ID работы: 540291

Chinurareta Kajitsu (Окровавленные Плоды)

Джен
NC-17
В процессе
38
Deidre бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. Luxuria

Настройки текста
Я оставлял красные следы от укусов на её мягкой белой шее. Тонкие белые руки хотели обвиться вокруг моей шеи, но я зажал хрупкие запястья в кулаке и поднял их над её головой. Она нисколько не сопротивлялась, меня же это лишь ещё больше приводило в ярость. Я с рыком бросил её послушное тело на кровать и сел на неё сверху. Затем выпустил когти, и рвал ими нежную кожу груди. Алая кровь сочилась из рваных ран, и я слизывал её. Её светлые соски затвердели, и чуть потемнели. Я взял их в рот и втянул их в рот. Услышав её еле слышный слабый стон, я понял, что она ещё что-то чувствует. Раздвинув её ноги и впившись в её бледно-розовые губы кровожадным поцелуем, я вогнал в неё свой член на всю его длину. Белое создание, которому я хотел причинить ужасную боль, раскинуло тонкие руки по белой смятой простыне. Её тонкая слабая улыбка бесила меня всё больше и, разъярённый, я вбивался в это хрупкое создание подо мной со всей своей нечеловеческой силой. Моё тело била крупная дрожь, я сотрясался в агонии. Я нещадно терзал ее, оставлял глубокие рваные раны на груди, бедрах, кусал окровавленные губы и впивался своими клыками в её покрасневшую от засосов шею. А её стоны, тихие и протяжные были словно лебединая песнь. Пой же, пой, моя хрупкая, моя безвольная страсть! Пой, пока ты жива! Лишь только я кончу в твою девственную вагину, я запущу свою когтистую лапу в твою изорванную грудь и вырву из неё твоё трепыхающееся кровоточащее сердечко, испуганно сжимающееся в моей руке!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.