ID работы: 5402778

Черно-белые полосы

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я отошел, чтобы ответить на звонок по работе. Громкий, полный информации, диалог отвлек все внимание на себя. Но неожиданно раздался глухой стук, скрип колес, аханье толпы и крики. Я обернулся и не увидел ее подле себя. Судорожно оглядевшись, я бросил трубку на середине разговора с ошеломленным боссом. Я осмотрелся и начал внушать себе «все хорошо», но ни черта не помогало. Пройдя сквозь толпу, я увидел, как некий мужчина пытается вернуть жизнь в уже почти неживое тело моей возлюбленной. У меня подкосились ноги. Я перестал слышать, что происходит вокруг. В голове шум. Кто-то пытается вызвать скорую. Кто-то снимает происходящее на телефон. Кто-то ругается с водителем. А я даже представить себе не могу, как мне теперь жить…без нее. Ее еще теплая кровь растекается по весеннему асфальту, словно вода. Меня начало трясти от шока. Может быть это просто дурной сон? Мне было так больно, казалось, что мое сердце сжигают заживо прямо во мне. Когда приехала скорая, то было уже поздно. Они подтвердили, что моя девушка скончалась на месте происшествия, через минуту после удара машины ее сердце остановилось. Как и вся жизнь во мне, погасла навсегда. Мои полные отчаяния глаза устало закрылись. Я не хотел верить, что это правда. Проснулся уже в больнице, от обезвоживания и стресса. Врачи отпустили домой. Вот только дом теперь пуст. Ее больше нет. Наши кот и собака почти безмолвно спят на кровати, обнимая ее вещи. Мое сердце разорвалось на части и слезы хлынули рекой. Проходили годы, а я так и не смог забыть ту самую секунду, когда отпустил ее руку, чтобы ответить на звонок. Проклинаю себя за это. Помниться тогда по камерам выяснили, что кто-то вытолкнул ее из толпы на пешеходном переходе прямо под колеса несущегося джипа. Но мы так и не смогли найти виновника. Я был зол на себя, на того человека и на судьбу. После ее смерти наши любимые питомцы ушли один за другим. Их маленькие сердца не выдержали такого удара. Ведь она так любила их. Это мой грех. Я должен продолжать жить и нести его. Ее последние воспоминания Интересно, а сегодня я вижу хотя бы пять самолетов в небе? О! Один есть. Какие люди глупые, зачем бежать на красный. Эххх. - Дорогая, я отвечу, ладно? - Угум Опять его босс теребит. Не дают человеку на выходных отдохнуть. Работа такая работа. Смотря на его спину, такую любимую и родную, мне хотелось подойти и обнять его. Когда же мы уже окажемся в кинотеатре? Поскорее бы. Зеленый свет для машин горит достаточно долго. Скоро должен загореться красный для движения железа. И мы окажемся у входа в торговый комплекс. Я повернулась, чтобы посмотреть, сколько секунд еще ждать до момента, когда загорится зеленый. Как вдруг почувствовала сильный толчок. Яркая вспышка, резкая боль и тяжелое тело, подобно свинцу. Что происходит? Глаза неподъемные, тело совсем не слушается. Мне так хочется спать..Я..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.