ID работы: 5403133

На грани

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флэшбэк.. начало..

Настройки текста
Антон просыпается в ужасе от понимания того, что придётся опять терпеть это ад.. он будит маму.. и в ужасе говорит "мм..амочка, что нам делать?".. Конец 80-ых. Ирина работает на рынке, и зарабатывает неплохие деньги. У неё есть подруги, всё что нужно для счастья. Но ей не хватает - любви. Её родители - били её и любили. Это что-то вроде созависимости. Они часто били её, это сказывалось на псих. состоянии Ирины. Они любили её, но за любые проступки избивали. Ирина однажды зашла в кафе, заказала Эспрессо с двумя ложками сахара, и глядела в окно, лазя в интернете своего телефона. Она сделала глоток кофе, и заприметила одного мужчину в кафе. Он был очень красив, вежлив, она заметила как он грамотно и красиво разговаривает с официантом. Она хотела подойти к нему, и взять номерок, но не решилась. Допив кофе, она собрала волю в кулак, и подошла к уже уходящему мужчине, и спросила: "А.. как вас зовут?", она заметно покраснела, а мужчина продолжил разговор: "Олег, а вас?", Ирина перебирая ремешок на свой сумке ответила - "Ирина, может.. как-нибудь сходим в кино?", ответила она обретя уверенность. "Конечно, но в Воскресенье, а то у меня работа", ответил Олег, скромно улыбаясь, и незаметно приседая, стал писать что-то на бумажке, Ирина присмотрелась, и заметила что Олег пишет номерок. Подав Ирине бумажку с номером телефона, он скромно улыбнулся, и ушёл. Ирина удивилась столь быстрому знакомству, да и с таким красивым мужчиной. Ирина вышла из кафе, радостной походкой шагая домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.