ID работы: 5403265

Короче говоря, у меня плохо с названиями.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Темнота. Скрежеты чего-то острого раздаются за дряхлой, обшарпанной дверью, в темном длинном коридоре, где изредка мигает столетняя, но еще живая лампочка. Доносятся тяжелые, хлюпающие шаги, готовые буквально заставить твое сердце встать колом. Жуткие рычания, эхом отдающиеся в ушах. Филипп слышит это уже на протяжении нескольких месяцев, возможно, лет...сбился со счёта, но до сих пор не может унять в себе это омерзительное чувство страха при их появлении. Зараженные. Люди, когда-то работающие на станции"Мануик", но они были людьми до тех пор, пока ученные при раскопках во льдах Гренландии не наткнулись на некое существо, именуемое Туурнгайтом. Он наслал на них чуму, превращающую людей в жутких мутантов. Лафреск не думал, что так все обернётся. Собрался в Гренландию на поиски отца, который покинул дом когда тот еще не родился, думал найти, все разузнать, а после уже решать, что делать дальше..., но судьба сложилась по-другому.Филипп, угодил в бурю и недолго думая, укрылся в заброшенной шахте...Тут-то и началось самое интересное. Буквально недавно он нашел труп Говарда в секретной комнате в библиотеке. На него обрушилась небольшая тоска, но распускать нюни тогда было попросту не до этого, как и сейчас в общем. Филипп, зажавшись в углу, наблюдал за тем, как вирус, без каких-либо эмоций перелистывал страницы одну за другой в каких-то рандомных старых книгах. Кларенс нарочно неторопливо перелистывал страницы, напевая что-то себе под нос обходя старые поломанные стулья в темной небольшой комнате, освещенной лишь слабым зеленоватым свечением, исходящим от неоновой палочки в окоченелых руках блондина, иногда бросая, на него взгляд.-Мартышка, .-начал резко вирус, -ты еще долго будешь здесь сидеть? Шевели лапами и думай, что делать! Тут достаточно холодно.Отморозишь себе остатки серого вещества и подохнешь. Если тебе твоя жизнь не дорога, то подумай о моей. -Умереть так? Неплохая идея, чтобы избавиться от тебя. -Прошипел Филипп тут же вслушиваясь. -Ладно, хорош трепаться. Надо продолжать искать выход...-Затушив единственный источник света, блондин тихо поднялся с холодного пола тут же потерев кисти рук, чтобы хоть немного согреть их. Кларенс захлопнул старую книгу, а затем недовольно хмыкнув, глянул на парня. -Мартышка, вместо того чтобы стоять и трястись как осиновый лист, мог бы уже взять себя в руки и дальше продолжать искать выход.-Раздраженно проронил вирус. -Если сейчас же не включишь свои неразвитые изолированные мозги, то о моей помощи можешь забыть.-Твоя помощь мне абсолютно не нужна, я сам в состоянии думать! -Крикнул Филипп, ударяя неоновой палочкой по железной стене. -Если ты заткнешься, то я буду только рад этому! -Брюнет тупо глядел на Лафреска несколько секунд, а затем залился смехом, который эхом раздался в полупустой комнате. Вирус неторопливо начал обходить блондина, наворачивая неспешные круги вокруг него. Черное облако постепенно начало обволакивать бедного Филиппа, пугая его тем самым еще сильнее.-Мартышка, а я гляжусь у тебя от страха язык развязывается. Не нужна моя помощь? Сам в состоянии думать? Мне приходится изредка встряхивать твои мозги, ибо если ты тронешься умом и решишь подохнуть, исчезну и я. Благодаря мне ты пока еще существуешь. -Лафреск нахмурился и отмахнув руками черноту, отпрыгнул назад. Недовольно сложив руки на груди, Филипп двинулся к собственно построенной баррикаде возле двери, осторожно заглядывая в небольшие трещины на ней.-Лучше заткнись! Иду я...Ладно, признаюсь, без твоей помощи... -Запнулся Лафреск- я бы тут не справился. Доволен?..-Растянув на лице чеширскую улыбку, Кларенс, шагнул к Филиппу моментально вжимая того в стену. -Я это и без тебя знаю. -Неспешно наклонился к уху Лафреска опаляя его горячим дыханием. -У вас мартышек при страхе мозг отсоединяется? Начинаете нести всякую бессмыслицу. Это так жалко, но так забавно.-Блондин, выставил руку вперед пытаясь отодвинуть вирус, но понял, что парень сильнее его самого поэтому убрал руку неожиданно для себя краснея. С-слушай, -Начал Филипп чтобы хоть как-то отодвинуть эту смущающую обстановку. - и ч-что ты будешь делать, если натолкнёшься за дверью на зараженного?..-Оо приятель, смотрю ты уже умом тронулся. Заберусь обратно в твою тесную головенку. -Хмыкнул брюнет, переходя на тонкую шею парня нежно целуя ее.Возмутившись таким ответом, блондин не сильно оттолкнул Кларенса от себя, нахмурив брови и сложив тонкие окоченелые руки на своей груди. -Мне, блять, нравится такой расклад событий!..-Меня тоже вполне устраивает. -Не успев еще что-либо сказать, кожу на шее Лафреска прикусили и из его уст вырвался протяжный стон. Испугавшись своего голоса, Филипп зажал рот руками. Заметив это, вирус, убрал руки ото рта блондина всматриваясь в его заполненные небольшим страхом небесно-голубые глаза. Лафреск встряхнув головой, медленно поддался вперед, накрывая своими холодными губами губы вируса, раздвигая их и проводя по ним языком. -Откровенно говоря, я удивлен такому развороту событий. -Полушепотом сказал Кларенс, ухмыляясь, а затем нежно целуя парня, языком пройдясь по его губам, чувствуя их мягкость. Пробравшись в рот, тихонько дотронулся до языка Лафреска слегка погладив его сверху и снизу, отчего тот вздрогнул, на секунду распахнув небесные глазенки, но затем снова спрятав их под черными густыми ресницами. Филипп начал неумело отвечать на поцелуй, повторяя те же самые движения с языком партнера. Вирус ухмыльнулся, а затем продолжил, нежно, ненапористо, целовать парня, посасывая, а и иногда покусывая язычок.Осознав, что блондин уяснил, что делать, Кларенс перешел на вакуумные поцелуи-игры без касания губ.Филипп сильно смущался, но продолжал делать все то, что делал вирус. Кларенс медленно расстегнул, а затем аккуратно снял с Филиппа куртку, отбросив ее куда-то в угол.Медленно расстёгивает маленькие прозрачные пуговки на когда-то белоснежной рубашке, наклонившись, начинает покрывать поцелуями тихо вздымающуюся грудь останавливаясь на розовых сосочках, проводя по ним языком. Филипп, тихо постанывал зарываясь тонкими бледными пальцами в черные как смоль волосы, иногда сжимая их и получая в ответ тихое рычание Кларенса.-Мартышка, а я смотрю у тебя встал. -Ухмыльнувшись, проронил вирус, глянув на блондина и, провел ладонью по его выпирающей плоти скрытой за темными джинсами и тонкой тканью трусов. Быстро избавившись от мешающих в данное время вещей, провел несколько раз по сочившемуся смазкой члену парня на что получил сладкий стон. Немного помучив Филиппа, Кларенс остановился, когда почувствовал, что парень скоро кончит. Развернув блондина к себе спиной и дав тому обильно смочить слюной пальцы, потихоньку начал пропихивать один палец в Филиппа, а затем и второй разрабатывая узкие стенки. Блондин резко выгнулся громко простонав. Нашел. Вирус вытащил пальцы из Филиппа, заменив их на свой "каменный" член. Потеревшись им о розовенькую дырочку, резко до упора вошел в парня и остановился, давая тому немного привыкнуть. Вскоре Филипп, качнул бедрами дав понять, что готов. Вирус, начал потихоньку двигаться задевая простату тем самым выбивая из блондина громкие, протяжные стоны. Через несколько толчков Филипп кончил, а вслед за ним Кларенс, быстро выходя из блондина, и кончая тому на спину.Вирус неторопливо разворачивает к себе лицом Филиппа. Смотрит в его возбужденные глаза, алые влажные губки, а после нежно целует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.