ID работы: 5403075

Ты просто знай...

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты просто знай, не забывай, что я люблю тебя. Люблю твою улыбку, твой смех, твои красивые глаза и такой невинный взгляд. Я люблю твои нежные руки, люблю твой голос. Ты считаешь его противным, но знай, это не так. А ещё у тебя очень красивые волосы. Они такие длинные, пшеничного цвета. Особенно люблю твои милые кудряшки. Ты хотел их обстричь, но я не давал тебе этого сделать, ведь я люблю их. А ещё я люблю твои сказки. Да, да, именно их. Каждый вечер ты сочинял рассказы, а я слушал прекрасный голос и засыпал на твоих коленях. А сейчас тебя нет рядом. Ты просто исчез, ушёл из моей жизни. Я всё ещё не могу признаться себе в том, что тебя нет. Казалось бы, всё должно было быть хорошо. Врачи говорили, что тебе остался ещё целый год. Но кто же знал, что в один вечер я приду домой в нашу квартиру, а ты лежишь на полу. Рядом пустая коробка от таблеток и записка. Та записка- единственное, что от тебя осталось. Я очень скучаю по тебе. И всё ещё люблю. А ведь прошло целых шесть лет. Ты каждый день приходишь ко мне во сне и всё так же рассказываешь сказки. Наверное я брежу, но мне кажется, что ты всё ещё здесь, рядом. Знаешь, малыш, я очень по тебе скучаю. И записку я сохранил. Она стоит прямо на тумбочке. На самом видном месте… «Когда ты прочитаешь это, меня уже не будет. Наверное, ты будешь задаваться вопросом, зачем я это сделал? Честно сказать, я это сделал, чтобы не быть тебе обузой. Ты тратил огромные деньги на моё лечение, но всё было бесполезно. Когда-нибудь, болезнь бы забрала меня. Так зачем же тратиться на эти дурацкие таблетки?! Я верю, что ты ещё найдёшь того самого, который будет здоров и вы будете счастливы вместе. А пока, знай, я очень сильно любил тебя… Твой Дэн…» Глупый, глупый Дэн. Я ведь уже нашёл того самого. Им был ты…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.