кажется ты пьян.- сказала ты и аккуратно убрала свою руку. -Ни что не опьяняет больше, чем ты.- улыбнулся парень. -Давай ты поспишь, и мы потом поговорим.- мило улыбнулась ты и повела его в Хомстед. *** Ты уложила его на кровать, накрыла одеялом и уже собиралась уходить. -Постой, не уходи.- послышался голос Ньюта. Ты развернулась и посмотрела на него. -Ты же можешь остаться? — спросил он. -Ладно, хорошо, — сказала ты и присела на стул. Через минуту, как ты и ожидала, парень уснул. Ты начала «проваливаться в сон». Через пять минут ты заснула. *** Утро. Ты открыла глаза. Ты лежала на кровати. -Доброе утро, — произнёс парень сидящий на стуле. -Доброе, ты меня, что, перенёс? — поинтересовалась ты и приподнялась на локтях. -Ну да, ты же не против? — улыбнулся он. -Неа, — улыбнулась в ответ ты. Он присел рядом с тобой на кровать. -Знаешь, то, что я говорил вчера, не пьяный бред.- сказал Ньют. Ты не отводила взгляд от его глаз цвета кофе. Он тебе слишком сильно нравился, ты поняла это ещё вчера. Между вами повисла неловкая пауза. Ты потянулась к нему и поцеловала. Не переставая целовать британца ты обвила руки вокруг его шеи и потянула его к себе. -Ты тоже мне нравишься, -произнесла ты и улыбнулась. Услышив твои слова он улыбнулся и снова поцеловал тебя. -Я согласна быть Вашей, мистер Ньют.- усмехнулась ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.