ID работы: 5403446

Проклятие старой башни

Другие виды отношений
G
Завершён
7
qwer5665 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось

Настройки текста
      Восемнадцатилетняя дочь адвоката Карлсона Дрю, Нэнси Дрю. После более тридцати раскрытых дел, решает раскрыть на её взгляд более сложное дело « Ирландская Башня 17». Долго мучаясь но изучив материал по этому делу она назвала его « Проклятие старой башни ». Для того что бы начать следствие ей предстоит отправится в Ирландию город Мит который находится достаточно далеко от её маленького городка Ривер Хайтс. Недолго думая Нэнси понимает, что на своей машине ей не добраться до туда. И она решила полететь на самолете. Вот приехав в аэропорт она берёт билеты на завтрашний рейс. Уже с самого раннего утра летя в самолёте Нэнси понимает, что уже через несколько часов она сможет преступить к расследованию этого дела. От нетерпения она начала заново перечитывать любимую книгу которую она перечитывает уже чуть-ли не в сотый раз. Посмотрев в иллюминатор после некоторого времени чтения, она понимает что самолёт идёт на посадку и она наконец приехав сможет взяться за расследование этого более-менее сложного и запутанного дела, даже для Нэнси это дело казалось каким-то странным и ей не хватало только какой-то малейшей детали чтобы разобраться в этом деле,убрав книгу в сумку, Нэнси встаёт и медленно направляется к выходу из белоснежного и комфортного самолёта, выйдя на улицу Нэнси дала себе клятву "Несмотря не на-что я раскрою это дело каким бы оно не оказалось сложным"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.