ID работы: 5402861

Интересная история или приключение ночью.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Меня зовут Кейт. Мне 25 лет и ростом я 161 см. Русые волосы до талии. Бирюзовые глаза, смешанные с оттенком зеленого и голубого с желтоватым. Есть квартира, работа. В принципе как и у всех людей этого мира. Сегодня пятница, я до ужаса рада, что высплюсь завтра и буду бодро смотреть на этот мир. Я ушла в душ, открыв воду, на меня лились сруи воды, этот звук тишины смешанный с кристально-чистым звуком воды дал расслабиться, подумать о мелких житейских заботах. Минут через 20 я вышла из ванной и направилась в комнату, я одела серый свитшот и трусы-шорты. Я включила ноутбук и стала включать свой долгожданный фильм "Молчание ягнят". Этот фильм с идеальным выступлением Энтони Хопкинса и Джоди Фостер, просто вжился в мою душу и моё сердце. Я взяла квас и направилась к просмотру заветного. ***       После просмотра я выключила ноутбук и направилась на кухню, как вдруг почувствовала взгляд ког-то или чего-то, я медленно повернулась к объекту, который меня осматривал, но повернувшись и увидев ЭТО я ринулась бежать на кухню, как что-то сбило меня с ног и я лежала на животе, я попыталась встать, но ноющая боль, котороя разносилась по телу не дала этого сделать, мне ничего не оставалось делать как ПОЛЗТИ! Краем глаза я увидела как нечто сидит на моём диване и "смотрит" на меня, но как только я начала быстро ползти на кухню в поисках ножа или другого предмета, ОНО взяло меня своим щупальцем, и поднял вверх ногами, я схватила свой свитшот руками, как поняла, что если я сейчас не поймаю, то он откроет мои "прелести", а это не очень удобно, когда разглядывают твоё тело. Когда мои глаза привыкли в темноте, то я увидела очертания этого безликого, как оказалось, монстра, который проник ко мне в квартиру. Он был одет в строгий костюм, очертания красного галстука сразу привлекли внимание моих глаз. Он поставил меня на пол и опять уселся на диван. Он сидел и "смотрел" на меня как на стриптизёршу! Ох, ну и наглец! Его щупальца обвили мою талию и начали притягивать к хозяину этих штук, я стала оценивать ситуацию со стороны, ведь глупо будет сопротивляться или делать попытки "смелой девочки", и его это могло ещё больше разозлить. Поэтому я без сопротивлений шла к нему. Он посадил меня к себе лицом, мне было неловко, даже очень, как вдруг изо рта этого "человека" вылез длинный чёрный язык и этот тощий человек прильнул к моей шее, его язык был горячим и влажным, не сдержавшись я издала тихий стон, я взбодрила себя как только могла, и попытавшись как-то от него уйти, но он положил свои большие холодные руки мне чуть ниже талии, не дав тем самым уйти. Мои руки уперлись ему в плечи, и от ласок в шею и ключицу я вцепилась в его пиджак, оставляя легкие мятины, он снял с меня свитшот, и начал ласкать мои груди, от такого ласкания у меня появилась приятная дрожь по телу. Одно из его щупалец терлось о мою промежность, от чего она стала мокрой, мне было стыдно, но сдругой стороны... Мне было наплевать на всех и на всё. Мой разум отскочил от меня окончательно. Я стала стягивать с него галстук, затем пиджак и принялась за белоснежную рубашку, пока я растегивала пуговицы, то почувствала, как что-то уперается между ног. Он хочет любви, я хочу любви. Так почему же я не могу дать этого? Если он даст мне то же самое. Я ёрзала у него на ногах, он издавал тяжелые стоны, я растегнула ему штаны, где находилось его достоинство, он был большого размера, он разорвал мои трусики и начал насаживать меня на свой член, сперва было больно... Резкий толчок и половина члена была во мне, я двигалась, моя промежность с его членом создавали хлюпающие звуки, от чего возбуждение росло. Боже! Мне. Мне так... Хорошо! Его язык проник в мой рот, жадно и настоятельно. Он положил меня на кровать и начал своим​ языком играться с моей промежностью, было приятно до умопомрачения. Затем опять резкий толчок и ещё, ещё. Он двигался медленно и сильно. Его член доставал до матки. И ещё несколько раз и его сперма на моём животе. Горячая жидкость растекалась по телу, слышалось тяжелое дыхание его и моё. Как было хорошо, я лежала, а он застегнув штаны, одел пиджак и исчез. Оставив записку: "Ещё увидимся." Я погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.