ID работы: 540387

Нарушай закон приятно

Джен
NC-21
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В твоей голове творилась непонятная хуйня, в глазах все расплывалось,твоя майка была порвана волосы растрепаны,макияж размазан, ты была похожа на грязную шлюху. Тебя выводили за руки с наручниками с вечеринки, на которую ты пришла по случаю днюхи какого то главы банды твоего района. Вы и твой парень Гарри под шафе украли крутую тачку чтобы сделать эту вечеринку еще круче, но копы приехали так неожиданно, что вы даже не поняли тот момент когда вас уже выводят в наручниках. Тебя вел ссимпатичный блондин, он был накачен и строен, его руки были широкими и сексуальными, вены на шее просто чуть не довели тебя до оргазма. После 6 бутылок текилы ты хотела продолжения вечеринки оргии, или чтобы тебя просто жестко оттрахали. Блондин толкнул тебя на заднее сиденье машины копов и ты запрыгнула туда, он же пршел и сел за руль. Через мгновение ты уже была в камере. Внезапно ты увидела как блондил открывает твою камеру и заходит в нее, не закрывая за собой дверь. «тебя нужно как следует наказать,шлюха» произнес он и всхватил тебя за волосы притянув твое лицо к своему. Он за все те же волосы потащил тебя за собой из камеры. Вокруг никого не было потому что уже ночь и только он дежурил сегодня. Вы спустились куда то, он зашвырнул тебя в какую то комнату с одной кроватью, ты упала на пол. Он смотрел на тебя, и начал разрывать на себе рубашку, взяв наручники, он приковал тебя к кровати и дав пощечину начал раздеваться дальше. Ты стонала. Тебя заводило всё это, ты хотела доставить ему и себе удовольствие. Ты потихоньку начала раздвигать ноги, согнув их в коленях. Блондин стоял перед тобой в расстегнутых штанах и без рубашки, его загорелое накаченное тело возбуждало тебя все сильней и сильней. Ты испытала первый оргазм и застонала, блондин всхватил какую то тряпку и завязал тебе рот. «еще рано,моя девочка, рано» он провел рукой по твоей щеке вниз, по шее и по линии декольте, он резко сжал твою грудь отчего ты застонала еще больше.Часть 2. «тише, детка» произнес он наклонясь губами к твоему уху. Он начал раздевать тебя, снял порванную майки нача стягивать ультракороткие шортики, которые еле прикрывали твою задницу, ты приподняла бедра, помогая стянуть шорты. Он резко раздвинул твои ноги и прижался к тебе всем туловищем начал покусывать твои соски. Он резко встал и стянул с себ брюки, затем он встал на колени и убрал наручники и кляп. Ты все еще сидела прижавшись к батарее, тогда он сватил тебя за самые корни волос, что ты не смогла пошевелить головой. Его член уже стоял, он был настолько большой, что ты испугалась. Он притянул твою голову к члену. Ты взяла его в рот, он стал насаживать твою голову на член по самые яйца, другой рукой он мял твою грудь, ты сосала его член уже с жаностью, но он все не отпускал твои волосы.наконец он вытящил член из твоего рта и кончил тебе прямо на губы и на грудь, ты жадно слизывала его сперму со своих губ при этом исподлобья смотря на него взглядом невинной девочки. Он поднял тебя и притянул к себе, его рука теперь сжимала твою ягодицу средним пальцем залезая тебе в анус. Он развернул тебя и поставил раком. Одной рукой он держал твои волосы притягивая голову к себе, а другой он сжал твои сиськи которые свисали вниз. Все в его сперме. Он резко вошел в тебя и начал трахать как грязную суку. Его движения были быстрыми и резкими ты стонала так громко что он начал жестко бить тебя по твоей заднице. Затем он обоими руками взял тебя за грудь, сжал их и поднял к себе, блондин снова насадил тебя на свой огромный стоячий член, ты прягала на нем очень быстро, он мял твои сиськи а они тряслись от жесткого порева. Ты закричала от оргазма, он стал чуть медленнее и ты почувствовала как в твоем теплую жидкость в себе. Он вышел из тебя все еще продолжая держать твою грудь. Одной рукой он отпустил грудь начал водить ладонью по твоему телу продвигаясь к твоему влагалищу. Он начал теребить твой клитор, ты жалась к нему и водила задницей по его возбужденному члену.Он продолжал теребить клитор затем водил пальцем по всей промежности, потом он двумя пальцами вошел в тебя и начал трахать тебя пальцами. Ты вот вот кончишь и он почувствовав это резко вытащил пальцы, он развернул тебя и швырнул на пол, ты не могла ждать, тебе нужно было кончить. Он надвис над тобой, затем встал на колени и засунул тебе эти же два пальца в рот, он держал тебя так, затем он резко вошл в тебя членом, он трахал тебя очень резко и быстро каждый толчок приносил тебе удовольствие, ты уже была на верщине наслаждения, а он все продолжал тебя трахать. Блондин выгнул шею, запрокинув голову, застонал, вы кончили одновременно, он вышел и его сперма пролилась тебе на живот, он размазал ее рукой. затем он упал в бессилии, тяжело дыша рядом с тобой. Вы лежали так минуту. После, он повернулся и спросил как тебя зовут, ты сросила его тоже ,«Найл» ответил он. «ты просто охуенно трахаешься. Я прощаю тебе кражу.дашь свой номерок?» вы оба засмеялись и ты легла на его плечо. Так вы и пролежали до утра, пока не пришли другие копы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.