ID работы: 5403450

- Джейк, я навсегда останусь твоим...Кем?

Слэш
PG-13
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я люблю тебя, даже когда ты хочешь… Разорвать меня на клочья, Когда ты плачешь, мне очень сложно. Невозможно, невозможно. Но ты снова хочешь Разорвать меня на клочья. Ты плачешь. Мне сложно. Давай посходим с ума, Разбудим соседей, Нарвемся на мат, На видео снимем, Зальем в интернет, Чтоб все заценили — Мозгов у нас нет.

Ночь. Яркая луна. Звездный Луч морщится от неприятного запаха, исходящего от грязной овечьей шерсти, находившейся у него в подстилке. — Давно бы пора ее поменять, — фыркнул он, поднимаясь на лапы. Что сказать, подстилка до сих пор пахла Вересковой Звездой, но уже не так отчетливо. Кот начинает понимать, что уже не уснет, поэтому решает выйти на прогулку по ночному лесу. Звездный Луч выходит из лагеря и бредет по мягкой, не колкой траве. Его шаг переходит в плавный бег. Янтарные глаза вновь сверкали свободой. Он чувствует то, что чувствовал, когда, будучи воителем сбежал в далекие земли. Звездный Луч ловит себя на том, что чувствует, как его шкуру прожигает чей-то пристальный взгляд. Он невольно тормозит и оглядывается. Проблеск рыжей шерсти натолкнул его на одну единственную мысль. «— Джейк!» — пронеслось в его голове. Он его сразу узнал. Он ни мог спутать его не с кем иным, он не был похож ни на кого. Кот шевелит черными ушами и прижимается к земле, надеясь застать рыжего врасплох. Его скользящих по траве шагов почти не слышно. Но не слышно и Джейка. Звездный Луч настороженно дернул длинным хвостом. — Попался! — слышится резкий выкрик. Кот лишь успевает повернуть голову, как оказывается прижатым к земле. — Привет! Я решил поискать тебя! — как ни в чем ни бывало улыбается Джейк. — Отпусти меня, пожалуйста. Мы очень глупо выглядим. А если патруль заметит предводителя с домашним котом? — тихо шипит Звездный Луч, думая о том, как он смог подпустить домашнего сзади себя. — Хорошо, «грозный» предводитель. — Джейк лизнул Звездного Луча в нос и отпустил. Черно-белый ошарашенно смотрел на рыжего, гадая, какого черта сейчас происходит. Но рыжий остается таким же беспечным. — У вас это не принято? Или смущает, что я не кошка? — спрашивает Джейк. Что? Что? Почему он задает такие вопросы, как будто бы они пара? Что вообще тут происходит? — Джейк, что происходит? — спрашивает Звездный Луч, до сих пор не въехавший в ситуацию. — А что не так? Ты навсегда останешься моим любимым котом, — беспечно отвечает домашний. — Джейк, я навсегда останусь твоим… Кем? — Звездный Луч потрясен еще больше. — Любимым котом. — мурлычет кот, утыкаясь носом в шерсть предводителя. Звездный Луч ошарашен. Не понимает, почему кот? Он же мог завести пару, котят… Но понимает, что хочет ответить Джейку взаимностью. Оказывается, во время воительства это чувство скрывалось, но сейчас оно овладело Звездным Лучом. — Я люблю тебя даже, когда ты хочешь… Разорвать меня на клочья… — сорвалось с губ ветрового предводителя. — Любимая музыка моего двуногого… Но как ты смог ее перевести с человеческого? — вот и на Джейка нахлынула волна удивления. — Помнишь, как ты научил своего двуногого говорить «еда»? Я начал понимать, что они говорят, — ответил черно — белый. — Так это был ответ на мое признание? — улыбнулся Джейк, вжимаясь в белую грудь Звездного Луча. — Да, Джейк, да. — отвечает Звездный Луч, подаваясь навстречу чувствам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.