ID работы: 5403294

Хештег Жизнь

Фемслэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Я иду по пустому коридору, школа давно уже опустела. Вдалеке открыта дверь, одного из классов. Кажется учитель задержался, проверяя чьи-то контрольные или заполняя журнал. Но мне показалась, что это не был учитель. Я прошла ещё дальше и вот-вот загляну в кабинет, но почувствовала резкий и в то же время сладкий запах. Он сдавил легкие, мне стало тяжело дышать и одновременно мне нравилось это. Я попыталась сделать тихий шажочек, но пол подо мной скрипнул. В классе я увидела юношу, он копался в учительском столе. Но услышав скрип, он резко повернул голову. Это была девушка, но со спины мне показалось, что это был юноша. Её взгляд был направлен на меня, мне даже стало не по себе. Вдруг она быстрым шагом направилась ко мне. В одну секунду затащила в класс, закрыв дверь. Она резко прижала меня к стенке, только я это поняла, когда ударилась головой об стену. Она смотрела на меня сверлящим взглядом. Я не выдержала и на одном дыхании начала говорить: -Пожалуйста, отпусти меня. Я никому не скажу! Я не видела тебя, а ты меня!!! На её лице появилась улыбка, что аж сердце замерло. Я попыталась двинуться, но она прижалась ко мне всем телом. Я покраснела. Мы так стояли минут пять, а далее открылась дверь. В класс влетел дядя Витя. Он охранник в нашей школе и мы часто с ним сидели, разговаривали. У него жена есть, но сейчас она далеко, вроде в Польше. На его серьезном лице появилась улыбка. Девушка стояла к нему спиной, он сделал шаг назад. -Прошу прощения, что помешал. Сказал он и быстро вышел из класса, закрыв дверь. Я перевела взгляд с двери на девушка. Она улыбалась, но не отпускала. -Ну, я пойду.- сказала я и попыталась отойти в сторону. Девушка без слов поцеловала меня в щечку и прыгнула в окно. Я сначала не поняла, что произошло. И только через минуту подошла к окну. *** На ватных ногах я шла к выходу из школы, дяди Вити не было на посту, наверно отошёл. Выйдя из школы, я заметила силуэт. Но решила, что лучше не обращать внимание. Пока я шла до дома меня не покидало, что за мной следили. Уже подходя к подъезду, я резко развернулась. Передо мной стояла знакомая фигура. Я не могла пошевелится, знакомый запах ударил в голову. Он сжал мои лёгкие. Я была парализована минуты три, но за это время я успела продумать план. «Итак, сейчас резко его толкаю, потом забегаю в подъезд.» Но я толкнула его, но он не сдвинулся с места. Я услышала смех, исходящий от этого силуэта. -Что тебе от меня надо?! Он сделал один шаг, фонарь осветил его лицо, а точнее её. -Ччто? Опять ты? -мои ноги окаменели. -Не рада меня видеть? Её голос был приятным и спокойным. От него у меня мурашки табуном пронеслись по спине. Я вспомнила фильм, там девушку преследовал маньяк, она ударила его по коленке. «Итак, у меня одна попытка. Поехали» Я быстро сделала шаг и со всей силы ударила её по коленке. Она вскрикнула, и присела. В одну секунду я открыла подъезд и побежала вверх по лестнице. Когда я была уже на третьем этаже, то решила отдохнуть, но услышала голос. -Мда. Сильно-то бьет. Я рванула верх по лестнице… Итак, четвёртый, пятый, шестой этаж. «Стоп. Она же может узнать, где я живу.» Времени на размышления было мало, поэтому я вспомнила, что могу спрятаться на крыше. Главное успеть спрятаться. До бежав до 16 этажа я устала. Вдруг воздух наполнился знакомым запахом. Через секунду я услышала звук открывающихся дверей. Повернув голову назад, я увидела лифт. «Точно! Лифт! Как я могла забыть??!» Дверь лифта полностью открылись и оттуда вышла она. Сердце ушло в пятки, секунда, две. Она направилась ко мне, единственное, что я смогла сделать бежать. Я резко развернулась и рванула на крышу, там можно спрятаться. Но только я побежала на этаж выше, там находился выход на крышу, лёгкие сдавило. Выбежав на крышу, в лицо ударила свежесть. Вдруг я почувствовала толчок в спину. Она в меня врезалась и была удивлена не больше меня. Секунда, и я уже бегу в сторону пожарной лестницы. Когда я уже подбегала к краю, на меня прыгнули. Поэтому, я оказалась лицом в снегу. Через секунду меня перевернули на спину. Снега у меня лице не было, только на ресничках и поэтому отчетливо видело лицо девушки. Её лицо было серьезным, но что-то в нем было не так. -Может встанешь с меня? -нечаянно выплюнула я. -Да, прости- сказала она мне прямо в лицо, меня аж передернуло. Вдруг стало слишком тихо, с крыши стало слышно шепот соседей снизу. -Кто ты? Что тебе надо от меня? -решила нарушить тишину я. -Завтра все узнаешь, моя дорогуша.- я закатила глаза, ибо слишком часто это слышу. -До завтра, дорогуша.- она схватила меня за руки и поцеловала в щеку. Я не успела и моргнуть, а её уже не было. Но на руках остались следы от неё. Я сделала вдох и вошла в квартиру, дома никого. «Вот и хорошо» — провертелось в моей голове, я сняла обувь и зашла в свою комнату. На всю было открыто окно, поэтому сев на кровать, я почувствовала  холод. Решив, что всё-таки надо закрыть окно, я встала и подошла к окну. Во дворе никого, но на площадке стояли люди. Наверное, опять алкаши собрались. Главное, что бы тихо себя вели. Я закрыла окно, направилась в сторону кровати.                 *** Утро. Проснувшись, я вскочила с кровати и побежала в душ. В школу ещё рано, зато я смогу накраситься. -Господи, это ужас какой-то! -открывая тушь, сказала я. Мне никогда не учили правильно наносить тональник, красить глаза и т. п.                         Я замазала синяки под глазами, подкрасила реснички, конечно же ткнув кисточкой себе в глаз, нарисовала брови и мой «makeup» был готов. Конечно же, он бы не сравнился с макияжем моих одноклассниц. Посмотревшись в зеркало, я увидела девушку, но не себя, уж слишком получилось вульгарно. Немедля, я схватила салфетку и начала жёсткими движениями смывать косметику. Не знаю, что на меня нашло. Я заплела себе две небрежные косички, несколько прядей челки выпали и конечно, я их заколола невидимкой. Долго одежду выбирать не пришлось, у нас есть форма. Бежевая рубашка с погонами, если бы на погоны, то я бы была совсем бледной; чёрная юбка с красными лампасами, я совсем выросла из неё, поэтому она была мне намного выше колена; эластичные колготки, которые замучаешься одевать; и чуть не забыла, чёрный галстук-бабочка, если конечно, можно так назвать. К сожалению на улице зима, поэтому приходилось сверху носить пальто, с погонами и другой фигней. Но я часто нарушаю данное правило, поэтому хожу в гражданской куртке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.