ID работы: 5403864

Пропуск

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чем ближе машина подъезжала к клубу, тем сильнее сжимались губы Дина и сочувственнее становились взгляды Кастиэля, что он кидал на друга. - Дин… Винчестер на секунду отвлекся от дороги, кинув короткий жесткий взгляд на Каса. - Ты не можешь больше игнорировать тот факт, что… - Заткнись, Кас. С одной стороны, все было не то, чтобы слишком необычно. Мелкий сбегает уже не первый раз, черт его знает почему, может гормоны шибут, может он просто по природе своей сучка, Дин не знал. И они с Касом, как следствие, тоже не первый раз едут вылавливать того из очередного клуба. Нет, серьезно, наверное, им стоит прекратить прикрывать задницу Сэма перед миссис и мистером Винчестер. Но в этот раз был один весьма неловкий момент, о котором никто из парней пока не решался заговорить. Сэм пошел в чертов «Микс». И Дин не сказал ничего по этому поводу еще с тех пор, как брат пьяно прокричал ему название клуба в телефон. Он только сухо и ровно сказал Новаку, куда они едут, а тот лишь удивленно приоткрыл рот, вскинув брови, но, впрочем, тяжелый взгляд друга остановил его от комментариев по этому поводу. Всю дорогу они молчали, вернее, молчал Дин. Кас же несколько раз пытался начать разговор, но Винчестер каждый раз в такие моменты делал музыку громче, «ненавязчиво» прерывая его. Все дело в том, что этот чертов «Микс» был самым известным, если не единственным в их городке, гей-клубом. Блять. Нет, Дин не был гомофобом. Он просто… Не понимал. В душе не чаял, как нормальный мужик может хотеть отыметь другого в зад. А Сэм определенно был нормальным мужиком. Не, не мужиком, а подростком. Да, Сэм был нормальным подростком мужского пола. Дин вдруг вспомнил, что у мелкого вроде как и девчонка была какая-то. Мгновенно просветлев лицом, осознав этот факт, Дин остановил машину около здания с множеством кричаще-ярких флагов всем известной окраски. Если у Сэма была девушка – он не гей, а если он не гей, то… - Он просто пошел в этот клуб из интереса, - с ухмылкой повернулся к Касу Дин, постукивая по рулю в такт музыки. Тот смотрел на него широко раскрытыми глазами с плескавшимся в их глубине сочувствием. Дин закатил глаза, не желая объяснять свое умозаключение Новаку. - Но Дин… - Да, из интереса, по приколу, ну или он вообще не знает, что это клуб, хм, определенной направленности, - уверенно прервал его Винчестер, не обращая внимания на этот не-обманывай-себя-Дин взгляд. – Пошли. Дин выключил музыку и вышел из машины. Парни подошли к дверям, намереваясь зайти внутрь, но путь им преградил внушительного вида охранник, смеривший их суровым взглядом. - Что-то я вас тут раньше не видел, парни. Дин нахмурился, переглядываясь с Касом. Не может же он тут всех в лицо знать? - Мы здесь в первый раз, - подал голос Кас, прокашлявшись. - У нас тут недавно инцидент был, - начал охранник, переводя подозрительный взгляд с одного на другого, - компания гомофобов, прикидываясь нашими, зашли и устроили там разнос, благо оружия у мудаков не было. С тех пор у нас ожесточение правил, а у меня есть полное право не пустить человека, если я сомневаюсь в его принадлежности к ЛГБТ. - Слушай, брат, нам проблемы не нужны, - примирительно ответил Дин, - просто пропусти, неприятностей не доставим. - Ты, брат, прости, - иронично выделив слово «брат» интонацией, заговорил мужчина, - но выглядишь ты что-то совсем не по-нашему, у меня чутье на такие дела. Дин снова кинул взгляд на Каса, который задумчиво смотрел себе под ноги, напряженно нахмурившись. - Ты от нас чего добиваешься? - Чтобы вы покинули это место. - Да какого черта? – начал закипать Винчестер, - мы… - Мы можем доказать, - неожиданно прервал его Новак, чем заслужил две пары направленных на него взглядов, - кхм, доказать, что мы не гетеро. Дин, выпучив глаза, смотрел на друга, словно у того вдруг выросли рога или что-то в этом роде. - Что ты, блять, несешь? - Если мы сейчас поцелуемся, то сможем зайти? – невозмутимо спросил Кас, игнорируя Дина. - А, ну, да, - охранник, кажется, тоже не ожидал такого поворота событий, так как выглядел он весьма, хм, удивленно. - Кас, на пару слов, - прошипел Дин, за локоть отводя друга на пару метров от места событий. - Что за хрень ты несешь? Кас несколько секунд молчал, чуть прищурившись смотря в зеленые глаза друга. - Тебе надо забрать брата или нет? - Мне… Черт, да, но… Я не хочу тебя целовать, ты парень. Ты мой друг! - Представь, что я одна из твоих девушек, - как-то равнодушно, можно даже сказать холодно, ответил Кас, не отводя взгляда от глаз Дина. Еще пару секунд продолжалась их игра в гляделки, прежде чем Дин все же сдался, отведя взгляд. - Один поцелуй, да? Кас ничего не ответил. Дин вздохнул и, снова взяв Каса за локоть, потащил к ожидающему охраннику. Выдержав с невозмутимым мужчиной зрительный контакт, Дин жестко притянул к себе Каса, впиваясь в его губы. Тот, удивленный такой решительностью друга, сначала смотрел на него широко открытыми глазами, не предпринимая никаких действий, но, придя в себя, закрыл глаза и ответил на поцелуй, мягко прихватывая своими губами нижнюю губу Винчестера. Дин тоже закрыл глаза, собираясь, было, последовать совету Каса и представить вместо него Эми или, там, Сару, но почему-то сознание уперто отказывалось делать это, не давая забыть, что перед ним не блондинка с шикарными формами, а голубоглазый брюнет с трехдневной щетиной и, мать его, самыми мягкими губами этого мира. Левой рукой Дин скользнул по шее Каса, не отдавая себе отчета в этом действии, и пробежался языком по его губам, забывая, что уговор был на формальное прикосновение губами. Так же ведь более достоверно, охранник должен поверить, да? Кас приоткрыл губы, хватаясь руками за воротник Дина, притягивая его ближе. Бо-оже… Винчестер скользнул языком в рот Каса и, Господи, их языки встретились. Дин словно впал в какой-то транс, он полностью отдался этому «формальному» поцелую, который, по сути, должен был быть просто их пропуском, ничем более. Просто пропуск, просто… Черт, просто Кас так правильно прикусил его губу. Из «транса» Винчестера вырвал, как ни странно, сам зачинщик сего сумасшествия. Долбаный охранник прокашлялся, разрывая это необъяснимое чувство, зависшее между ним и Касом. Черт бы его побрал. - Окей, ребята, верю. Дин, как ошпаренный, отскочил от друга, и, не смотря на него, скользнул к входу по пути буркнув «ну, неужели, блять». Оказавшись внутри этого логова разврата, Дин, все еще не оборачиваясь на Каса, стал оглядываться в поисках Сэма и обнаружил его довольно быстро. Блять, лучше бы не обнаружил… Мелкий сидел на коленях какого-то определенно мерзкого, хоть Дин и не видел его лица, парня и, черт, целовал его. Целовал! Сэм! Парня! Что за ебнутая ночь…

***

С момента событий прошло уже пару часов, рассказывать подробно которые, ей-Богу, нет смысла. Если же говорить кратко, то Дин с Касом отбили-таки Сэмми у этого парня, который оказался действительно мерзким, но не на лицо, а вообще, в принципе. Ну не может быть парень, засосавший его брата, не мерзким! И взгляд у него такой… У Дина сжимались кулаки, стоит только вспомнить эти лукаво-насмешливые глаза. Затем парни, погрузив ничего не соображающего пьяного Сэма – нет, Дин поклялся, что это последний раз, когда он покрывает его перед родителями – в машину, отвезли его к себе домой. О, нет, не то, чтобы они жили вместе! Вернее, вместе, но не… Просто как соседи и как друзья, понятно? И нечего тут додумывать. Короче, теперь Сэм спокойно спал в комнате Дина, пока тот с Касом, снедаемые неловкостью, сидели на диване в гостиной. Дин взял пульт и включил телевизор. С минуту парни пялились на экран, где показывали какой-то не то фильм, не то сериал, пока Кас не выключил его. - Что-то мне подсказывает, что мы должны поговорить, - вздохнул Кас, и его голос в тишине квартиры прозвучал неестественно громко. Дин перевел на него свой взгляд, избегая смотреть в глаза. И, конечно, куда, как ни на губы, мог упасть его взор. - Эм, о чем? – предпочел строить из себя дурачка Винчестер, продолжая бегать взглядом по лицу друга. Конечно, друга. -И в правду, - пробормотал Кас, - не о чем разговаривать. И… Что? Дин успел только ошарашенно все-таки встретиться взглядом со знакомыми синими глазами, прежде чем Новак накрыл его губы своими, зажмурившись. Дин, инстинктивно, вскинул руки, хватаясь за плечи Кастиэля и… Да, да, да, он все же ответил на поцелуй, вы угадали. А как можно не ответить, когда тебя целуют так? Дин решил полностью отключить свой мозг, чтобы не анализировать то, что сейчас он целует своего лучшего друга и, блять, получает от этого наслаждение. Просто губы Каса такие мягкие, а дыхание такое мятное и прерывистое, что… Дин, со стоном, навалился на Новака, опрокидывая его на диван и начиная покрывать беглыми поцелуями его лицо. - Дин, - на выдохе проговорил Кас, вяло пытаясь оттолкнуть Винчестера, - Дин, подожди… Но Дин не хотел ждать. Сколько можно? Он и так ждал эти десять - или сколько они там знакомы – лет. О, ну хорошо, не все десять, но какое-то время точно. Как минимум, пару часов. Так что, нет, хватит. Раз уж сам Кас толкнул его на это, то… - Дин, Сэм в соседней комнате, - предпринял еще одну попытку Кас, пробормотав эти слова в губы своего… Хах, друга? Винчестер недовольно отстранился, нахмурившись глядя на растрепанного и совершенно точно возбужденного Кастиэля, и недоумевал, почему тот все еще пытается остановиться. - Да что не так? Его сейчас разве что война разбудит, да и то не факт. - Все слишком быстро, - Кас выпрямился и одернул одежду, - вот ты еще натурал, который не приемлет гомосексуальные отношения и игнорирует все мои намеки несколько лет, а в следующую секунду уже готов завалить меня, стоит только поцеловать тебя. Слушай, для меня все это серьезно. У меня… Есть чувства к тебе, Дин. Довольно сильные. Считай мой поцелуй просто признанием, а не прелюдией к… чему-то. Дин, давай ты сначала все взвесишь и решишь для себя, а потом сообщишь мне, что ты надумал, ладно? Дин не сказал ни слова, ошарашенно глядя на то, как Кас, не глядя на него, встал с дивана, и быстрыми шагами направился в свою комнату. Стоп, что? Секунду… У Каса к нему чувства? Давно? Он гей? И, постойте, он давал ему какие-то намеки? Вот же черт. Дин откинулся на спину, складывая руки за голову. Нихрена не понятно. Разве что, кроме одного. Дин улыбнулся. Да, Винчестер определенно точно знал, что он решил для себя и какой «взвешенный ответ» Кас получит от него завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.