ID работы: 5403345

С днём рождения, Кирюшь

Слэш
NC-17
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередного удара шокером, Кирюша мол с цепи сорвался и яростно набросился на Андрея. Кирилл повалил провокатора на пол, начиная душить своими холодными руками. Бой был равен, так-как оба валялись на полу, зажимая друг-друга. Кирюша жадно смотрел на Андрея, с невыносимым желанием сорвать с него всю одежду. Андрей лишь полежав несколько минут под Киром, решил кое что изменить в их положении. Поднявшись на ноги, с крепкой хваткой, Андрей повалил того на пол. Повозившись немного, оба не находили себе места. Схватив Кирилла за пятую точку, рука Андрея медленно скользнула под ребро. В такие моменты, казалось, что Кириллу только нравилось это. Но ребята всё таки встали на ноги. Передохнув немного и разошлись по комнатам. Шапик спал со своей девушкой Таней, но так-как комнат больше не было, да и было уже достаточно поздно, Кирюша остался в комнате с Мартыненко. Кирилл закрыл дверь на замок, после чего, медленно повернулся к Андрею. - Ты зачем дверь запер? Не услышав ответа, с ярко синими глазами и ехидной ухмылкой, Андрей кинулся на Кирилла с жарким поцелуем. Ухватившись одной рукой за талию, а другой за бедро. Мартыненко прижал Кирюшу к двери. Их языки слились мол виноградные ветки, исследуя ротовые полости друг-друга. Одним махом Мартыненко разорвал на теле партнёра чёрную майку, дабы не отрываться от горячих губ Кирилла. В ход пошла майка и самого Андрея. Мартыненко нервно с дрожащими руками руками расстёгивал Кирюше шорты. Ведя ледяными пальцами от паха до сжатых от холода сосков. Андрей немного опустившись начал поигрывать с сосочками Кира. Кирилл совсем покраснел. Но продолжал наблюдать, как Андрей кончиком языка нежно наматывал вокруг розовых сосков круги. Обвив прохладным дыханием плоский животик Кира. Мартыненко всё продолжал оставлять неоновые следы по всему телу партнёра. Стянув с того джинсовые шорты, Андрей тем самым ослабил напряжение своему другу. В сторону полетели боксёры Кирилла. Мартыненко медленно положил на язык уже пурпурового цвета головку, Кира. Обхватив её губами так сильно, что Кир прикрыл глаза и глухо простонал. Положив рука на затылок Андрея, Кирюша начал насаживать его на свой член. Мартыненко всё время смотрел на друга, пока тот трахал его осквернённый рот. Резко высунув член Кирилла из сладкого плена, Андрей снял с себя всё, что было. Указав пальцем на кровать, Кирюша как законно послушная сучка лёг на неё. Подставляя Мартыненко лишь свою упругую попку. Андрей принялся вылизывать его сжатую дырочку, он так медленно и аккуратно это делал, что с мокрых губ Кира пронёсся тихий стон. Голубоглазого шатена это дико заводило. Андрей вошел одним пальчиком в друга, позволив ему выгнуться. Затем другим. Мартыненко двигался в нём так плавно, что Кир стонал не от боли, а от нового, ещё неизведанного наслаждения в своей жизни. Андрей еле вошел третьим пальцем, на что Кир взял в зубы простынь, корчась от лёгкой боли. Шатен шлёпнул того по попе, так, что выступил моментальный красный след. Встав к Киру в плотную, Андрей подставил к его дырочке поднятую к верху головку. Проводя ею верх, в низ, он вошел до половины. Кирилл крепко ухватился за перила кровати, начал постанывать в подушку. - Потерпи ещё немного... Кирюша что-то пробормотал, но неожиданно для них обоих вскрикнул. Андрей резко остановился, начал воздействовать под левым углом. Стоны друга были оглушающими, но в тоже время приятными. Пронзая стёкла и четыре стены. - Андрюша я...я кончаю. Рука Андрея потянулась к каменному стояку Кирюши, начиная двигать рукой в такт. Кир кончает на постельное белье. Мартыненко следует за ним и кончает друга на спину. Тот лишь прикусил губу, потянулся за поцелуем к Андрею. Языки снова слились в одно. Довольные собой друзья уляглись спать. - С днём рождения, Кирюшь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.