ID работы: 5403094

Hush baby

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 14 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи широко зевнул и заёрзал на постели, не открывая глаз. Через плотно задернутые занавески не видно света, но Луи точно знает, что уже утро – внутренние часы, выработавшиеся ещё два года назад, верно срабатывают каждый день ровно в восемь утра. Пролежав ещё пару минут, Луи потянулся, простонав от приятной боли в спине, когда позвонки характерно хрустнули, вставая на место. Он разлепил сонные глаза, прислушиваясь к размеренному дыханию справа, и повернулся к любимому, который до сих пор спал, лёжа на животе. Одеяло сползло, оголяя сильную спину и плавный изгиб поясницы с ямочками над копчиком. Мужчина лежал к Луи затылком, обнимая подушку, и старший легонько погладил того по лохматым после сна волосам, наслаждаясь их мягкостью. – Детка, пора вставать. Гарри продолжал лежать, лишь промычав в ответ что-то нечленораздельное. – Или мне тебя заставить встать? – Луи игриво понизил голос, пробежавшись кончиками пальцев по боку Гарри, щекоча кожу, на что тот дернулся, снова что-то промычав. – Ты сам напросился. Луи ловко перекинул ногу через Гарри, садясь на его бёдра и затем ложась на него всем телом, намеренно заерзав, чтобы четко упереться утренней эрекцией в расселину ягодиц. Спустя восемь лет совместной жизни, и пять из них в браке, идея спать обнаженными нравилась ему с каждым годом все больше. – Малыш, ты не такой легкий, каким кажешься, – хриплым ото сна голосом сказал Гарри, смирившись с ситуацией и слегка приподнимаясь на локтях. Он сонно улыбнулся, с прищуром смотря на Луи через плечо, который с довольным лицом еще раз качнул бедрами, вырывая из груди Гарри тихий стон. – Черт, не надо этого делать, Луи. – Я ничего не делал, – и нарочно снова задевая влажной от смазки головкой расселину, промурлыкал Луи, наслаждаясь реакцией Гарри, которая несравнима ни с чем. Он уперся руками по обе стороны от Гарри, садясь, но намеренно давя на него своим весом. – Луи, слезь с меня, – полузадушено сказал Гарри и уже собирался сбросить с себя мужчину, чтобы самому прижать податливое тело к кровати и… – Папочка? В дверях стоял мальчик четырех лет в бежевой пижаме, держа в руке за одно ухо плюшевого кролика и кулачком потирая глазки. – Тоби, милый, – Гарри рывком скинул с себя Луи, который на это возмущенно ударил первого по руке, но все же устремил взгляд на мальчика, что неуверенно топтался у входа. – Что случилось? Почему ты не в постели и оставил сестренку одну? – Мужчина сел на кровати, незаметно поправляя одеяло на себе и муже. – У меня болит живот, а у вас дверь была не заперта… – Иди ко мне, мой хороший, – Стайлс потянул к нему руки, призывая сесть к себе на колени. Тоби быстро запрыгнул на кровать, подползая к мужчине и прижимаясь к его груди. – Где болит, солнышко? – спросил Луи, присоединяясь к объятьям, и погладил сына по волосам. Когда прошло три года после их свадьбы, Гарри убедил Луи обратиться в службу усыновления. Это был невероятно важный день в жизни обоих, который они никогда не забудут. После того, как они получили разрешение на усыновление мальчика двух лет, родители которого погибли в автокатастрофе, когда ему еще не было года, Луи был особенно взволнован встречей со своим будущим сыном. И в момент, когда им вывели очаровательного мальчика со светло-русыми волосами, слегка вьющимися на затылке, Томлинсон сдавленно всхлипнул, опускаясь на колени, чтобы быть на уровне с малышом. Гарри также сел рядом с ним, кладя руки ему на плечи, успокаивая Луи, который, после того, как Тоби подошел к нему, с интересом разглядывая мужчину, заплакал, обнимая ребенка за хрупкие плечи. – Вот тут, – Тоби слегка отстранился от отца, показывая пальчиком на верхнюю часть своего животика. Гарри притянул к себе мальчика за затылок, чтобы поцеловать в лоб, а затем с улыбкой взглянул на еще сонное личико малыша. – Тогда, давай пойдем на кухню и я сделаю тебе завтрак, который поможет твоему животику, идет? – Гарри щелкнул Тоби по носу, заставляя того заулыбаться и хихикнуть. – Но сначала папе и мне нужно одеться, ты ведь спустишься сам на кухню? Я приду через минутку. А вот этот суровый лохматик пойдет к твоей сестренке, – громким шепотом добавил Гарри, показывая через плечо большим пальцем на Луи, который на это хмыкнул, закатывая глаза. Тоби хихикнул и кивнул, слезая с кудрявого и шустро выбегая из комнаты. – Еще чуть-чуть и наш сын бы увидел, как я прижму тебя к кровати, мягко говоря, наказывая за все смертные грехи человечества. Почему ты вчера не закрыл дверь после того, как пришел с кухни? – Гарри встал с кровати, наверняка, намеренно проходя мимо стороны Луи к шкафу, сверкая наготой, которую, впрочем, Луи любил больше себя. – Знаешь, когда я вижу тебя, распластавшегося на простынях и с двумя пальцами в заднице, думать о том, чтобы закрыть какую-то там дверь вообще нереально! – Томлинсон фыркнул, не отводя взгляда от Гарри, который искал на полке в шкафу домашние штаны. – И мои штаны достань, пожалуйста, я в ванную на минуту. – Если бы нас не ждал Тоби, я бы тебя в этой ванной запер вместе с собой на добрых пару часов, чтобы знал… – Я и не сомневаюсь, милый, но нас ждет Тоби, – Луи встал с постели, показательно улыбнулся, выделяя последние слова, и, испуганно пискнув, пробежал в ванную, когда Гарри чуть его не схватил за талию. – Кстати, надо позвонить ребятам, мы обещали сегодня встретиться после обеда у нас. Найл недавно намекал, что хочет сосиски барбекю, а учитывая, что в нашем дворе стоит гриль, он явно имел в виду, что хочет их на нашем гриле, – сказал Гарри, попутно надевая спортивные серые штаны, когда Луи вышел из ванной спустя пару минут, одетый в чистые боксеры. – Я позвоню, – шатен подошел к Гарри, легко поцеловав того в губы и забирая из рук приготовленные ему штаны с футболкой. – Спасибо. – Всегда… – он притянул мужчину к себе за талию, нарушая планы того одеться, и более настойчиво поцеловал тонкие любимые губы, другой рукой гладя поясницу, чтобы потом чувственно сжать упругую ягодицу под тканью боксеров. Спустя пару минут влажных поцелуев Гарри отстранился, довольно улыбаясь. – …пожалуйста, малыш. – Тоби… ждет, – Луи тяжело выдохнул горячий воздух прямо в губы Гарри, борясь с желанием снова к ним прильнуть, и все же проигрывая. Он опять прижался к мужчине, кусая его нижнюю губу, оттягивая ее и слегка посасывая. – Все, нас ждет Тоби. Подожди до вечера, хорошо? – Гарри нехотя оторвался от Луи и отошел на безопасное расстояние, чтобы самому не сорваться и не наброситься на любимого мужчину. – Хорошо, – Томлинсон игриво закусил губу, ярко представляя, что будет вечером, потому что всегда после этих слов Гарри, его ждал и вправду идеальный вечер, заканчивающийся весьма пикантными подробностями.

***

– Гарри, боже, помоги мне! Луи сидел напротив детского стульчика для кормления, держа в руках тарелочку с кашей, половина которой теперь красовалась на лице и футболке шатена. – Лу, все в порядке? – Гарри появился в проходе, вытирая полотенцем любимую кружку Тоби, который, судя по всему, давно позавтракал, теперь занимаясь своими делами, когда Луи уже битый час пытается накормить Эллу. Эллу они взяли меньше полугода назад и сейчас ей уже семь месяцев и три недели. Она была совсем крошечной, когда Луи впервые взял ее на руки, а малюсенькая ручка схватилась за палец Гарри, который стоял позади, обнимая мужа со спины, чтобы заглянуть на маленькое личико с огромными серыми глазами и пухленькими губками, сложенными в идеальную «о». Сейчас она значительно подросла и наела милейшие щечки, за которые кудрявый ее постоянно нежно щипал, прямо как сейчас, заставляя малышку засмеяться. – Гарри, я сейчас свихнусь. Я минут сорок не могу в нее запихнуть и ложки, а мне сегодня еще в студию ехать, но я весь в каше! – Луи показал на свою футболку, обреченно разводя руками. – Дай мне, – Гарри покачал головой, нежно улыбаясь и забирая из рук Луи тарелку. Он поставил кружку с полотенцем на рядом стоящий комод и сел на место мужчины напротив Эллы, перед этим успокаивающе чмокнув мужа в губы. – Иди, приведи себя в порядок, а я займусь этой хулиганкой, да? – Стайлс повернулся к дочке, улыбаясь ей, и та издала какой-то непонятный звук, но выглядя явно довольной. – Люблю тебя, – Луи еще раз поцеловал Гарри, теперь в макушку. – И я тебя, – кудрявый тепло улыбнулся Томлинсону, а затем повернулся к Элле. – Ну что, хулиганка, давай загубим эту злополучную кашу! – Будто она тебя понимает, – отозвался Луи в коридоре с усмешкой. – Еще как понимает, она иногда выглядит явно умнее тебя, дорогой! Так что не принижай способности своей дочери, – крикнул Гарри, чтобы Луи услышал, на что тот громко хмыкнул, показательно хлопая дверью спальни.

***

– Дядя Найл! Тоби со всех ног бежал к Хорану, стоявшему у машины возле ворот с двумя пакетами. – Приятель, – Найл лучезарно улыбнулся, сжимая прыгнувшего ему на руки мальчишку в объятьях. – Ух, ты еще вырос или мне кажется? Набираешь вес! – он выпустил ребенка из объятий, ставя его на землю, и потрепал по голове. – А где твои родители? – Папочка в доме, а папа уехал, – Тоби сопровождал все жестикуляцией, указывая сначала на дом, а потом на ворота, стараясь говорить медленнее, как его учил Гарри. – Хорошо, тогда веди меня, приятель, – Найл взял пакеты в руки, следуя за мальчиком. – Хей, Найл, – Гарри вышел из кухни, когда услышал радостное лепетание Тоби и смех Найла в холе. – Отлично, значит, я не прогадал, что папочка – это ты, а папа – Луи. Куда он уехал, кстати? Томмо не говорил мне по телефону, что куда-то собирается, – Найл передал Гарри пакеты и взял на руки Тоби, идя со Стайлсом на кухню. – В студию. Думаю, он вернется максимум через полчаса. Ему нужно было захватить кое-какую аппаратуру. – Тогда я оприходую гриль, ты не против? – Он весь твой, дружище, ждет тебя с самого утра. – Это взаимно, – Найл взял со стола один из пакетов и вместе с Тоби пошел в сад через стеклянные двери в кухне, пока Гарри доставал из холодильника две бутылки пива, выходя на улицу следом за блондином. Через треть часа по двору разносился аромат жареных сосисок, а у ворот послышался характерный сигнал, оповещающий о том, что кто-то открыл их с помощью пульта. И через пять минут в сад через кухню вошел Луи, улыбаясь Найлу, но, не успев протянуть ему руку для приветствия, был прижат к теплому телу, а чужие мягкие губы нежно захватили его быстрым поцелуем. – И так всегда, – хмыкнул Найл. – Ты вообще не можешь прожить без поцелуев, Гарри? – Неа. Мне казалось, это давно стало ясно, когда мы еще начали встречаться, и мне было шестнадцать, да, детка? – Гарри посмотрел на Луи, который смущенно улыбнулся и опустил взгляд, почувствовав, как теплая рука пробирается ему под футболку на пояснице, естественно, незаметно для других. – Кстати, Ни, когда подъедет Лиам? – Он звонил мне, сказал, что будет через двадцать минут, ему нужно было заехать за Зейном в аэропорт, – вместо Найла сказал Луи, отстраняясь от Гарри, чтобы пройти к Тоби, игравшему в телефон Хорана. – Элла спит? – он обернулся через плечо к Стайлсу, на что получил кивок. – Да, у нее дневной сон, через час пойду ее будить. – Хорошо. Эй, солнце, во что играешь? – Луи присел на корточки рядом с сыном, рассматривая сосредоточенное личико. – Дядя Найл не сказал, что это. Тут нужно собирать зверей и кормить, а потом убирать за ними, – ответил Тоби, не отрывая взгляда от экрана гаджета. Луи протянул руку, чтобы убрать упавшую на лоб мальчика челку. – Здорово, я уверен, это очень интересно. Не хочешь кушать, милый? – Пока нет, пап, – Тоби на секунду поднял на Томлинсона взгляд, складывая губы трубочкой, безмолвно прося поцелуй. Луи показалось, что все внутри него взрывается и горит от любви, потому что подобный жест был невероятно очаровательным и нежным. Глаза вмиг заблестели и он потянулся к сыну, чмокнув того в губки и погладив по пухленькой щечке. Мужчина выпрямился и отошел от сына, сидевшего на качелях, обратно к Найлу и Гарри. – Я все видел, – Хоран криво улыбнулся, протягивая шатену только открытую бутылку пива. – И скажу, что это чуть не довело меня до слез. Луи хмыкнул, толкая друга в плечо, и взял предложенный холодный напиток, делая глоток и закатывая от удовольствия глаза. В жаркую погоду холодное пиво – самое прекрасное, что может быть на свете, сравнимое только с прохладным бассейном. Так через какое-то время приехал Лиам вместе с Зейном, привезя с собой целую корзину фруктов, хоть Малик и хотел взять конфеты для детей, но побоялся гнева Стайлса. Мясо покоилось на блюде на столе в беседке вместе с остальными продуктами и ящиком пива, который привез Найл, не смотря на разговоры Гарри, что так много не нужно, а из двух колонок в беседке играла музыка, сопровождая общение друзей

***

– Боже, я сейчас усну прямо тут. Луи лежал на садовых качелях с навесом, головой расположившись на коленях Гарри, который запустил руку в русые пряди, массируя кожу головы, тем самым еще больше расслабляя Томлинсона. Солнце над самым горизонтом освещало двор золотом. Насыщенный день почти подошел к концу, тело испытывало приятную усталость после активных игр и футбола с Тоби и Найлом, что и заставила Луи разлечься на мягком диванчике, наслаждаясь прикосновениями Гарри. – Я даже отсюда слышу Найла, – кудрявый усмехнулся, глядя на то, как блондин кружил Тоби, держа того за руки. Лиам и Зейн уехали час назад, долго обнимаясь перед отъездом, будто они видятся в последний раз. – Ох, ладно ребят, если я не уеду сейчас, этот проказник не отпустит меня никогда, – Хоран подошел к двоим на качелях вместе с Тоби, повисшим на его ноге. – Тем более, ему, скорее всего, нужно уже идти спать. – Не-е-ет! Я не хочу спать, – обижено простонал мальчик, сильнее цепляясь за Найла, и тот посмотрел на Гарри, прося что-то сделать, потому что на Луи даже надеяться глупо – его это явно забавляет. – Тоби, милый, отпусти Найла и тогда сможешь перед сном посмотреть телевизор, но не долго, – Гарри улыбался, но кашлянул в кулак, делая серьезный вид. Мальчик еще какое-то время висел на ноге мужчины, насуплено смотря перед собой, но сдавшись, отпустил блондина, после себя поправляя его штанину. Луи никогда не перестанет удивляться сыну, который рос невероятно усидчивым, аккуратным и нежным, в отличие от многих детей, которые стыдились проявлять любовь к своим родителям, особенно мальчики. Он надеялся, что так будет и дальше. Когда Найл отъезжал за ворота, Тоби тоскливым взглядом провожал синий Chevrolet, на прощанье просигналивший два раза. – Что я говорил про вечер, детка? – Луи слегка дернулся, когда Гарри, опаляя горячим дыханием, томно прошептал ему в самое ухо слова, заставившие его напрячься и глубоко вздохнуть. В голову роем влетели изображения того, что могло его ожидать, и от одной мысли в животе сладко потянуло. – Но… – Милый, ты хочешь спать? – Гарри, как ни в чем не бывало, наклонился к Тоби, на что Луи ухмыльнулся, покачав головой на дерзкое поведение мужа. Мальчик широко зевнул и пораженно кивнул, будучи до того твердо намеренным посмотреть пару мультиков, а может и больше, если никто не заметит. Но план пошел под откос, когда глаза начали предательски слипаться после насыщенного дня, полного игр и вкусной еды. – Тогда пойдем, я уложу тебя в постель, а папа-Луи пойдет в ванную и кое-что сделает для меня, так ведь? – Гарри поднял на руки уже совсем сонного мальчика, пропустившего слова, конечно, сказанные вовсе не для него, и подмигнул Луи, проходя мимо него в дом. – Только одно маленькое условие: дождись меня там, понял? – тише добавил Гарри у самой двери, смотря на Томлинсона через плечо, а затем уходя. Луи мысленно чертыхнулся, осознавая, что с ним сделали столь невинные слова. Он судорожно вдохнул воздух, неосознанно убирая со лба челку, и быстрым шагом направился в дом через дверь на кухне. Буквально влетев ванную, Томлинсон стянул с себя через голову футболку, а затем также быстро избавляясь от джинсовых шорт и белья. Он мимолетно оценил свое отражение в зеркале, замечая потемневшие глаза и тронутые возбужденным румянцем щеки, и зашел в душевую кабину, включая воду с заранее отрегулированной температурой. Прохладный душ – также лучший вариант, чтобы усмирить себя и успокоиться. Простояв так с минуту, Луи убрал с лица мокрые волосы, зачесав их назад, и взял с полки гель для душа, сразу выдавливая небольшое количество на руку. Не теряя времени и быстро намылив тело, он опустился к ягодицам, входя в себя сразу двумя пальцами, ведь это именно то, что просил от него Гарри, хоть и не прямо. По помещению разнесся тихий стон. Луи растягивал себя достаточно долго уже тремя пальцами, привыкая к наполненности, но дрожа лишь от мысли, что скоро вместо пальцев его наполнит нечто иное. Пытаясь достать до простаты, но разочарованно захныкав, Луи услышал, как дверь в ванную открылась. Через матовую поверхность стекла он видел лишь силуэт вошедшего, но Томлинсон точно знал, кто именно вошел, и уж точно знал, кто открыл дверь кабины, жадно разглядывая открывшуюся картину. – Гарри, пожалуйста… – Луи измученно простонал и закусил губу. – Детка… В долю секунды он оказался возле Луи, уже полностью обнаженный, закрывая за собой дверь кабинки, но Луи абсолютно не волновало, когда он успел раздеться, потому что все его мысли заняли пальцы Гарри, которые заменили его собственные, даря куда больше наслаждения и сразу доставая до простаты. Он несдержанно застонал, откидывая голову мужчине на плечо и зарываясь обеими руками в уже мокрые волосы Гарри. – Такой хороший мальчик, дождался меня, – горячо прошептал мужчина на ухо шатена, другой рукой обвивая основание его члена, сжимая пальцы и вырывая очередной громкий стон. – Хазз, ради бога, я хочу тебя, а не пальцы. – Рано, малыш, и не здесь. Луи захныкал, когда длинные пальцы покинули его, оставляя чувство пустоты. Гарри выключил воду, перед этим смыв с шатена всю пену, который на слабых ногах вышел из кабинки, ступая на холодный кафель и оставляя после себя влажные следы, ровно как и Гарри. Но ни одного, ни другого это не волновало, потому что, захватив полотенце, Стайлс ловким движением подхватил Луи на руки, неся того в спальню. Опустив мужчину у кровати, он вытер его полотенцем, наслаждаясь податливостью и отзывчивостью на любые прикосновения к разгоряченному телу. – Черт, дети же спят, а у Эллы очень чуткий сон, ты сам знаешь, что я не могу быть тихим… – Дурачок, детская, как минимум, за три комнаты от нашей, даже если ты будешь кричать во все горло, тебя не услышат, – Гарри нежно улыбнулся, быстро вытирая свои волосы полотенцем и откидывая его на пол. – Это звучало жутко, словно ты собираешься меня убить, – Луи нервно усмехнулся, плавясь под прикосновениями любимых рук на талии и бедрах. – Возможно, но после этого ты точно не сможешь ходить… Луи тихо простонал и моментально оказался прижат к матрацу, обнаженной кожей чувствуя холод мягкого постельного белья. Толпы мурашек пробежались по телу, когда нежные губы коснулись ключиц и шеи, поднимаясь выше и, наконец, впиваясь в уста страстным поцелуем. Каждый поцелуй словно в первый раз. Каждое занятие любовью остаётся в памяти потрясающим и незабываемым. Давно изученные тела друг друга ощущаются всегда по-новому, и под прикосновениями кожа пылает. Это и вправду прекрасно – познавать друг друга, сколько бы ночей и дней не было пережито вместе – все как впервые. Влюбляться в друг друга с каждым днём вcе сильнее. Еще влажное тело Гарри, прильнувшее к его, заставляет затаить дыхание и возбужденно заерзать на простынях, целуя любимые губы напротив со всей страстью и любовью, на которую он только способен. Руки обвивают широкие плечи, оставляя на коже следы-полумесяцы от ногтей, когда терпеть становится невыносимо, когда хочется ощутить его всеми клеточками кожи, всем существом почувствовать несравнимую ни с чем близость. – Гарри, прошу, я не могу... – Тише, детка, дети же спят... Гарри игриво укусил его за сосок, заставляя громко всхлипнуть, опускаясь поцелуями-укусами к низу живота, и Луи недоуменно свел брови, прекрасно зная, что его не услышат, ведь сам Гарри это подтвердил, но говорит быть тише... И его осенило. В животе вмиг потянуло, отдаваясь пульсацией в возбужденном до придела члене. – Будешь тихим для меня, детка? – он обвёл языком впадину пупка, а затем засосал нежную кожу на тазобедренных косточках, отчего Луи выгнулся в спине, снова тихо всхлипывая. – Да... Да-да, хорошо, я буду. – Умница. После этого Гарри быстрым движением закинул ноги мужа себе на плечи, кладя подушку ему под ягодицы, чтобы тому было удобнее, и также, не медля, опустился ниже, выдыхая прохладный воздух на вмиг сжавшееся колечко мышц. И, наконец, он наклонился и нежно коснулся его; изо рта Луи вырвался рваный выдох, ему нужно быть тихим, чтобы не огорчить Гарри. Мужчина неторопливо ласкает языком, одновременно пальцами оборачивая болезненно твердый член с мутной капелькой смазки на головке. Шатен позволил себе обернуть ноги вокруг головы Стайлса, прижимая ближе к себе в попытке получить еще больше удовольствия, выходящего за грань реальности. Гарри вылизывал его мокро и жадно, мучительно медленно двигая запястьем, и Луи задыхался, откидывая голову на подушки и выгибаясь до хруста в позвоночнике, когда кудрявый протолкнул язык внутрь, очерчивая стенки по кругу. Стайлс делает такое не часто, но каждый раз потрясающий, заставляющий Луи рассыпаться на миллионы осколков, утопая в безумном наслаждении. – Гарри, я сейчас... – прошептал Луи, часто задышав через рот с зажмуренными глазами, но Стайлс застал его врасплох, когда резко отстранился, убирая руку. – Рано, малыш. Ты не кончишь, пока я не скажу, – промурлыкал Гарри, приближаясь к его лицу, чтобы полюбоваться разрушенным видом и быстро поцеловать в губы. Но Луи все же тихо ахнул, когда мужчина одним движением, подхватив его под бедра, перевернул на живот и надавил на поясницу, заставляя поднять пятую точку выше, а лицом – упереться в матрац. – Такой красивый, нетерпеливый, – шептал он в спину Луи, обвивая его рукой поперек живота. – Нереально сильно люблю тебя, малыш. Он медленно входит в него, и Луи хочет ответить, что тоже любит его, но слова застревают в горле, когда первый толчок попадает четко по простате, пробивая все тело дрожью. Набирая темп, Гарри плавно движется, покрывая напряженную спину поцелуями-бабочками и слушая, как из любимых губ вырываются несдержанные тихие стоны удовольствия. Луи сжимает в кулаках одеяло, даже не имея возможности прикоснуться к себе. Одно лишнее движение и он рухнет на постель из-за слабости в коленях, и без того медленно разъезжающихся под силой толчков Гарри. – Знаю, как тебе это нравится, – тихо проговорил Гарри между толчками, тяжело дыша и сгорая от невероятной узости и жара внутри любимого. Луи знал, как Гарри не мог сдержать слов во время секса, как часто говорил ему комплименты и пошлые фразы, заставляющие возбуждаться сильнее. – Быстрее, прошу... – еле прохрипел Томлинсон, услышав смешок Гарри, который, впрочем, исполнил его просьбу, начиная двигаться в разы быстрее и сильнее, теперь вырывая из груди Луи куда более громкие стоны, чем до этого. А спустя минуту он сорвался на совершенно безумный ритм, из-за чего Луи, не выдержав, рухнул и закусил одеяло, чтобы не закричать. Стайлс двигается рвано, каждый раз ударяясь бедрами об упругие ягодицы мужа и буквально вжимая его в постель до скрипа древесины. Луи кричит, до боли в руках сжимая одеяло, и когда Гарри выдыхает ему на ухо "Давай", он, зажмурившись, кончает, пачкая простыни под собой. Шатен приходит в себя только тогда, когда чувствует на животе аккуратные прикосновения влажного полотенца, а все тело охватила безумная послеоргазменная слабость, вплоть до того, что заложило уши. – Как ты, солнце? – Гарри вытер весь его живот, заодно убирая с лица упавшие волосы, и нежно улыбнулся. – Я отключился что ли? – Всего на несколько минут, – Гарри вышел из ванной, ложась рядом с ним на постель и прижимая расслабленного шатена к своей груди. Он укрыл их обоих, снова поправляя волосы мужчины, сонно прикрывшего глаза и уткнувшегося ему в ключицы. – Вау, ты, конечно, всегда хорош, но чтобы заставить меня отрубиться... вау. – Я знаю, – Гарри самодовольно улыбнулся, поцеловав мужа в лоб и засмеявшись, когда тот легонько его пихнул. Они пролежали в тишине около десяти минут, лениво целуясь и обнимаясь, пока Луи не закопошился, запутавшись ногами в одеяле. – Ты закрыл дверь? – спросил он Гарри, вопросительно вздернувшего бровь на его попытки встать. Тот усмехнулся и утянул мужа за талию на себя, заставляя лечь обратно. – Да, я закрыл дверь, не переживай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.