ID работы: 5403139

верь мне

Люк Бенвард, Dove Cameron (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало чего-то нового

Настройки текста
       Pov Кейла Никогда не думала, что просыпаться с победой, своей собственной так приятно! Мне вчера вновь пришло предложение вернутся, но я отказалась.Они теперь моя команда. О, а вот и смс от моего «тренера » «доброе утро принцесса, открой мне дверь » я встала с кровати взяв в руку телефон пошла открывать дверь. -доброе утро, Уилл! Проходи, отец с мачехой на конференции. -Доброе, Кей! Как себя чувствуешь? -Ну, это я должна тебя спрашивать, ты ведь вчера вернулся и продолжил карьеру -Оу, да Кей забыл сказать вчера спасибо!!! Без тебя я бы наверное не вернулся -Не за что, ник мы же всегда вместе и за одно -Ну да, верно -продолжил парень не сообщая ей о её оговорке. -черт, прости, Уилл я просто.просто -забудь, всё нормально -Правда, прости, просто во мне до сих пор столько эмоций -Я понимаю, у меня в первый раз крышу снесло и я по горнолыжному курорту ходил в майке и, что удивительное не заболел -Кстати, чай или кофе? могу организовать какао -Будь добра, принцесса сделай какао -сейчас, а ты располагайся Рядом с Уиллом лежал телефон Кейлы, который завибрировал от полученного смс как только уилл хотел отнести телефон хозяйке он увидел, что его написал Ник и его любопытство взяло вверх Переписка Н: Кей, поздравляю! Ты заслужила эту победу К: спасибо, я рада, что сделала это сама! Ник, можно один вопрос? Н: Задавай, Детка К: Она вправду лучше меня? Чем Скай лучше? Н: Кей, прошу не бери в голову! Ей до тебя далеко ты лучшая!!! и Всегда ей будешь.Кей, мы правда скоро будем в одной форме кататься? К: не знаю, я просто запуталась Н: Кей, здесь твоя команда, со мной! Ты нужна нам, нужна мне! К: Дай мне время сказать им Н: до встречи, на нашем месте, в наше время! Буду ждать тебя ——————————————_————• Тут Кейла уже выходила из кухни и Уилл заблокировав её телефон вернул на место -Кейла, тебе смс пришло -как можно спокойней сказал он она удобно уселась рядом с ним так, чтобы видеть его глаза и взяла телефон в руки, после чего посмотрела смс -от кого смс? -как будто ничего не произошло спросил Уилл -Да, так. Рассылка об открытии нового магазина от Armani -Уилл, совсем забыла у меня для тебя подарок 🎁! Она вышла в соседнюю комнату, а он сделал глубокий вдох, чтобы не выдать себя и не потерять её — о, кейла! Это лучший подарок в моей жизни!!! -Прочти надпись -сказала она показав пальцем на определенный участок доски -От самой преданной фанатки Кейлы Морган —прочел Уилл после чего взглотнув он сказал лишь -Вранье! Кейла, это вранье. А это -он протянул ей доску: скорее всего не Уиллу, а Нику от той же преданной фанатки! -ты о чем, Уилл? Он взяв её телефон в руки сказал -Я видел всё, я знаю всё! И говорить нам тебе и не пришлось! -Уилл, выслушай меня, поверь мне я не собираюсь бросать вас! Вы —моя команда и бросить вас я не могу! У меня даже в мыслях не было, верь мне, Уилл! Я не вру тебе! -Расскажи это Нику. Прости, Кейла, но я не верю тебе и не буду скрывать разочарован. Я думал ты стала другой, настоящей, а оказалось ты всего лишь претворялась. Иди, расскажи ему как тебе. удалось одурачить собачьего нянь -Рассказать ему? Рассказать ему, что он фальшивка и я люблю тебя! Хорошо, как скажешь! -Сказала Кейла в миг очутившись на улице -Кто-нибудь видел ника? Скажите мне, Кто знает где Ник? Морган была настроена решительно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.