ID работы: 5403156

Весёлый поход

Гет
PG-13
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
И вот настал этот день, день похода. На небе светит яркое солнышко, обогревая всех своими ласковыми лучами, лёгкий ветерок, пролетает мимо лиц идущих, качая ветки деревьев и кустов. По среди всей лесной дороги шёл весь класс шумящих учеников. Кто то йдя любовался красотами, кто то говорил о еде, барбекю, а кто то не мог понять маршруты карты, кем и был наш Саихара. На плечах детектива была непростая задача - провести всю эту арду лесных туристов по правельному маршруту. Оариентироватся Шуичи приходилось по небольшой карте, что дал ему дядя, по его словам когда то в прошлом он так же со своими друзьями устроил поход, мол, самые дружные и интересные дни. Вот и племянник решил устроить это приключение для своих друзей, правда, что было не совсем похоже на нашего детектива. Слава Богу, Каэдэ решила помочь Саихаре, а то б он даже о идее словом бы и не обмолвился. Девушка же шла рядом со своим коллегой, пытаясь тоже, что то осмыслить в этих нарисованных трапинках. Правда, зря они старались, дело ясное - карта не та. И во, что теперь они вляпались? Сказать всем, что они теперь заблудились? Ох, тогда Шуичи не поздоровится. Акаматцу достала телефон - сеть не ловит ... "Ладно, думаю, и без карты продержимся" - Саихара кивнул с гнитущей миной сам себе. И вправду, деньки в походе будут о-очень весёлыми. Спустя некоторое время ребята нашли отличное место где можно было уже установить палатки, как раз таки солнце уже собиралось садится за горизонт. Рантаро и Кайто решили установить пару палаток, Анджи и Юмэно отправились за материалами для костра. Шингуджи медленно перерывал сумки с едой, ищя, что то подходящие для ужина. В то время Каэдэ и Шуичи думали, говорить ли всем о проблеме с картой? Внезапно, что то зашевелилось в кустах. - Нишиши - голова фиолетоговолосого выглянула из листья, в его руках был фотоаппарат. Но Саихару больше волновало то, что Кокичи вероятно подслушал их разговор, правитель сразу же понял это поглазам детектива. - Не боись, я не расскажу. А то Саихара-чан уж точно получит пару синяков. - парень приулыбнулся какой то игривой улыбкой, правда в его голосе слышались нотки соболезнования и жалости. Неуспели Каэдэ с Шуичи и слова промолвить как тут послышался голос Абсолютной Горничны, что звала всех на ужин. Оума как ребёнок, что готов был уже умереть от голода, сразу же метнул к костру и еде. - Ух ... - Саихара поправил свою чёрную кепку смотря вслед убегающему правителю. - Эй, Саихара-кун, пошли, а то и нам ничего не останется - на лице Акамацу заиграла весёлая улыбка. - Ага. - парень незаметно при улыбнулся собеседнице. Каэдэ взяла детектив за руку йдя к остальным. Все кругом сидели около костра едя свою порцию еды. Киибо чувствовал себя как не в своей тарелке, с одной стороны Кокичи, а с другой Ирума, Абсолютный Изобретатель, но хотя бы Оуме было не до робота, он весело вёл беседу с Юмэно. Вопрос за вопросом, правителю была интересна магия Химико, та была в не особом восторге от такого собеседника, ведь тот даже поесть не давал, но все же девушка не игнорируя отвечала на любопытство парня, понемногу едя остывающий ужин. Время ложится спать - Маки и Кайто потушили костёр, Анджи с Шингуджи сложили все остатки и посуду, вскоре, все лягли по палаткам. Палаток было 5-6 штук. Спали то по двое, то по трое. К счастью для многих их со жители устали, поэтому быстро уснули. Были и те кто ещё тихо шептались у себя в палатке, как: Анджи и Тэнко, но и они долго не продержались и уснули. И, что же ждёт завтро этих ученичков?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.