ID работы: 5403791

Это было в парке аттракционов

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случай, что изменил их историю

Настройки текста
Примечания:
      Матсунага продолжал держать Мари за волосы. -Химия, Завивка? — спросил Матсунага --И то, и то! — раздражённо ответила Мари -Отпусти меня ничтожество! — вскрикнула Мари и попыталась вырваться, но Матсунага держал ее волосы очень крепко, прямо до боли в голове.       Парень продолжал настойчиво держать Мари за волосы и вдруг внезапно подтянул ее к себе и приобнял. -Перестань рыпаться, а то опять поцелую! — Матсунага сделал невольное движение по ее лицу и приподнял голову девушки. Мари понимала что пнуть ему между ног она не сможет, да и расцарапать лицо тоже, и кожу головы очень стягивало из-за сильной хватки Томоэ.       «Что если это ничтожество и правда поцелует ее?!» — подумала про себя Мари и такой исход событий ее точно не радовал. -Только попробуй! — сказала Мари и тут же пожалела об этом -Вот и поцелую, ты знаешь я могу, или ты можешь сходить со мной на свидание, — не спеша произнес Томоэ. -С какой радости мне идти с тобой на свидание? — настороженно спросила Мари. -Ну знаешь, на нас много народу смотрит, потом слухи пойдут. В этот самый момент у Мари сердце в пятки ушло.Она прекрасно понимала, что они стоят в довольно романтичной позе, а если он ее еще и поцелует, тогда уж точно слухов не избежать. Мысли просто не давали ей покоя, она не знала что делать, с одной стороны она не хотела идти на свидание с этим животным, но с другой стороны она также и не хотела что бы он делал с ней что-либо омерзительное, потому что знала что эта зараза действительно может ее поцеловать!. «С какой радости мне с ним целоваться?!» — подумала Мари, и выбрала наиболее выгодное для себя решение.Согласилась пойти на свидание. «Мда уж и за что мне все это?"-думала Мари. -Ладно я согласна, — довольно тихим голосом произнесла Мари. -И на что же ты согласна? — до жути хитры голосом сказал Матсунага. -Ты еще и издеваешься? — раздраженно сказала Мариппе. -Ладно я понял, одень что-нибудь миленькое, — с не скрываемой коварной улыбкой уточнил Маттсун. -Вот еще! -В парк аттракционов в субботу в 11:00 согласна? -Выбора то у меня все равно нет — только было подумала Мари, как поняла что сказала это вслух. -Значит согласна.-произнес Маттсун спокойным голос в котором слышались нотки счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.