ID работы: 5403676

Доброе утро

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Доброе утро... или не такое уж и доброе, если оно таит в себе подвох.       Юнги проснулся раньше Чимина. Аккуратно вылез на половину из-под одеяла, чтобы не разбудить мелкого. Сладко потянулся, открывая вид на белоснежные рёбра, и почувствовал слабое напряжение в теле, но ощутимое ниже. Он с надеждой опустил глаза на одеяло. Стояк. "Черт, надо валить отсюда" - подумал Юнги и стал плавно съезжать с кровати, тихо ставя ноги на пол. Он почти встал, как Чимин нежно обхватил его руку. — Юнги-хён, не уходи - он смотрит на старшего одним глазом и тепло улыбается, с искоркой иронии и насмешки.       Юнги ничего не ответил и только постарался вырваться из рук Чи. Но тот обхватил крепче и тянет на себя. — Оставь, мне надо идти - с каплей злости и нервозности бросил Шуга. — Может тебе помочь? - игриво улыбается Чи и лезет к спине Шуги. Отчего тот съеживается в комок, не желая, чтобы мелкий его видел. Но все потеряно, тот давно обо всем догадался.       Его тёплые руки обвивали шею хёна и спускались к груди, нащупывая соски. Пленник стискивает зубы и отворачивает голову от своего донсэна. Тот не унимается и, обхватывая талию Шуги, спускается ниже. — Вернись на кровать, - просит Чимин - мне не удобно. У Юнги внутри все переворачивается, он не хочет этого сейчас, он бы и сам справился в ванной, но мелкого уже не остановить. Все таки спустя несколько секунд он возвращает ноги на кровать и ложится на подушку, нервно щуря глаза.       Чимин удовлетворительно улыбается и кивает. Он продолжает ласкать старшего, целуя его живот и внутреннюю часть бёдер. Наконец решается стянуть боксеры с Юнги и оголить внушительных размеров член. — Ты так напряжен - мурлычет Чи и касается губами головки члена. Юнги в ответ только шипит и от стыда накрывает лицо подушкой. Чимин хихикает и продолжает своё дело. Он обхватывает руками горячий стояк и сначала нежно и плавно поглаживает, изощренно играя на нервах хёна, а затем, немного туже сжав, начинает нагонять темп. Белая смазка уже появилась на кончике. Затем неожиданно берет в рот, сохраняя набранный темп. Юнги только немного стонет в подушку и изредка сжимает пальцы на ногах. Чувствуя ещё большее напряжение в члене хёна, Чимин чаще останавливается на головке, нажимая на неё губами.       Кажется в тот момент, Юнги что-то сказал, но из-за подушки Чимин не разобрал и через секунды две хён, выгибаясь всем телом, кончает на лицо донсэна и падает обратно на кровать. — Шуга-хён, посмотри на меня... - жалобно улыбается Чимин и вытирает сперму с лица ладонями. Просить о таком Шугу сейчас было крайне рискованно. Ты не знаешь чего ожидать. И не уверен, получишь затрещину или нет. Юнги стыдливо смял подушку на лице и приподнял один край, выглядывая темными глазами на своего "спасителя". Чимин обрадовался и положил свою голову ему на живот. Юнги попытался найти одеяло ногами, но безуспешно. Чи достал краешек одеяла и накинул на хёна, который уже вылез из-под подушки и жался всем телом. — Хочешь кофе? - спросил Чимин. Юнги закивал, радуясь тому, что Чи сейчас наконец-то свалит. Но как только он стал уходить, хён остановил его за руку и подтянул к себе, резко врезаясь в пухлые губы Чи и затягивая долгий поцелуй, как бы означающий благодарность. Юнги выглядел сосредоточенным и таким милым, что удивление Чимина переросло в спокойствие. Но Шуга, как резко начал, так резко и закончил. Он отстранился от парня и отвернулся от него, кутаясь в одеяло.       Чимин рассмеялся, бросил в старшего подушкой и ушёл на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.