ID работы: 5403097

Метель

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Метель-это музыка нашей души. Она бывает тихой, порой разрывает нас на части. Долгожданное Рождество, все в предвкушении праздника. Гремит начищенная до блеска посуда, пахнет сладостями и любимой выпечкой. Только мне опять тяжело. Тяжело дышать и смотреть в его сторону. Тяжело думать, что это Рождество пройдет так же, как и предыдущее. Он не смотрит на меня. Не смотрит, потому что боится. А чего, сам не знаю. За окном метель. Такая тихая, красивая и в тоже время отталкивающая. В голове крутится всё тот же разговор. Он как пиявка, которая даже не думает отпустить. «Что?» «Ты мне нравишься, ЧонГук» Молчание. Тяжелое дыхание. Пустота. Может мне не нужно было это говорить, а может это только и к лучшему? В таком случае ничего не исправишь. Я сидел возле окна уставившись в даль уходящей белоснежной дороге. Мои мысли были далеко за пределами реальности. — Чимин… Я дернулся. — Прости, не хотел тебя пугать. Передо мной стоял Чон Гук и криво улыбался. — Ничего. Ты что-то хотел? — Можно присесть? — спросил он, указывая на пустое место рядом со мной. Я лишь кивнул, продолжая смотреть в окно. — Я хотел с тобой поговорить, — он замялся. — На счет того случая… — его глаза бегали из угла в угол чтобы лишний раз не встретиться с моим пронизывающим холодным взглядом. Я опять кивнул. Как будто он спрашивал моего разрешения. — Хён, скажи это была шутка? — он наклонил голову на бок. Шутка? Шутка?! — С чего это ты взял, — спокойно ответил я. Он молчал. А потом случилось тоже самое. Он ушел. Молча как в первый раз. Не сказав ни слова. В груди что-то давило, а в глазах помутнело.

***

Он все также продолжает смотреть на меня. Как в тот вечер. Его глаза были полны любви и надежды. Но я не смог ему ответить, не смог, потому что не был уверен в своих чувствах. До сих пор я в смятении. Игнорирую его разговоры, действия. Потому что мне страшно. Страшно причинить ему боль. Я не был готов. Вот опять сидит весь грустный не замечая никого. «Давай Чон Гук ты сможешь, просто подойди и поговори с ним». Вдохнув побольше воздуха в легкие, я направился в сторону Чимина. — Чимин… Он слегка дернулся, но сразу расслабился. Я не помню, что было дальше перед глазами все плыло, а фразы казались непонятными. Но я четко услышал, что хён в тот вечер не шутил. Что делать? Куда бежать? И зачем я ввязался в этот разговор? Я просто встаю и ухожу. «Ты кретин Чон Чон Гук!» Весь вечер был напряжен. Еще эта бессмысленная прямая трансляция. Меня раздражало всё. Чимин, который так засиял, когда Тэхен передавал ему микрофон, его постоянное хихиканье. Но я знал точно, что это было не искренне, а больно и через силу.

***

      Наряженная ёлка, подарки сложенные в кучу, запах мандаринов и смех. Трансляция закончилась и настало личное время. Время, когда ты можешь побыть самим собой. Фанаты всегда думают, что если мы веселые на сцене, то и в жизни у нас все хорошо. Но мы такие же люди, как и все. Так же переживаем обиду и давим боль внутри себя. Было уже за полночь, одевшись потеплее, я отправился на улицу. Белые снежинки тихо падали на не гаснувший город Сеул. Хотелось превратиться именно в снежинку. Они такое хрупкие и всегда боятся тепла. Прошло около часа мои руки замерзли, лицо стало как шершавая бумага. Но я не спешил. — Ты долго будешь стоять здесь, я уже замерз! Я резко обернулся на голос. Мой взгляд упал на фигуру, которая притаилась в тени дерева. Я хотел уже бежать, ну мало ли кто это может быть, но фигура медленно подалась вперед и можно было увидеть очертания лица. Это был макнэ. — Что ты тут делаешь? — спросил я и направился в сторону входной двери. Но мне не ответили, а лишь грубо вцепились в запястье. — Я хотел кое-что сказать тебе… Молчание. — Я был не прав и… прости меня хён… Хватка ослабла, но за ней последовало крепкое объятие со спины. Я не знал, что делать. — Прости. Я очень сильно люблю тебя. Я не хочу видеть, как ты плачешь из-за меня, не хочу видеть, как кто-то делает тебя счастливей… не хочу… Я просто стоял и молчал. Слёзы сами катились ручьем. Спустя некоторое время я все-таки решился и повернулся. Передо мной оказалось заплаканное личико ребенка, который не хотел потерять последнюю игрушку на планете. Я аккуратно взял его лицо в ладони и прикоснулся губами к его губам. По телу разлилась приятная дрожь, а ноги совсем не хотели держать своего хозяина. Может за такой короткий период времени что-то и изменилось, но не мои чувства к нему. Пусть это будет неправильно, пусть это будет не подходящий момент и неподходящее время. Но я точно был уверен, что этот комок счастья принесет мне много радости и любви. — Я люблю тебя, Чон Чон Гук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.