ID работы: 5403753

"Ну так останови меня"

Гет
NC-17
Завершён
58
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ты не знаешь, какой я человек.» Эти слова он повторял себе каждый день. Даже сам он этого не знал. Тьма, заползая в душу, меняет человека. После этого ничего не будет как прежде. И вот в чем вопрос: «Меняются ли на самом деле люди?» Да. В основном в темную, худшую сторону. Но, возможно ли вернуться обратно? Возможно, только если ты поймешь, что никогда не был идеальным. Посмотрев своему дьяволу в глаза, ты сможешь стать лучшей версией самого себя! Открывая дверь, он уже знал, что она задумала. — Фелисити…ты не пойдешь туда. — смотря прямо в глаза Фелисити, выдохнул Оливер. — Я должна, Оливер! — без эмоций сказала Фелисити. — Фелисити, я не узнаю тебя. Кем ты стала? Я не понимаю. Оливер был в метре от нее. Его пальцы побелели, сжимая столешницу. В ее глазах было удивление, боль, поражение… — Ты думаешь, что только ты можешь измениться? — с уверенностью выдохнула Смоук. Взгляд Оливера стал удивленным и обескураженным. — Ты правда ничего не замечал? Не думал, как мне было больно? — Фелисити подошла ближе, но оставила между ними пространство. — Ты был с ней. Я хотела порадоваться за тебя, но у меня ничего не получилось. Она не та женщина, которой ты достоин. Хотя нет, ты сам должен решить — кто тебя достоин. Мужчина смутился, опустил голову, заковырял носком ботинок пол. — Я с ней расстался. Фелисити хотела было улыбнуться, но сдержалась. — Ну, надо думать, она не оправдала твои ожидания? А теперь пропусти меня, пожалуйста. Фелисити уже хотела пройти к двери, как большая горячая грудь закрыла ей проход. — Фелисити…не делай этого. Девушка подняла на него глаза. Оливер сразу же утонул в их синеве. Они были так близко, что он едва сдерживал свои телесные порывы. — Ну так останови меня. Оливер вздохнул, посмотрел на ее губы, и отпустил голову, выдав свое сметение. — Я так и знала. Он не мог снова позволить ей уйти. Только не сейчас. Он будет потом жалеть об этом. Шаг. Еще шаг. Стук ее каблуков отдавался эхом в голове Оливера. Это напомнило ему о том дне, тогда она оставила кольцо в его руке. И ушла… Когда Фелисити оказалась перед самой дверью, он подбежал, схватил ее и прижался к ней. Оказавшись в его объятиях, Фелисити посмотрела на него удивленно. — Ты ведь хочешь этого? — выдохнул Оливер ей в губы. — Чего этого? — девушка задрожала. — Чтобы я тебя остановил… Фелисити закусила губу. — Нет… не хочу. Ее шёпот заставил Оливера улыбнуться. — Хм… Но прошлым летом ты этого хотела. Помнишь, как ты просила меня не останавливаться? — Оливер! Я думала, мы решили, что это было ошибкой. И мы друг другу пообещали забыть о той ночи. — Нет! Это ты хотела, чтобы мы забыли об этом.- Фелисити вырвалась из его рук. — Потому, что я испугалась, от того, насколько мне было хорошо с тобой. Я каждый раз растворяюсь в тебе. И меня это пугает. Мне страшно, из-за того, что ты опять мне сделаешь больно! — она на одном дыхании выговорила эти слова. Мужчина смотрел на нее застывшим взглядом. — Фелисити… — Ты ведь это продолжаешь делать. Продолжаешь скрывать свои поступки. Мне больно из-за этого. Ты ведь знаешь, как сильно я люблю тебя, как сильно я хочу тебя! Все время, каждую минуту, я думаю о тебе. Но по твоему поведению мне не понятно, хочешь ты это вернуть или нет! — Я хочу. Очень хочу. — Я думала, что не хотел, иначе не отпустил бы. Глаза Оливера наполнились слезами. Мужчина опустился на колени перед свой женщиной. Перед той, которую он желал больше всего. Взял ее руки в свои, поцеловал. — Прости меня за все. Мне было противно от самого себя. Я ведь солгал тебе. Мне показалось, что я не тот человек, которого ты заслуживаешь. Я нечто ужасное. И Прометей мне это доказал. — Что? Ты о чем? Оливер… Фелисити опустилась к нему так, что их лица оказались близко друг к другу. Она взяла его лицо в свои ладони. — Я убиваю людей, Фелисити. И мне это нравится. — он сказал это закрывая глаза. — Тебе нравиться убивать плохих людей. Ты взял на себя эту миссию и эту отвественность, Оливер. Эй! Посмотри на меня! Она провела рукой по его шее. Зазвонил телефон. — Да, Диггл, я уже еду. — Оливер положил телефон в карман. — Он нашел зацепку на Прометея. — Я с тобой. — Хорошо. Пойдем. Прометея нашли в домике на окраине Стар-Сити. Когда группа полицейских прибыла на место, он пытался сопротивляться, но Лэнс открыл огонь. Полиция окружила его с всех сторон. Ему некуда было уйти. В него попало 69 пуль. Для Оливера и Фелисити это было символично. Уставший Оливер спустился в Логово в одиночестве. Двери лифта открылись. Сразу за ними стояла Фелисити. Она уверенно взяла его за лацканы пиджака и прижала к уже закрытым дверям лифта. — Воу… Фелисити…эмм..... — Око за око, Оливер. Она коснулась кончиком своего носа об его. — Я никогда не перестану любить тебя. — А я люблю тебя все сильней и сильней с каждым днем. Они слились в горячем поцелуе. Фелисити стянула с него галстук. Оливер, с нетерпением целуя ее шею, прижал ее тело к стене возле манекенов, повалив один из них. Подхватив ее ногу под коленку, он завернул ее себе за спину, и еще теснее прижал к себе. Его любимая застонала, почувствовав возбуждение внизу живота. Продолжая целовать каждый сантиметр ее кожи, он подхватил ее, приподняв при этом подол ее черного платья. Оливер опустил ее на круглый стол. Фелисити подтянулась к нему, цепляясь за его рубашку. Стянула ее, как кусок ненужной тряпки. Фелисити обошла вокруг Оливера, так, что они поменялись местами, толкнула Оливера на стол, и Оливер ощутил кожей спины холодную поверхность, при этом застонав. Фелисити села на мужчину, погладила его грудь своими теплыми ладонями. Ее голубоглазый герой ласкал ее ягодицы. Девушка не переставала двигаться на нем. Потянув свое платье вверх, она сняла его и отбросив в сторону. Оливер, жадно пожирая глазами, провел пальцами по ее губам, по ее подбородку, …шее, …вдоль груди, …по животу. Фелисити опустила голову к его губам и стала страстно целовать их, пока его рука гладила ее под трусиками. Девушка простонала. Оливер подхватил ее за ягодицы, поднял и понес к ее компьютерам. Одним движением скинул их на пол. Оливер повернул Фелисити, прислонился грудью к ее спине, вынуждая свою любимую нагнуться коснувшись грудью стола. Целуя ее шею, его язык рисовал там влажные узоры, переходя потом на спину. Он расстегнул ее бюстгальтер, и стал ласкать ее грудь руками. Он зарылся лицом в ее золотистые волосы, ощущая, как они щекочут его лицо. Фелисити задыхались от пламени, который хотел вырваться из ее груди. Оливер развернул ее лицом к себе, и посмотрел в ее ярко синие глаза. Посадив ее на стол, Оливер не отводя от Фелисити влажных глаз, стал расстегивать свой ремень на брюках. Потом он стянул с нее уже влажные трусики. Оливер обнял ее на талию, прижал к себе, и вошел в нее, двигаясь медленно и нежно. Фелисити обвела его шею руками, пропуская через пальцы его волосы. Темп нарастал. Страстные стоны, заменялись криками. В конце жаркого пути, влюбленные увидели «звезды любви» одновременно. Торопливо одевшись, нежные любовники поехали домой, в лофт. Проснувшись утром в одной постели, они поняли, что такое счастье. Их разбудил звонок. — Оливер, что случилось с Логовом? — Диггл был страшно недоволен. — В каком смысле? — Оливер еще не проснулся. — Тут все разбито. Мониторы на полу, одежда разброшена.- Оливер улыбнулся. — Диггл. Мы с Фелисити.......эммм… мы с Фелисити потом все уберем. — В смысле — с Фелисити? Ааааа…вот черт! Ого… Ты это, Оливер, помни — я все еще твой шафер. — Диггл, пока! — отключил телефон раскрасневшийся Оливер. — Привет моя любовь. — Доброе утро, Оливер. Как спалось? — Прекрасно. Я уже и забыл, какая тут мягкая кровать. Фелисити залезла на него сверху и сказала слова, которые он мечтал услышать в каждый день их разлуки. — Я. Хочу. Тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.