ID работы: 5402839

Случай

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вынести мусор

Настройки текста
Каждый раз, приезжая к бабушке, Соня становится счастливой. Она отдыхает от домашних забот и ссор с родителями. У бабушки девочка может спать и есть когда захочет, а не по часам и не по расписанию. Бабушка Сони не старушка, которая все свободное время бранит молодежь. Наоборот, бабушка её молода, ей всего лишь 56. И вкусы её очень даже современны. Сама Соня застенчива, но если побольше пообщаться с ней, то начнётся хаос. Она учится в 7 классе, вообще эта девочка не из курящих и пьющих. Соня неплохо воспитана, максимум, что она может сделать, так это матерится и то, если её вывести из себя, что случается нередко. Итак. Сама история начинается с утра, когда девочка проснулась и сладко потягивалась в постели. В комнату вошла бабушка: -Ну привет, спящая Красавица, выспалась хоть? — ООО да. Так сладко спалось, так спокойно и тихо. Только вот компания какая-то шумела под окном всю ночь. -А тут каждый день так. Каникулы ведь, вот и гуляет молодёжь. Ты бы тоже пошла и познакомилась с кем-нибудь. А то все дома и дома… — Мне с тобой хорошо- улыбнулась Соня. После завтрака девушка , как обычно пошла в свою комнату и легла посмотреть телевизор. Не сказать, что она была ленивой, просто дел никаких не имелось и так как гулять было не с кем она решила убить время проверенным способом. Но как говорится, по телевизору шла одна лишь параша. Соня заскучала и от скуки даже завыла, да так, что это услышала бабушка и чтобы хоть чем-то занять внучку вручила ей мешок мусора, попросив выбросить его. Перед уходом Соня глянула в зеркало и в очередной раз поругала природу за то, что она не наградила её привлекательной внешностью. Девушке казалось, что глаза слишком малы, а лицо чересчур квадратное, да и фигурой она не блистала. Но делать нечего и Соня пошла исполнять бабушкин приказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.