ID работы: 5403373

Я верю

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

С Луны свалился

Настройки текста
— Шиндо-сан, вы слышите меня? Владелица имени сего открыла глаза и вдохнула поглубже. — Шиндо-сан, помогите пожалуйста! — девочка лет семи стояла перед ней, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу. — Тебе мама обьяснила, что нужно? — Да, она сказала, что… что, — малышка смешно нахмурила брови. — Штуку такую, ну, чтоб рана не болела второй раз, вот… — А-а-а, ну тогда держи, — девушка протянула ей маленький пузырек с бурой жидкостью. — Только острожней неси, хорошо? — Спасибо вам большое! — Это моя работа, — улыбнулась Шиндо. Помыв руки, брюнетка вышла на улицу и посмотрела на прохожих: пара влюбленных, компания друзей, семья, вышедшая на прогулку. Никто не ходил поодиночке. Никто, кроме неё. Она оглядела себя в отражении окна. Из маленькой, неуверенной в себе, окруженной многими людьми девочки она превратилась в серьезную девушку. Черные, как смоль, волосы опускались до середины спины. Блестящие зеленые глаза всегда смотрели в никуда. Но теперь её никто не окружал. Никто не толкал её в плечо по-дружески. Старые воспоминания стали забивать голову. Слезы сами потекли по щекам. «Нет, ты не должна плакать. Ты сама выбрала этот путь!» — вбивала себе девушка. «Просто надо прогуляться и успокоиться» — уже вслух сказала брюнетка и с этой идеей направилась в сторону леса. По дороге на полянку она просто шла, разглядывая лес. Насыщенный, здоровый цвет каждого листочка деревьев несомненно являлся гордостью этого леса. Пение птиц, которое никогда не прекращалось всегда ласкало слух. А небо, которое никогда не скрывают ветки деревьев, усеяно перестыми облаками. Прекрасный лес. И эта всегда любимая полянка, усеяная множеством цветов. Однако что-то здесь подозрительно тихо. Среди мириад цветов этой поляны отчетливо виднелось черное пятно. Стоп. Оно… оно шевельнулось. Это человек и судя по всему, ему не до прекрасного вида леса. — Вы можете идти? — опустив формальности, девушка сразу задала нужный вопрос. — Оставьте меня… в покое, — еле прохрипел брюнет. — Ясно, что уж поделать, давайте я вам помогу, это как-никак долг мой, — пропыхтела она, помогая встать ему. Уже не сопротивляясь, он просто обмяк у нее на плече. — Т… только один… день… — Да, конечно, — рассеянно ответила Шиндо, уже зная, что одним днем этот незнакомец не обойдется. Даже не посмотрев на лицо (прим. автора, а жаль♡_♡), она потихоньку отправилась к дому, давая ему постоянные передышки. Так они понемногу добрались до дома Шиндо, где незнакомцу была оказана необходимую помощь. Однако незнакомец всё ещё не очнулся.

***

Прошло всего два дня. Итачи-сан оказался очень угрюмым человеком. Ей еле удалось его в постели удержать. Едва стоя на ногах, он уже собирался отправляться в путь. Но долг любого врача заключался в восстановлении здоровья, хотя бы на половину. Так что Шиндо ему не дала покинуть дом. — Итачи-сан, если вам так хочется отправиться, то почему бы вам не позвать друзей, чтобы они вам помогли? — У меня нет друзей. — Нет… друзей? Ей так хотелось утешить этого угрюмого, но она не должна поддаваться своим желаниям. «Ты одна. Всегда одна» — твердила себе девушка. — Не стоит меня жалеть, я сам этот путь избрал. — Не ходите по этому пути, это трудно. — А вам известен этот путь? — Более чем известен. — Что ж, я старше вас, у меня больше опыта. — Всего на год, да к тому же, вам же можно свернуть с этого пути. — Нет, кто-то должен меня наказать, — едва слышно прошептал Итачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.