ID работы: 5402957

Я влюбилась в твоё тепло

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не хочу отпускать тебя. Я хочу держать тебя вечно. Я хочу всегда быть рядом. Я не хочу уходить.       Я влюбилась в твоё тепло. Муги, ты всегда был таким тёплым, абсолютно игнорируя погоду за окном. Даже если мне было холодно, а это бывало довольно часто, ты согревал меня своими объятиями. Вначале я не обращала на это внимания, но потом всё же заметила – я тянусь к твоему теплу, неосознанно, инстинктивно.       Когда я обнимаю тебя, то ощущаю твой запах – терпкий, слегка отдающий моими любимыми цитрусовыми. Утыкаясь носом тебе в шею, я закрываю глаза, а ты гладишь меня по волосам. Это так приятно. Перебирая пальцами мои волосы, ты утыкаешься носом мне в макушку и вздыхаешь.       Первое время я представляла вместо тебя своего братика, и ощущение было странным, словно я убегаю сама от себя. Должно быть, так и было. Бегство от самой себя – сначала оно казалось мне правильным, но потом я поняла, что это глупо. И в конце концов образ братика растворился, открывая мне лицо Муги. Открывая мне то, чего я в нём прежде не замечала – тонкие черты, красивые глаза, волосы, в которых причудливо играл свет солнца.       Конечно, он всегда сравнивался с братиком, но я начала замечать, что всё чаще думаю о том, что братика я «любила». Всё чаще я стала говорить слово «люблю» в прошедшем времени. Это что-то на уровне подсознания, но осознание приходило долго.       Я влюбилась в твоё тепло. Эта мысль пришла мне в голову в тот момент, когда мы столкнулись в подсобном помещении, куда я относила аппаратуру. Когда наши взгляды столкнулись, я замерла, физически ощущая напряжение между нами. Ты сел рядом, но избегая контакта. Однако я всё равно ощутила – ты тёплый, в противоположность мне. Мои руки были холоднее льда.       Мы говорили обо всём и ни о чём одновременно. И я ощущала это тяжёлое чувство в сердце, которое так часто бывало рядом с братиком – я скучала по тому прошлому, что мы провели вместе. Честно говоря, мне хочется тебя обнять, поцеловать ещё хоть раз. Ещё хоть раз ощутить твоё тепло, которое мне так полюбилось.       Но мы расходимся, так ничего по сути и не сказав друг другу. Мы проболтали пару часов, но смысл беседы был утерян с самого её начала.       Следующая наша встреча происходит весной, когда зацвела сакура. Как иронично – ведь всё началось тоже весной. Наш контракт, наш уговор завоевать своих возлюбленных или смириться с тем, что мы отвержены. Я задумчиво разглядываю лепестки сакуры, плавно летящие вниз. Все уже разошлись, поздравляя молодых жениха и невесту, в другой класс, а я осталась в соседнем кабинете, где был небольшой праздничный стол.       Дверь позади меня открылась, но я не стала оборачиваться. Честно сказать, мне было всё равно, кто вошёл, нарушая моё спокойствие. Но незваный гость развернул меня к себе, и я столкнулась взглядом с глазами Муги. Почему он так печален?       – Я не хочу тебя отпускать, – шепчет он, сжимая мои руки в своих. Ещё момент – и он притягивает меня к себе, сжимая в крепких объятиях.       – Я не хочу уходить, – отвечаю я, закрывая глаза и прижимаясь к нему.       – Я хочу всегда быть рядом.       – Мне хорошо с тобой.       – Но нам надо прощаться. Мы должны найти свою настоящую любовь.       Я недоверчиво смотрю на него, не веря своим ушам. Прощаться? После всего того, что он сейчас сказал мне?       Найти настоящую любовь… мне хотелось ответить ему, что, кажется, я её нашла.       Вместо этого я выбираюсь из его объятий, направляясь к двери, и, приоткрыв дверь, говорю ему:       – Я рада, что встретила тебя.       Сакура цветет, и её лепестки осыпаются на меня, запутываясь в волосах. Я, задумавшись, встаю посреди дорожки, глядя на небо. Деревья довольно высокие, поэтому ощущение, что лепестки осыпаются прямо с самого неба.       Муги появляется словно из ниоткуда. Я смотрю на него, и ощущаю, как к горлу подступает ком, а в глазах скапливаются слёзы. Почему мне всё ещё больно смотреть на него? Почему я всё ещё помню его тепло и мне хочется ощутить его вновь?       Я разворачиваюсь, мне хочется сбежать, но Авая хватает меня за руку. Что ты ещё хочешь? Куда мне ещё больше боли?       – Ханаби, – шепчет он.       – Что ты хочешь, Муги? – мой голос дрожит.       – Я не хочу отпускать тебя, – говорит он, его губы прикасаются к моему уху в поцелуе. Мурашки пробегаются по шее, и я закрываю глаза. Его влияние на меня всё ещё довольно ощутимое. Я бы оттолкнула его, но не могу просто физически.       – Ты сказал, что мы должны искать свою настоящую любовь, – отвечаю я, однако не пытаюсь отстраниться. Если этот огонь выжжет меня дотла, я согласна. Главное, что я ещё раз смогу ощутить его тепло.       – Мне кажется, я её нашёл ещё той весной, – ответил он, а в следующий миг я ощущаю поцелуй на своих губах, и могу лишь закрыть глаза, позволяя его пламени захватить меня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.