ID работы: 5403536

Подарок Демону

Слэш
R
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 70 Отзывы 25 В сборник Скачать

1. Загадочный остров и пропавшие люди.

Настройки текста

Средневековье. XII век

Дневник Йегера

       Средние века — удивительное время, определившее будущий путь человечества в период Нового времени. Но в этом времени есть свой скелет в шкафу. Насилие, похищения, убийства… Все это мог увидеть каждый ребенок, пробегавший мимо. И я не исключение…       Тогда мне было лет 7, и в одну ночь я повидал то, что детям видеть нельзя. Мою маму изнасиловали и убили на моих глазах! Я сидел в шкафу… А после и меня нашли те, кто лишили меня детства; те кто убили ее… Мою маму.        После, я мало что помню, но знаю точно, что я теперь раб. Не обычный… Я раб для удовлетворения сексуальных требований. Шлюха, по-другому. Хотя, меня еще никто не трахнул. Ну одним словом я — девственник. Да и в жизни происходит всякая хрень. Проклятие, насланное на наш город стало действовать… А принцу нашего района пришло письмо с одним предложением:        «Вы мне — жертв, я вам — безопасность!» И теперь, каждые три месяца выбирается подросток, девочка или мальчик — без разницы, и отправляется на дальний Остров, где обитает этот Демон. А что на счет безопасности… Все хорошо. Почти… Темные духи и йокаи норовят съесть всех в нашем городе, во всей Шиганшине. Но пока что не могут… Барьер Демона сдерживает их, и мы живем спокойно. Иногда даже принцесс разных районов нашей страны отправляют на Проклятый Остров… И к концу третьего месяца в наш порт приплывает лодка с костями и запиской:        «Жертва была вкусная, но я жду еще!» Каждый из нас вздрагивает при виде такого подарка. Но не я… Я уже видел такое. За свою не очень длинную жизнь.       Вам интересно как же меня зовут? Я — Эрен Йегер! Мне 16 лет… Живу в специальном доме для таких как я. Также, как ни странно, у меня есть друзья по несчастью. Они тоже рабы «легкого поведения». Одну зовут Микасой Аккерман. А другого — Армин Арлерт. Они живут вместе со мной и играют со мной. Они хорошие друзья… На этом все. Пока, Дневник.

Главная площадь Шигиншины

      Главная площадь города заполонена пытливым до мозга костей народом. Молодой человек в явно не дешевом костюме что-то громко кричит толпе собравшихся. Подойдя поближе, друзья, наконец, смогли услышать то, что он пытался донести простолюдинам : — По приказу Великого Принца, нужно отобрать молодого юношу в качестве жертвы проклятому Демону, живущему на Острове Смерти! Из всех собравшихся, мы выберем одного! — сказал тот громко, подав какой-то странный знак страже.       Люди с щитами и мечами тут же окружили толпу людей. Окружили и ребят. Все сразу же подхватили парнишек, стоящих там, и вытолкнули вперед. Эрен и Армин тоже попали под огонь. Микаса оставалась в толпе, но пыталась выхватить их из потока. Но не смогла. Сейчас ей не хотелось думать о плохом.       Вдруг тот же человек сказал всем : — Берите из этого мешочка деревянные руны. На всех выгравированы «0», и только на одном из них «1». Тот, кому достанется эта руна, уедет жить на другой Остров!       Каждый из пленников случая подошел к мешочку и достал деревяшку. Настала очередь Арлерта. Тот быстро взял руну и подошел к Йегеру. Посмотрев на руну, мы облегченно выдохнули — «0». Сейчас черед Эрена. Взяв руну, он спокойно встал рядом с блондином, как будто был на 193 процента уверен, что у него уж точно не будет той "проклятой руны", и показал ее — «0». Но вдруг, в стоящей рядом паре, послышались неспокойные говоры. Посмотрев на парней, мальчик быстро подошел к ним, выхватил у шатена руну и убежал в дальний угол вместе со своим другом. Посмотрев на новую судьбоносную деревяшку, он опешил, ведь на ней была единица. Хотя, чего он ожидал? Думал, что можно просто так взять и махнуться одинаковыми рунами? Не-е-е, это не так работает. Эрен тут же начал смотреть по сторонам, чтобы найти того паренька, но он уже убежал. Тут раздался голос мужчины : — Встаньте в линейку и вытяните руку с руной.       Все выстроились. С уже определенной жертвы полился холодный пот. — Эрен, что случилось? У тебя же «0»! — сказал Арлерт, смотря на напуганного и растерянного друга. Показав соседу руну, парень прошептал : — Ко мне подбежал какой-то пацан и выхватил у меня руну, и сразу же оставил мне свою, будто так и надо. И теперь я… Жертва. В уголках его глаз появились слезы.       К ним подошел еще один мужчина. Блондинистая шевелюра и не очень симпатичное лицо. Оглядев ребят, он подошел к каждому и проверил руны. Дошла очередь до неудачливого Эрена. Он сжал руну в руке и опустил глаза. Подойдя к нему, мужчина разорвал тишину грубым тембром голоса : — Покажи… Шатен лишь качнулся и поднял взгляд, полный обиды и злости на весь мир. Мужчина кинул на него злой взгляд и подставил руку для руны. Он разжал пальцы, и руна упала в ладонь мужчины. Посмотрев на нее, а потом на парня, тихо сказал: — Не повезло тебе, юноша… — добавил он, только уже громче. — Вот он! Складываемся! Посмотрев на Йегера, глашатай приказал страже отвести «этого мальчишку» в порт и приготовить лодку. Оглядев всех стоящих, Эрен увидел Микасу, тянувшуюся к нему, и Армина, который стоял без движений. В выражении его лица читался дикий испуг, сочувствие и печаль. В головах ребят пробежали счастливые моменты жизни. Первые слова, смех друзей, первая любовь… Эрен последний раз взглянул в глубокие глаза отдалявшихся друзей и их слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.