ID работы: 5403190

Любовь в железе. Холодный крюк и белое тепло.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Lina Dreyar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Акт 1 "Завязка". Глава 1 " Самый обычный день".

Настройки текста
      Летняя ночь. Небо усыпано звёздами, благодаря которым на городок льется голубоватый свет. Тишина. Город ещё не собирался проснуться, но вот-вот будет рассвет. Ещё немного… Из-за горизонта начинает появляется первый, ярко оранжевый кусочек света. Первый луч восхода. Все любят закаты, но вы смотрели на восходы? То время, когда тёмная ночь перестаёт вас обнимать и бесшумно отдаёт яркому солнечному дню. И вот, малейшая часть солнечного диска показывается из-за линии горизонта. Где-то там, за ней сейчас день, или закат, но не здесь. Тут начинает торжествовать яркое солнце. Через несколько минут круг, отдающий тепло оказывается выше. И можно увидеть небесную лазурь. Она невероятно яркая, невероятно красивая и невероятно спокойная.       Вот, теперь можно услышать песни птиц. Конечно, их было слышно всю ночь, но сейчас будет намного больше. Они начинают напевать свои песни со всех сторон, словно будильник, не дающий спокойно спать.       Начинает просыпаться город. Слышно шум машин. Кто-то тут проездом, кто-то торопится на работу, а у кого-то была ночная смена. Открываются различные кафе, магазины, офисы и многое другое.       Сегодняшний день в этом маленьком здании начинался немного позднее чем обычно, что невероятно радовало аниматроников. По крайней мере очень рад был лис-пират — Фокси. Такой расклад обозначает кучу времени для того, чтобы ничего не делать. Или хотя бы гулять по пиццерии, напевая свою песню, пока его не встретит кто-то и не предложит свою компанию, если это конечно не Фредди, вечно занятой управлением. По крайней мере он так говорит. Но Фокс знал, что это не так. Медведь наверняка усаживался в кресло и отдыхал до того, чтобы начать работать на сцене. Или просто ложился и спал, там, где ему никто не будет мешать. Фокси пытался провернуть такое же, но невероятно надоедливая курочка, выносившая. ему мозг пытаясь как-то за ним ухаживать не давала поспать бедному лису и десяти минут!       Сегодня пират решил никуда не ходить и остался у себя в бухте. Туда было запрещено заходить всем, даже Фредди. Но он и не возражал, ведь у того тоже есть свой кабинет. Только если Лис разрешал войти, или предлагал, то было грехом не зайти в эту немного скрытную комнату. Она часто менялась. Не координально конечно. Но что-то добавлялось, что-то уходило из комнаты, а что-то пряталось в огромный сундук. Он казался декорацией, но этот «братец», его так называл лис, являлся невероятно дорогим для него. Лис сидел на своём любимом кресле. Оно было немного ободрано, но от этого не теряло свой уют. Он раздумывал о новых историях, которые следовал рассказать детям. Конечно, они в действительности были! Этого Фокси никак не отрицал. Но необходимо было подобрать пару нужных слов. При украсить эту историю было обязательно. Раздался кротенький стук в дверь. «Три раза» — рассуждал Лис в голове, — «Значит Чика».  — Фокси! — послышались из-за двери, ожидания Фокса оправдались. Это в действительности была курочка. — Я принесла тебе завтрак!  — Хорошо, Чики, — заговорил пират и взглянул на крюк, — Я сейчас.       Приложив небольшие усилия и облокотившись на спинку кресла Лис встал и убрал свою сосредоточенных мину с лица. Он натянул улыбку пошире, и не скажешь, что не настоящая. Фокси взглянул на дверь и отчаяно, но с улыбкой, подошёл к ней и зацепив крюком открыл.       За ней стояла желтенькая, не очень большое ого роста Чики. Легко можно было догадаться, что эта, в отличии от старой её версии заботится о себе. В пиццерию собирались привезти ещё трёх роботов. Они похожи на игрушки. Но собираются возить их по отдельности. Уже как три месяца с ними Чика. Скоро привезут ещё кого-то, но для Фокса это не имело значения. Чики стояла с небольшим подносиком, он был ярким, и красивым. На нем стояла тарелка с маленькой пиццей и кружка с чаем.  — Благодарю вас, леди! — галантно произнёс Лис, он знал что курочке это нравится.       Хотя на роль ухажера уже давно пытался претендовать старый Фредди. И зная об этом, Пират пытался как можно меньше обращать на неё внимания. При этом давая всю возможность Фредберу. Но птичка будто бы и не хотела иметь ничего общего с хозяином пиццерии. А Медведь осуждал за это Фокса.  — Я смогу перекусить сам, — заверил золотоглазый.  — Но Фокси! — возмутилась курока, — Я же…  — Ты уже вся грязная, — приврал Лис, — А скоро придут дети, беги и приведи себя в порядок! — отделался он.       Цыпочка внимательно послушав Пирата метнулась к себе в комнату. «Вот и отлично…» — пронеслось в голове у оставшегося аниматроника.        Тот шагнул с подносом к себе в «Пиратскую бухту» и поставил его на стол. Фокси взял кружку чая. Он посмотрел на него. Убедившись, что это пить можно Пират глотнул немного и поставил обратно. Всё остальное он уж был готов отдать Фредди. Тот почему-то восхищался едой Чики. После небольшого перерыва начали приходить детки. У кого-то сегодня был день рождения. И отработав своё Фокс решил погулять по пиццерии. Он старался быть как можно менее заметным. Но, в конце концов все привыкли к такому его поведению. Фокси решил пойти к Фредди и поговорить с ним насчёт нового аниматроника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.