ID работы: 5402775

Тайно.

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анна совершенно не умела играть. То есть она не хотела этого делать, но Суо был непреклонен. Кушина должна хоть как-то завести себе друзей, ведь не вечно она будет сидеть под его крылом. А, вроде бы, очень даже хотелось. Анна была чистой. В том самом смысле, что ее чистота - забота о Homra, о нем, неподдельное переживание, - была действительной. Кушина добрая, упомрачительно милая и нетронутая. И Микото за это ее любил. Пожалуй правило, говорящее о том, что все мужчины влюбляются во внешность, - глупость, опровергнутое им, самим Красным Королем. Нет, личико у Анны - ангельское. Алые глаза, белоснежные волосы и улыбка - всегда-всегда - теплая и поддерживающая. Она была той розой, что без шипов. Но любил он ее не за это. - Мне не интересно, Микото. - Анна всегда дергала его за край черной куртки, когда была чем-то недовольна или обеспокоена. - Вроде нормально же. - Суо не понимал всей ситуации в целом, но действительно, Анна нормально же общалась со сверстниками. - Микото, пошли в то самое место. - Кушина просяще подняла на него глаза и теперь уже вцепилась в его руку. - Мне не будет там скучно, а завтра я снова сюда приду и поиграю с ними. И каким-то странным, чуть нервозным жестом она указала на малышню. И вроде Анне тоже тринадцать лет, но ее он не считал маленькой или глупой. Ну, наверное потому, что он любил ее. - Хорошо. - Микото кивнул - читай сдался - и крепко ухватил за руку девочку. Шаги Красного Короля были неспешными, даже ленивыми, Анна не уставала, когда шла за ним. Суо был для нее всем. Отчасти из-за того, что он всегда рядом. И наверное, самую малость потому, что она его любит. Не как отца или брата. Так, как говорил Тоцука, можно любить только как мужчину, которого хочется поцеловать. Анна всегда целовала Микото. Не в губы, или даже в щеку. Незначительными жестами, то до макушки аккуратно дотронется губами, то ненароком плечо заденет. Но Король замечал и стойчески не расплывался в кошачьей улыбке. А как хотелось поцеловать ее нормально, не заморачиваясь, в губы. Он уверен, ее губы мягкие, теплые, чуточку сухие - Анна никогда не облизывала губы. На небе горел костер звезд, не таких ярких, как Микото. - Твой красный - теплый, Микото.... - Анна говорит это легко, словно камень в воду бросила. - Хочется дотронуться. И смотрит так выжидательно. Микото все-таки усмехается, притягивая девочку к себе и усаживая на свои колени. Кушина дотрагивается маленькой ладонью до лица Красного Короля. Не удерживается и проводит к шее, ощущая чуть колкую щетину. Микото ничего не говорит. Он просто наслаждается порывом его девочки, что чуть покраснела и отводит глаза. Ей хочется не этих секундных прикосновение. Ей хочется секундных поцелуев. И Суо дарит ей то, о чем они - тайком ото всех - вместе думают. Микото придерживает одной рукой спину Анны, что невообразимо выгнулась из-за довольно неудобного положения, а второй прикасается к лицу. Обеспокойно он всматривается в алый отблеск. Сейчас. Прямо сейчас. Губы встречаются. Микото щурится, аккуратно отстраняясь и снова целуя. Это просто прикосновения друг к другу губами, но сколько чувств и эмоций. Сколько желания прикоснуться еще раз. А губы у Анны оказались такими, какими он их себе представлял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.