ID работы: 5403028

Подарок на Новый Год

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок на Новый Год

Настройки текста
Горящий лес, кричат люди, повсюду лежат трупы. Я стою среди всего этого и улыбаюсь как ненормальная. В руке у меня нож, а рядом со мной лежит кепка Диппера. -Хахаха, трус как появилась возможность сразу убежал, ещё называется брат. 17 летний парень, а боится как ребёнок.-Сказала я нервно смеясь. И тут пошёл дождь. Моё рваное платье намокло и прилипло к моему телу, волосы висели как сосульки. Повсюду творился хаус. Вода боролась с огнём, но всё бесполезно. -Всё-таки Сайфер может приятно удивить. Я стояла и любовался всем происходящим, ненормальная улыбка не сползала с моего лица. Вдруг я почувствовала чье-то присутствие. Я резко повернулась и уже жалела что это сделала. Передо мной в упор стоял Билл в человеческом облике и с удивлением смотрел на меня. Звёздочка тебе нравится, что я делал? -спросил он. Я немного потупила и ответила: -Ты что, нееееееет. -Соврала я. -Не ври. -Зачем ты здесь? -Спросила я и хотела замахнуться на него ножом, но он схватил меня за кисть. Я…Я...Я хотел извиниться за всё. Ели выговорил он. Прости меня. И это всё не я сделал, это моя сестричка Сил. Я не знала что сказать, я понимала что он возможно говорит это всё искренно, но я изменилась тоже. Дальше я не поняла что произошло. Билл приблизился ко мне ещё ближе и нежно поцеловал меня в губы. От этого я выронила нож, начали подкашиваться ноги и я потеряла сознание. Что произошло дальше, я не помню, но очнулась я в какой-то комнате. Вся комната была выполнена в стиле барокко. Гадко. В помещении был диван, рабочий стол и много разных шкафов. Я встала с кровати и подошла к столу. На нём лежал небольшой конверт с письмом, предназначенным мне. Открыв его я начала читать: « Дорогая Звезда прости за причиненные неудобства. Я вернусь к 6. Эта комната заперта, так что тебе некуда бежать.» Билл Я посмотрела на часы было ровно 5. Как же сбежать-думала я. Может что-то в шкафах есть. Открыла один шкаф там оказались книги, как и последующих. Остался один шкаф барабанная дробь и там были мои любимые джинсы, свитер со звездой и кеды. Да ладно, серьёзно? И тут я вспомнила про абордажный крюк в этих джинсах, достав его я открыла окно и спустилась по веревке. На часах уже было 17:30. И я со всей скорости побежала в Хижины Чудес, подальше от этого здания. Почти добежав до хижины, я услышала в далеке голос Билла. До моего побега на небе не было ни облачка, а теперь сверкает молния и гремит гром, хотя это 31 декабря. Странно. Наконец я добежала до хижины и спряталась под прилавок, вскоре тут был Билл, не заметив меня, он сразу пошёл на верх. Воспользовавшись моментом, я открыла входную дверь и побежала к лестнице на крышу. Спокойно сидя на крыше, я с улыбкой наблюдала за Биллом. Он искал меня везде, а когда у него закончились силы, он просто встал. Мне стало интересно, что с ним и, смотря с самого края на него, я забыла про дождь. Поскользнувшись, я полетела в низ. Закрыв глаза, я ожидала удара, но нет, меня кто-то поймал. Я открыла глаза, и оказалось, что я на руках у Билла. Мы смотрели друг другу в глаза. Сейчас он не казался мне монстром, нет он был очень мил и любезен. Он приблизился к моим губам и наши губы слились. Я была не против наоборот мне очень нравилось это. И тут я услышала бой курантов. Один Два Три вместо дождя шёл снег Четыре Пять Шесть Луна вышла из-за тучь Семь Восемь Девять я хочу чтоб мы с Биллом всегда были вместе Десять Одиннадцать Двенадцать. Он досихпор меня целовал. Наконец он оторвался от поцелуя. Он смотрел на меня, я смотрела на него мне стало неловко. Он меня отпустил. -Мэйбл, я тебя люблю. -Сказал Билл. -И я тебя тоже.-Робко сказала я. С того дня прошло много времени и много чего произошло. Мэйбл с Биллом теперь устраивают свадьбу и скоро у них будет ребёнок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.