ID работы: 5402828

Интервью с kora0081

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

<***>       – Да, определённо, природа в горах прекрасна! Разве не здорово смотреть в даль с высоты?       – Почему Вы согласились на интервью, но постоянно уходите от вопросов?       – Я вообще люблю уходить, – едко улыбнувшись, сказал К и скрестил руки на груди.       Собеседник немного смутился от откровенного нахальства. Хотелось просто взять К за плечи и как следует встряхнуть. Шутки на этой встречи не должны быть уместны.       – Скажите, 0081 – это что-то значит? Как-то связано с датой рождения?       – Я не так стар, как Вы думаете, – улыбка К всё больше походила на издёвку.       – Ладно, – собеседник о чём-то задумался. По всей видимости, что-то пошло не по плану. – Как на счёт проделанной работы? Тот успех, преданная аудитория… Ведь многие могут только мечтать о подобном. Люди не уходят от Вас, несмотря на то, что на канале 3 года ничего не происходит.       – Эм, этому месту нужны легенды.       – …?       – Я имею в виду Интернету. Пожалуйста, не воспринимайте так близко и так буквально мои слова.       – Да, Вы уже определённо достигли статуса легенды для внушительного числа людей. Ваш проект задумывался именно с этой целью?       – Что, простите?       – К, не поймите меня не правильно, но весь тот труд, те работы… Они были прорывом. Они стали мерилом. Интернет даже сегодня назовёт отчасти лишь 4-5 человек, способных на подобное. Неужели в один момент Вам всё осточертело и Вы решили бросить настолько успешные проекты?       – Хм. А что, если я скажу, что проспорил кому-то и мне пришлось это сделать?       – Эм, я не поверю.       – И правильно. Это не правда.       – И что же тогда?       – Я решил – я сделал. Это в какой-то степени личное.       – Тогда почему бы просто не вернуться? Я знаю, как минимум 1 парня, чьё возвращение тоже неистово ждали. И аудитория получила своё…       – Да, и его дела пошли в верх. Он превзошёл все ожидания. И бла-бла-бла. Я тоже знаю этого парня. Но между нами большая разница, как Вы, мой собеседник, могли бы заметить. У него была хорошая мотивация. У меня же она отсутствует. Я же говорил, это личное.       – А в чём мотивация сидеть и ничего не делать?       – Э, что значит “ничего не делать”?       – Ах, да, быть онлайн. Тяжёленькая, должно быть работа?       – Ну, безусловно, не слишком напряжённая, но важная.       – …?       – Я онлайн – это значит, что я жив. Для моей аудитории это надежда. Надежда на возвращение легенды, продолжение проекта, который они любят. Я уверен, что хоть один человек сейчас проверяет мою страницу.       – А смысл? Игра в своеобразного Бога? Приходить и наблюдать за тем, как тебя ждут? Быть как бы не здесь и как бы присутствовать?       – Отчасти да, отчасти нет.       – Нет, я не понимаю.       – Каждому своё. Знаешь, тебе не стоит так сильно загоняться. В конце концов, я сделал это по приколу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.