ID работы: 5403894

И пусть весь мир подождёт...

Фемслэш
G
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Если через минуту мы не окажемся там, где нас никому не видно… я возьму тебя прямо здесь, не снимая этого чё… чудесного платья… - хриплым шёпотом произнесла Кай прямо в ухо, замершей Флорианы. Слова Кайлер практически выбили дух из Фло, итак чувствовавшей себя с начала церемонии голой под откровенным взглядом Кай. Бабочки, постоянно тихо летающие в душе Фло после первой встречи с Кай (к чему Фло уже привыкла), просто взбесились… Честно говоря, Лима даже не представляла себе, как она могла устоять против этого невообразимого явления по имени Кайлер Ли. Женщина с нескончаемым зарядом позитива, с огромным сердцем, с невероятным обаянием не оставляла окружающим и шанса не влюбиться в неё… Лима потерялась в ней после первой же совместной сцены. И сейчас эта женщина говорит, что хочет её… - Гримёрка… сейчас… - выдохнула Фло, схватив Кай за руку, потянула её за собой. В полумраке гримёрки, освещаемой только светом уличных фонарей, Флориана, сдерживая сбившееся дыхание, осторожно приложила ладони к щекам Кай, заглянула в глаза: - Сначала обещай… если мы сейчас сделаем это… это никак… это не испортит… - Фло, я обещаю, что это ничего не изменит между нами, это никогда не изменит моего отношения к тебе… - прошептала Кай. - Я хочу, чтобы ты всегда была в моей жизни… - произнесла Фло и закрыла глаза. Кайлер притянула девушку к себе и легонько коснулась губами её носа: - Не бойся, малыш, я никуда не денусь… Но если ты… - Кай переместила губы на щеку Фло, - сию же секунду… - губы переместились на другую щеку, - не снимешь… - губы опустились на ключицу, - это прекрасное платье… - губы оказались на другой ключице, - я не ручаюсь… - губы поднялись к подбородку, - что оно останется целым… - наконец горячие губы Кай впились в приоткрытые губы Фло. Глаза Флорианы распахнулись, и голова её закружилась от силы желания, увиденной в чёрных омутах глаз Кайлер. И весь мир исчез… мысли, звуки… ничего… Только губы, губы, губы - желанные, горячие… руки, руки, руки – умелые, нежные, сводящие с ума… пальцы, пальцы, пальцы – разносящие остатки разума по вселенной… о, боооже… и язык… и губы… и пальцы… и горячее дыхание в самом центре неумолимого взрыва… и... Фло очнулась, открыла глаза, нежность во взгляде любимой, тёплые губы на щеке и тихое: - Спасибо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.