ID работы: 5403128

Первая встреча

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Ты стоишь на остановке... Я вижу твой радостный взгляд через стекло автобуса. Я выхожу и ты кидаешься в мои объятья пробиваясь через толпу людей. Ты прыгаешь на меня и сбиваешь с ног, я успеваю сказать при... Как ты затыкаешь меня поцелуем... Пакет с тортиком падает из рук и я просто весь онемел, я неуверенно обнял тебя, а ты только сильнее продолжала меня целовать. Люди смотрели на нас с улыбкой, но нам было плевать, мы слились в сладком поцелуе. И вот уже мы идём по парку, под ручку, а твоя улыбка не даёт мне покоя.) Мы так бы и молчали и смотрели друг другу в глаза улыбаясь, если бы ты не предложила сесть на лавку. Мы сели и я заметил, и выпал из мира, когда увидел эти огромные зрачки, через очки они казались ещё больше и этот блик.. О боже. Он как луна в глубокой темноте твоих глаз. Потом мы пошли в обнимку к тебе домой, твоя голова лежала на моём плече и нам было плевать на остальных, мы были счастливы) И вот мы сидим у тебя дома, ты налила чаёк, мы начинаем кушать тортик, как вдруг ты произносишь... -Привет, теперь можем и поболтать(улыбаясь) -Привет(отвечаю я смущённо) Я:Что это было на остановке? Ты: Это были мои чувства, которые я к тебе испытываю. Я: мне понравилось, может повторим?(смущённо улыбаясь) Ты: сейчас, тортик доем, и повторим(улыбаясь) После тортика, мы пошли в комнату, там мы прилегли под тёплый пледик, занавесили шторы... И под это всё, мы долго лежали и обнимались, после чего ты поцеловала мне ушко, а затем укусила его и усмехнулась, а я непонятливо посмотрит в твои глаза и с криком -ррррр Поцеловал тебя. Ты так засмущалась и тебе так понравилось, что ты покраснела и замычала, от чего ещё сильнее покраснела. Мы смотрели друг на друга, когда я хотел перестать, что бы не смущать тебя, ты резко взяла и так меня перевернула, что я аж ударился локтем. Из-за этого я крикнул: -ай Ты сказала: - Прости... И посмотрела в мои глаза. Я улыбнулся, и продолжил тебя целовать... После долгих поцелуев и обнимашек ты пошла меня проводить Уже подъезжал автобус, как ты повернула меня и сказала... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.