ID работы: 5403675

Сказание о нимфе.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сказка на ночь.

Настройки текста
-Мам, а расскажи мне сказку. -Какую ты хочешь, о прекрасных доблестных героях или о нимфе? -О нимфе, о нимфе, хочу о ней. -Ну тогда слушай.

***

Когда-то в давние времена, в раю жила нимфа. И любила эта нимфа смотреть за людьми, а мечтой её было попасть к ним и помогать. И однажды её мечта сбылась, она попала в мирную деревушку окружённую огромными-преогромными стенами. Не знали эти люди страха, и приняли они нимфу. Но спустя некоторое время колосальный титан разрушил стену, титаны ворвались в город. Но нимфа была-то непростая, с помощью своей силы приручила она их, и приказала больше не приходить к людям. Титаны послушались, и больше не приходили. Первое время люди боялись её, а позже восхищались её невероятной силой. И тогда, люди начали интересоваться, от куда такая сила, такая мощь? На что она просто отвечала: "Я же нимфа, это у меня в крови". Спустя несколько месяцев стену отстроили, и как бы титаны не пугали людей, съесть они не могли их, приказ ведь. И тогда до одного учёного дошло, они ведь смогут манипулировать ими с помощью нимфы! Нимфа отказывалась, говорила что они тоже живые существа, так нельзя, но алчность погубила этих людей, и решили они убить её, думая что её сила перейдёт к убившему. В ту ночь люди собрались вокруг домика нимфы. Она их не услышала, так как медитировала. Люди решили воспользоваться моментом и проткнули её сердце. Нимфа не успела даже вздохнуть, как тут же упала замертво. Но ничего они не получили, никакой силы. Только надеялись на то что её сила перешла к кому-то другому. Так и случилось. У учёного, который безжалостно убил нимфу родилась дочь. Его дочь была похожа на ту нимфу как две капли воды, а с возрастом даже характер становился таким же. Люди подумали, что нимфа переродилась и стала этим ребёнком, и решили они использовать девочку. Люди были правы, нимфа стала этим ребёнком, и всё хорошо помнила, всё что они сделали, и тогда она решила их наказать. Титаны вновь ворвались город, стены девы Марии вновь были разрушены. Мало кто смог спастись от гнева нимфы и перебраться за стены Розы. Подумала нимфа, хватит с них и отозвала титанов. Но в этот раз титаны перешли все границы, нимфу раздавил титан. Все уже и позабыли о ней, люди начинали свою жизнь с нуля, а раз в двести лет рождалась вот такая прекрасная нимфа, которую погубили люди.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.