ID работы: 5403106

Если ты не пойдешь спать, я лично уложу тебя

Гет
NC-17
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Темный коридор едва освещался светом полной белой луны. По деревянному полу неспешно шествовал высокий парень , идущий из душа. Он нес в руках свою военную форму: черные брюки, черный мундир и белую рубашку, и что-то напевал себе под нос. Лунный свет заставлял его серебристо-белые волосы и ярко-голубые глаза светиться в этом полумраке. Шинья тихо шёл по коридору, и его шаги были беззвучны, а сам он как-будто старался скрыться в сумраке, сильнее закутаться в него.

      Но вдруг, проходя мимо комнат своих одноотрядцев, Хиираги остановился и посмотрел на двери. Все до одной были закрыты, за исключением комнаты Саюри, из которой тек приятный мягкий оранжевый свет лампы. 

— Двенадцать часов ночи, и не спит? — удивленно пробормотал Шинья, чуть наклонив голову набок. И в следующий миг, беззвучно, как тигр, вышедший на охоту, приоткрыл дверь побольше и заглянул внутрь. 

      Комната пустовала, что заставило приемного Хиираги немного заволноваться.

— Наверняка появились дела, — пожимая плечами, тот зашел внутрь, прикрывая за собой дверь, и облокотился на стену приятного василькового цвета, оглядывая обитель Ханаёри и находя лишь два слова для её описания: всё идеально. В комнате был идеальный порядок, причем везде.  Шинья посмотрел в окно — всё та же полная серебряная луна приветливо смотрела с неба на разрушенный мир, освещая его своим белым светом. 

      Но вдруг дверь открылась, и в комнату вошла непосредственно её жительница. Не заметив нежданного гостя, который чуть не получил по носу дверью, Саюри закрыла дверь и, по-прежнему не замечая снайпера, прошла к шкафу и повесила туда свою форму. Сейчас русоволосая было одета в розоватый халат, и на плечи девушки опускались всё ещё влажные локоны. От всех её плавных движений Шинья, наблюдающий за Ханаёри с легкой ухмылкой, достаточно шумно выдохнул, что осталось без внимания, как он подумал. Но, подойдя к столу, девушка резко развернулась, и кончик её меча из печатей застыл в паре сантиметров от груди Хиираги. Поняв, кто это, Саюри удивленно уставилась на гостя, опуская оружие и обескуражено хлопая ресницами, смотря на снайпера. 

— Ночи, Саюри-чан! — улыбнулся тот и подошел к последовательнице рода Ичиносэ. 

— Ч-Что Вы тут делаете?.. — только и смогла пробормотать она.

— Ну... Твоя комната была открыта, и я решил проверить, всё ли в порядке, — вполне спокойно сказал Хиираги, по-прежнему мягко улыбаясь. — Уже поздно.

— Извините, но... Мне надо закончить отчеты... — обходя парня и садясь за стол, пролепетала Саюри. — Вам стоит идти отдыхать.

— Как и тебе. Работа никуда не убежит, — подойдя к столу и буквально утаскивая из под руки кареглазой ручку, уже более серьезно проговорил тот. 

— Но...

— Саюри-чан, тебе нужен отдых. И если потребуется, я лично уложу тебя спать, — эти слова вогнали и без того смущенную девушку в краску. Но она, не смотря ни на что, достала другую ручку и занесла её над листом бумаги. Вдруг её саму подхватили на руки и понесли в сторону кровати, от чего она просто застыла, немного ошарашено глядя на Шинью, что оставил свою форму на стуле.

      Подойдя к кровати, Хиираги аккуратно опустил на неё девушку.

— Тебе требуется сон, — выключая лампу на тумбе, погружая тем самым помещение в волшебный свет лунных лучей, мягко улыбнулся парень, и его голубые глаза чуть блеснули в серебряных нитях света. 

— Я не смогу заснуть, пока не закончу всю свою работу, Шинья-сама... — пробормотала девушка, в ответ на что услышала тихое фырканье. 

— Есть такое слово — надо. И я уже говорил — максимум Шинья-сан... 

— Простите... — садясь, Ханаёри посмотрела на стоящего перед ней. Шинья был одет в темно-синюю юкату, что чуть сползла с его достаточно широких бледных плеч, обнажая их. И от осознания того, что сейчас демон может сделать с её желаниями, Саюри отвернулась, краснея лишь сильнее. — Вам пора...отдыхать. 

— М? Что-то случилось? — садясь рядом, Хиираги аккуратно приподнял лицо девушки за подбородок, заглядывая в глаза цвета молочного шоколада. В них трепетал какой-то странный, ранее не виданный огонь. Было то волнение, или же что-то иное — снайпер не мог "прочесть" девушку, как умел "прочитывать" своего лучшего друга. 

— В-Всё в порядке... — теперь уже точно будучи с ярким румянцем из-за такой близости, прошептала Саюри. — Но мне надо дописать отче-... — и в следующий миг она пораженно и немного испуганно распахнула глаза, смотря на закрытые глаза Хиираги, который был вплотную к ней, накрыв нежные розоватые губы Ханаери своими. 

      Этот момент длился достаточно недолго. Но только Хиираги хотел разорвать поцелуй, как Саюри не очень решительно и неумело начала отвечать на него, закрывая глаза и чуть приподнимаясь, положив свои небольшие ладони на плечи Шиньи, который  был немало удивлен. 

      Но что-то в следующую секунду щелкнуло в головах обоих, застилая сознания неясной призрачной алой, словно розы, пеленой. Страсть. Страсть, подкрепляемая демонами в их сердцах. Она с головой накрыла генерала-майора и лейтенанта, из-за чего некогда нежный и воздушный поцелуй перерос в страстный, глубокий, долгий. Хиираги, теперь точно прижавшись к девушке, начал слегка посасывать её губы, в то же время аккуратно развязывая пояс халата. Желания. Желания, которые теперь стирали грани между реальностью и вымыслом. И даже некогда смущенная и робкая Саюри попалась в их сети, и сейчас выгибалась на встречу немного грубым пальцам, что с секунду назад отправили ненужный халат на пол. Разорвав поцелуй по причине нехватки воздуха, протягивая меж устами искрящуюся в лунном свете нить слюны, парень и девушка заглянули в глаза друг другу и увидели лишь желания, похоть.. И пожалуй именно это сорвало чеку с гранаты. 

      Прижав Ханаёри к кровати, Шинья наклонился над ней и начал покрывать поцелуями шею, опускаясь к плечам и ключице, оставляя едва-видные "метки" и ловя каждый тихий стон с губ русоволосой. По-прежнему немного влажные волосы теперь веером легли на покрывало, а их прекрасная обладательница зарылась своими тонкими аккуратными пальчиками в серебристую шевелюру снайпера, что теперь начал снимать одежду с себя, оставив кареглазую пару мгновений назад полностью нагой. Разобравшись с юкатой, тот припал губами к пышной груди девушки, начиная чуть покусывать её, заставляя Саюри постанывать чуть громче. И стоны девушки заводили Хиираги ещё больше, застилая взор более густым туманом.  

      Но вот, чуть приподнявшись, лейтенант прохладными пальцами начала гладить спортивное подкаченное тело снайпера, опускаясь к низу живота. 

— Саюри-чан... Я ведь могу не сдержаться, — тихо рыча, предупредил девушку Хиираги, но в ответ она кивнула, с новой страстью впиваясь в его губы, чем ещё больше поразила генерала-майора — как же может измениться человек, чей разум полностью поглотила страсть. Да и он был таким же в данный момент. Именно по этому голубоглазый радушно ответил на это соприкосновение губ, позже углубляя его, руками же начиная поглаживать внутреннюю часть бедра девушки, тем самым заставляя её приоткрыть ротик в тихом стоне, чем Шинья и воспользовался, резко проникая языком в её рот и начиная исследовать им всё: нежное нёбо, язык самой Ханаёри, её зубы. Русоволосая тем же временем прижалась всем телом к торсу снайпера, обняв его пояс ногами.

— Саюри-чан... Ты точно этого хочешь?.. — по сути глупость спросил обладатель серебристых волос, что разорвал пару секунд назад поцелуй. Ведь ответ был в глубоких больших карих глазах красной Саюри перед ним.  

— Да, Шинья-сан...

      Не способный более сдерживаться, Хиираги достаточно резко вошёл в лоно девушки, заставляя её вскрикнуть и ноготками впиться в его плечи до крови. Взглянув на её лицо ещё раз, он онемел — по щекам красавицы текли слёзы, а сама она не двигалась. Взглянув на покрывало же, тот смог разобрать в лунном свете кровь. И осознание, что он сделал, накрыло Шинью с головой.

— С-Саюри... Саюри-чан, прости... надо было догадаться... — в голубых глазах кажется впервой трепетал ужас. Но вдруг на гладковыбритую щеку легла нежная ладонь. 

— Всё в порядке,не беспокойтесь...Я всецело доверяю вам... — улыбнувшись, пунцовая Ханаёри стерла с щек дорожки слез и нежно, невесомо накрыла бледные губы Хиираги своими, нежно-розовыми и чуть припухлыми устами, после чего заглянула в небесно-голубые глаза и чуть уверенно кивнула. 

      Дождавшись, когда русоволосая привыкнет, снайпер начал медленно двигаться внутри неё, сначала принося колкую боль, которая позже начала перерастать в наслаждение и  удовольствие, находящее волнами. Со временем ускоряясь, оба впали в настоящий экстаз, издавая громкие стоны и тихое рычание от удовольствия. Кажется, в этот момент генералу-майору и лейтенанту было глубоко плевать, что кто-то может их услышать или уже услышал. Их заботил лишь тот, кто находился перед ними в данную секунду. 

      Но вот момент, и девушку захлестнуло волной удовольствия, заставляя всё её тело содрогаться от бившей  её изнутри такой приятной дрожи. Через некоторое же время кончил и парень, издавая сдавленный стон, который потонул в более громком стоне девушки.

      Повалившись на кровать, Ханаёри взглянула на лежащего рядом с ней Хиираги и, положив голову на его широкую грудь.

— Шинья-сан...

— Да?.. — немного взволнованно отозвался тот.

— Ведь... Никто не узнает?...

— Из наших уст, уверен, никто, — нежно поцеловав красавицу в лоб, тот накрыл их одеялом. Саюри же прикрыла глаза и тут же заснула.

— И всё же заснула... — с мягкой улыбкой тот обнял её и провалился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.