ID работы: 5403058

Геракл и семь гномов - Сказка-стёб.

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анекдоты про Геракла.

Настройки текста
* * * * Попались как-то Иолай С Гераклом, тот с ним вместе был, Враги их заперли в сарай, Арес всё это оплатил. Сидели день, сидели ночь, Но удалось таки сбежать. Кто им в побеге мог помочь? Герои — надо уважать! Порасспросили Иолая: - Открой секрет, коли не лень. - Стены в сарае не хватает — Геракл узрел на третий день! * * * * Геракл в раз очередной Пошёл с чудовищем сразиться. В пещеру ломится, чумной, Оттуда вылезла девица. - Чего тебе, чего орёшь? Такая рань и выходной... - Чудовище сюда даёшь!? Сразится пусть оно со мной! - Ну, я чудовище. И что? - Красотка!? Что-то не пойму. (Не подвиг будет, чёрти-что!). - Накрасилась, вот почему... * * * * Идёт Геракл, вдруг мужик На гору катит тяжкий камень, Видать катить уже привык, Исходит десятью потами... Вкатил наверх и вниз спихнул. Стоял смотрел, как камень падал. Спустился вниз, внизу вздохнул И катит вновь... Вот, что за «радость»? - Ты кто? - Сизиф. - А смысл в чём? Ведь бесполезная работа! - Не знаешь ты, мол, что-почём — Бывает давит он кого-то. Прошло-то пару тысяч лет, Двоих как камешком задело. Терпения у тебя нет — В терпении здесь только дело!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.