ID работы: 5403057

RE: Последний шанс. Часть 2.

Гет
NC-17
В процессе
4177
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 349 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4177 Нравится 4052 Отзывы 1369 В сборник Скачать

Announcement №2!

Настройки текста
Автор вернулся и прекращает разводить драму. В силу вступают новые правила, называемые "быдло-Автор": Автор может забанить вас в любой случайный момент времени и удалить ваш отзыв. Почему? Потому что. ~15 аккаунтам и 6 твинкам уже улетели повестки с чёрными птицами счастья. Будете создавать твинков и полыхать в комментариях - снова получите банхамммером. Помните, вы тратите своё личное время, регистрируя твинки и страдая хернёй. Вы можете быть правы, быть не правы - это никого уже не волнует. Да, наивный Автор искренне верил в человечество и прочее-прочее, т.к. уважаемые читатели поддерживали меня со времён "Стража", указывали на ошибки и давали советы, к которым я часто прислушивался. Возможно, это одна из немногих причин ожога третий степени на пятой точке (читай: "https://pbs.twimg.com/media/Ck4-OBRWUAAlrZo.jpg") от последних комментариев к нескольким работам, типа: "всё не так и лыжи не едут". Видимо, или мои читатели совсем зажрались, или я такой кривой, да и это уже не имеет особого значения. Но, как ни странно, прошлый "аттеншин" собрал уйму комментариев (а я ещё дивился, сравнивая просмотры и количество отзывов) и раз уж вы ждёте, помидорки, то ради вас Автор продолжит выкладывать сюда свои файлики с новыми главами, а не просто оставлять их пылиться в древних манускриптах на ПК. Конструктивная критика всё ещё приветствуется и Автор только "за", если вы можете посоветовать что-то полезное, по вашему мнению. Кому интересно: Везувий Автора затух на следующий день, я просто решил не выкладывать новые главы и дописать первую часть одной из книг. Найти её вы можете по этой ссылке: https://ficbook.net/readfic/5500674 В скором времени данная работа будет выложена на СИ и, возможно, где-нибудь ещё. По этой же причине удаляю с фикбука "Джека" и "Великий Лабиринт". Да, как я и говорил, я не прекращал писать, просто Автор не выкладывает своих работ сюда. Такие дела, так что, надеюсь, вы не будете ныть о том, что Автор такая бяка, нытик и прочее, который прекращает писать и бла-бла-бла, от этого Автор бессонно плачет глубокими холодными ночами, черкая ножиком по внутренней стороне бедра. Всё, нет бедра у Автора! Следующая новость: обновления будут выходить намного реже. Почему? Потому. Возможно, буду выкладывать сразу паками по несколько глав, а может и не буду. Посмотрим (да, у Автора есть новые главы, но они лежат в потайных папках и ждут своего часа). Спасибо за внимание и с праздником. З.Ы. Фикбук вновь лагает, поэтому моя книга, обновления или сообщения могут не отображаться. Это не я закрыл работу, а фикбук издевается над вами, поэтому не пишите мне в ЛС с просьбами восстановить "Магического Культиватора". Он никуда не ушёл и всё так же в висит в рабочем состоянии. Если вам не видно этой работы в профиле Автора или вы не можете перейти по ссылке, то пройдите сюда: https://ficbook.net/authors/1469649/profile/works И вручную выберите книгу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.