ID работы: 5403912

Мечник. В шаге от бога.

Гет
NC-17
В процессе
963
автор
Размер:
планируется Макси, написано 154 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
963 Нравится 238 Отзывы 398 В сборник Скачать

Эпизод шестнадцатый «Это превращается явно в что-то не нормальное, верно?»

Настройки текста
Примечания:

«Это превращается явно в что-то не нормальное?»

(Прочитайте примечание, пожалуйста.) Нас заключило в некое «поле», оно не давило или причиняло какого-то другого дискомфорта, оно вообще никак не ощущалось. Это самое поле, просто подняло нас обратно в зал из ямы, где на моей и девки шеях, замкнулись стальные ошейники. Не особо оригинальный способ не «запачкаться», но всё же. Кто применил эту «магию», я конечно не заметил. - Эти устройства, превратят вас в один большой кусок отбивного мяса, если вы вдруг, решите ослушаться своего хозяина. – оповестил нас, о очевидном, тот самый говорливый жирдяй. Но естественно, это не все «способности» этого предмета, я практически на сто процентов уверен, что он может бить разрядом тока и передавать сигнал для отслеживания передвижения носителя. После этого, меня начали толкать к выходу. Какой смысл цеплять на меня ошейник, если я уже «как бы» сломан, и в теории, не могу воспротивиться желаниям «хозяина»? Видимо это некая предосторожность, на тот случай, если «рабы убийцы» (Бред конечно, наёмный убийца, мне кажется, в любом раскладе выгодней и сильней вот таких вот «зверюшек».) вдруг найдут в себе силы сопротивляться. Или на случай вроде меня. Ну а также, не последним фактом, будет уже озвученное мной, «отслеживание» объекта на котором висит данная безделушка. Логично. Будет интересно изучить этот предмет, всё же местные «технологии» подобного уровня я вижу в первые и мне действительно интересно узнать, как именно и основываясь на каких законах, быть может физических, а быть может магических, в зависимости от того, чисто техническим или же магическим является данный ошейник. Но перед этим, мне необходимо его снять… А чтобы его снять, нужно либо раздобыть «ключ», либо же изучить принципы его действия, дабы обезвредить… Мда, однако иронично то как получается. Где-то на четвёртом повороте и второй лестнице, до меня дошло, ведут мою персону не туда от куда привели. В другое место. Похоже у меня будет «смена места проживания». Впрочем, наверное, это даже к лучшему. Наш путь завершился перед железной, а может и стальной, выкрашенной в чёрный, дверью. Вообще, их тут было много, они повторялись через каждые два с половиной метра, что с одной стороны коридора, что с другой, похоже тут и «проживают» все подобные мне, в плане «рабства», люди. Новой камерой, оказалась комната, четыре на три метра, с спартанским набором для проживания, в виде каменного туалета (Обычный квадратик, с дыркой по середине, куда и должны делать свои дела рабы.), от которого за километр, наверное, несёт дерьмом, некой кушеткой, очевидно для того чтобы спать, ни одеяла и подушки, естественно не было, ну и последним идёт раскладной столик… Ну, моя собственная комната, хоть в ней можно будет свободно ходить, да и туалет — это явный плюс, сколько дней я уже не ходил по нужде? Мда…        На кушетке лежал комплект некой белой одежды, явно предназначенный для меня, а на столе стояло подобие порции, которой врядли ребёнок даже моего возраста наесться, а я так и тем более, ибо мой организм явно потребляет больше энергии по сравнению с моими сверстниками. Хотя это очень даже сомнительное заявление. Но ведь если я, вероятнее всего, значительно сильнее сверстников как в физическом, так и в магическом, планах, значит и есть мне нужно больше, для поддержания тела и «вырабатывания» им маны. - У тебя есть четыре часа на сон, еду и переодевание, после чего за тобой придут провожатые и сопроводят на тренировку. – меня толкнули в камеру, наручи тут же «разлепились», а дверь за моей спиной, жалобно скрипнув, с грохотом закрылась. Мда… То ещё местечко, хорошо хоть под себя ходить не придётся. Что же, пришло время использовать сей элемент моей новой жил площади по назначению… Заглянув в «дырку» и увидев там вполне очевидную «стальную решетку», под которой и была сама канализация, приступил к уже давно «запланированному» действию… Очевидно конечно, что сбежать через канализацию не получится. Во-первых, я банально не смогу сломать каменный «унитаз», что уж говорить про решетку, которая хоть и ржавая, но явно выдержит мой вес и удары… А во-вторых ошейник то сам собой не исчезнет… Одеждой оказался некий сероватый комбинезон, хорошо тянущийся во все стороны, облегающий тело и не стесняющий движений, напялив всё это на себя, подивился его комфортности и «подогнанности» под моё тело, я наконец приступил к самому ожидаемому моменту, к трапезе. Густое белое нечто, похожее на манную кашу, но при этом безвкусное и совершенно холодное, я, используя лежащую рядом, очень неудобную деревянную ложку, поглотил, просто не заметив. К моему удивлению, голода после трапезы я не чувствовал. Похоже, эта каша явно содержит в себе некий комплекс витамин и питательных веществ, а также, слегка «разбухает» в животе даря съевшему чувство полного удовлетворения…        Недолго думая, завалился на кушетку, начал подбирать более ли менее удобное положение для сна… Задумываться о предстоящей «тренировке» даже не стал, сам факт того, что рабам дают отдельные комнаты, хоть и с спартанскими, но всё же более комфортными условиями проживания, нежели в «общей» комнате, где всех кормят, кидая на пол, на который все гадят, черствые куски хлеба, уже сломал слегка мои логические размышления… Хотя, может с теми двумя, что проиграли тот бой, так и поступили?              Так, всё, хватит бесполезных и бессмысленных размышлений. У меня и так мало времени на относительно нормальный сон…                     

***

      

      

                    Разбудили меня резко, просто скинув с кушетки, а после, потащили в неизвестном направлении. Я трепыхался, пытался встать на ноги, но у меня это не получалось, ибо нужно было соответствовать своему образу «сломанного парнишки», а потому никакие особо резкие, а тем более направленные на атаку держащей меня руки, действия я не совершал…              Вскоре волочение прекратилось и меня силком подняли на ноги, после чего пнули вперёд. Сила пинка была довольно велика, на секунду у меня даже в глазах потемнело, думал, что мой провожатый повредил мне позвоночник. Но тело функционировало в штатном режиме, никаких аномалий и неестественных болей, разве что от усталости, сна в не удобном положении и побоев, не наблюдалось. Впрочем, даже учитывая это, я снова свалился на землю… Вот зачем тогда было поднимать меня?              Немного придя в себя, огляделся по сторонам. Я находился на некоем полигоне, под белым куполом, явно искусственного происхождения. Тут была огромная полоса препятствий, по которой уже во всю бегали разных возрастов люди, одетые в подобные моему комбинезоны, с разными цветными вставками, ну и естественно, в ошейниках. Среди мелькавших голов, я заметил знакомую мне по недавнему бою, беловолосую макушку. Рядом так же ошивались вездесущие охранники, облачённые в серые доспехи, которые явно не вписывались в общую картину… Ибо в средневековье явно не было облегающих комбинезонов. А я ещё удивлялся своему невезению и феномену «розоволосых дам». Так же, по полигону туда-сюда сновали люди в белых халатах, которые так же особо то не соответствовали технологическому развитию этого мира… Хотя, вокруг же магия, значит всё возможно, да? - Поднимайся! Тебя сюда не полежать привели! – Гаркнул кто-то сзади, хриплым мужским голосом. Мда, «привели», скорей приволокли. К слову, скорее всего это и есть мой провожатый, это очевидно, но не на все сто процентов вероятно. Покорно поднимаюсь, не оборачиваясь. Как и полагается примерному рабу. Только я не трясусь от истощения, а тело напряжено и готово принять удар со спины. Благо под комбинезоном это не особо заметно. - А теперь… Беги животное!

***

      Не буду вдаваться в подробности того, что со мной тогда было. Меня просто заставили бежать без остановки через «круг» с препятствиями, а когда я начинал замедлять бег, от усталости, болей по всему телу и желания спать, ошейник бил меня разрядом тока. И с каждым разом разряд становился всё сильнее и сильнее… Рядом со мной же, по ровной дорожке, постоянно ходил некий учёный, что-то записывающий в планшете карандашом. Делая некие пометки, а иной раз говоря что-то типа «быстрее», «двигайся чу-у-уточку проворнее», «А теперь, повысим нагрузки». И каждый раз, после подобной фразы, меня бил разряд тока, заставляя выжимать всё больше и больше из своего бренного тельца. Я обгонял других бегущих, скидывал их с полосы, ронял в грязь и просто отталкивал со своего пути. Пока после очередного «повысим нагрузки», я не смог больше увеличивать темп и свалился без сил после продолжительного разряда. Очнулся уже в другом месте, на какой-то арене, по ощущениям, меня явно подлатали целители, но естественно, вылечили не всё и не полностью, тело до сих пор болело… Везде. Поднялся, огляделся, приметил на другой стороне противника. Мальчишку примерно моего возраста, не трудно догадаться, что было дальше. Нас заставили драться на кулаках, и я неожиданно легко для себя, победил, хотя даже для моего, не опытного и мало что понимающего в боевых искусствах, взгляда, было понятно, что этого парнишку тренировали и он в этом хоть что-то, да смыслит, в отличии от того противника, против которого я сражался в той «яме». Удары мальчишки были до смешного слабы, я особо не чувствовал их, когда блокировал, а блокировал их я часто, ибо в скорости он явно превосходил меня. Подловив момент, я закончил «поединок» одним точным апперкотом, вырубив мальчишку…        А после этого мои биологические часы начали изрядно «барахлить». Меня кинули в камеру, где я еле дополз до кушетки и тут же вырубился, проснулся вновь рывком, от всё того же скидывания с «кровати» и всё повторилось… Только нагрузки увеличились, и противник был на год старше предыдущего. Я победил, всё так же легко, всё так же, особо не ощущая удары, хотя противник был равен мне по массе, но силы у него явно не доставало. После опять камера, на этот раз с большей чем в первый раз порцией белой жижи, которую я мгновенно умял, а после вновь упал на кушетку. И всё завертелось вновь. Полигон, бой, еда, сон. Полигон, бой, еда сон. Раз за разом, я просыпался от падения на каменный пол, раз за разом меня тащили на полигон, где меня встречал всё тот же ученый, с его сраными «повысим нагрузку» и невероятно болезненными ударами тока, раз за разом, меня заставляли сражаться с противником сильнее и старше предыдущего… Сколько так продолжалось? Не знаю, уже на десятый раз, когда меня скинули с кушетки, моё сознание затуманилось, экономило энергию так сказать, а тело на уже выработавшихся рефлексах, бежало полосу препятствий. Туман пропадал только ближе к бою, где от меня требовался максимум не только физических возможностей, но и тактически, стратегических, в общем говоря, умственных возможностей. Вскоре в этот «распорядок дня», была добавлена некая комната, где меня усаживали на стул, после чего, некий хорошо одетый мужчина, водя маятником перед моими глазами, вводил меня в некий транс. Гипнотизировал меня… После каждого такого «сеанса», я замечал в голове не свойственные себе мысли, о подчинении хозяину и его приближенным, что якобы, у меня нет никого иного, кроме хозяина и нет более дорогого человека, нежели хозяин… Мне приходилось каждый раз концентрироваться в своём сознании, когда тело само двигалось, подгоняемое «провожатым» в нужном направлении, тем самым, в какой-то определённый момент, я мог «вычислить», буквально почувствовать чужеродные закладки на своём сознание, которые без труда вырывались и утилизировались… В эти же моменты, я задавался вопросом – «а зачем им ломать людей теми «примитивными» методами, которыми они ломали меня, если у них есть возможность вот так вот промыть мозги рабам?» Но помимо закладок, эти гипнозы так же давали мне знания и не малые. География, математика, теория магии, более обширная, нежели та, которую я изучил из книги. Была там информация и о боевых искусствах, стилях ближнего и дальнего, боя. Куча теории сражения, тактика, стратегия, там было очень много всего… Все эти знания, буквально записывались в подкорке моего сознания, а после, некоторое время мной осмыслялись, окончательно укрепляясь в памяти. И как ни странно, эти знания мне во многом помогали. Как правильно бежать, дабы коэффициент потери энергии, был минимален по всему телу, как правильно обмануть противника фальшивым ударом, а после отправить его в полёт, хитроумным, но всё тем же, апперкотом.Благодаря теоретическим знаниям, полученным из этих сеанцев, я смог улучшить некоторые собственные заклинания, в плане более быстрого формирования и меньшей растраты энергии, при той же убойности, в случае с атакующими и прочности в случае с защитными. К слову о боях, из всех них, я выходил победителем, но каждый раз это становилось всё сложнее и сложнее, ибо противники с каждым «днём», становились крупнее, старше, быстрее, сильнее и главное, умнее. Череду побед прервал парень лет шестнадцати, его удара я даже заметить не сумел, столь огромна была между нами разница в скорости, да и по всем остальным показателям, он тоже на уровень превосходил меня. Я проигрывал ему раз десять, после чего стало очевидно, это мой предел. Никакие уловки или обманные ходы, грязные приёмы, ничего не помогало его победить… На какой-то момент, бои на арене прекратились, а «пробежки», по полосе, сократились на часа два точно. Вместо этого, меня водили на «фехтование» так я назвал другую арену, где меня заставляли драться уже при помощи меча… Но не это было главным отличием, а то, что эти бои были до смерти. То есть – никакого права на ошибку. Первая же моя «дуэль», закончилась для меня довольно плачевно, хоть и не критично. И до этого было очевидно, что мечом я владею довольно сомнительно, да что там, до этого, мне удавалось драться с хотя-бы какой-то эффективностью, чисто благодаря, напитки тела магией, что позволяло мне орудовать столь тяжелым, для моего детского тела, оружием. Точно так же, уровнем владения столь специфичным оружием, не отличились и большинство моих предыдущих противников. Но этот парнишка, лет четырнадцати, владел им совершенно на ином уровне. Он орудовал тонким, длинным клинком, делая упор не сколь на силу, сколь на ловкость и точность ударов. Я же, не мог обеспечить себе, даже банального быстрого взмаха. Дело в том, что в начале боя, у моего противника уже было в руках оружие, а у меня – нет. Мой меч валялся у стены арены, которая сильно напоминала ту, где я дрался в самом начале, когда меня только продал тот, «Человек» называть его по имени, желания уже давно нету, но и нормальным человеком, назвать его тоже сложно. Естественно я побежал за своим орудием битвы, что дало не хилую такую форму моему противнику, ведь когда я вооружился, он уже атаковал меня… В конечном итоге, всё оказалось не так плачевно, как я думал в самом начале «дуэли», через боль и страдания от многочисленных не глубоких, но очень болезненных, порезов, я таки сумел победить его, благодаря выносливости, которая за последнее время возросла в несколько, наверное, десятков раз, и превосходства в физической силе, и ловкости (Долгосрочные тренировки на грани фола, дали свой результат, не заметный для меня в течении этих самых тренировок.). Мне удалось выбить оружие противника, а после, одним размашистым ударом, срубить его голову, разрезав заодно и ошейник. Меч, как и раньше, слегка засветился алым светом, а тело начала пополнять энергия, попутно залечивая небольшие ранения и останавливая кровотечения на более серьёзных. После был гипноз, и о боже, отработка магии. Последнее, было в особенности интересным, несмотря на все сложности и ограничения. Меня привели в комнату, стены, пол и потолок которой, были выполнены из материала, внешне похожего на сталь, Шириной примерно в шесть метров, высотой около четырёх и длинной, явно свыше двадцати метров, она напоминала некий тир из моего прошлого. Тут же, были и мишени, а так же, магический круг, в который меня собственно и поставили. Наручи тут же перестали работать, давая мне возможность наконец почувствовать утерянную частичку себя. Магию. О, как же я соскучился по этому ощущению, струящейся внутри тебя силы… Силы, которая готова выполнить любое твоё поручение, главное, правильно её направить и трансформировать… Эйфория наполняло мой разум и тело, я чувствовал, что при одном моём велении, вся та сила, что скрыта во мне, уничтожит моих недоброжелателей самыми разными способами. Разорвёт, испепелит, уничтожит даже на клеточном уровне… Меч, будучи привязан ко мне незримой нитью, постоянно перемещался за мной вспышками телепортации, но не падал в рандомных местах, а как живое существо, «приваливался» к стенам комнат или помещений, засиял алым светом, ещё сильнее раззадоривая моё сознание. С его стороны на меня посыпались картины того, как его лезвием, я расчленяю всех тех, кто хоть как-то был причастен к ситуации, в которой я оказался… Моя рука было уже дёрнулась, дабы магической волей притянуть к себе рукоять меча, что означало бы «переход линии невозврата», когда я бы впал в безумие, в котором уже бывал… Великим усилием воли и разумными доводами, что ещё не время, что я ещё не вижу выхода и удачной ситуации,и то, что если я поспешу, шансов выбраться от сюда живым, вообще не будет, мне удалось отогнать картины насилия и остаться невозмутимым внешне. Ещё слишком рано давать волю подобным желаниями, подобные поспешные решения могут оказаться слишком дорогими. К сожалению, судя по «учёному», который не достоин себя так называть, моя реакция на получение возможности колдовать и свето спец эффекты, от него явно не скрылась, ибо он уж очень сильно светился энтузиазмом, строча что-то в своём планшете… Хотя я бы больше удивился, если бы он это не заметил… Впрочем, магическую тренировку никто отменять не стал, видимо это происшествие связали исключительно на реакцию меча, ибо сам я внешне оставался невозмутимым, точнее – держал маску сломанного раба, готового выполнять любые указания с полной самоотдачей. Потому, следующие шесть, а может семь часов, превратились для меня в монотонные отработки создания магических кругов различных атакующих заклинаний… На самом же деле, я был несказанно рад возможности поколдовать, хоть я и не чувствую эмоции, по крайней мере, так как это было раньше, и сказать, что я был рад, как обычный человек, ничего не сказать, довольно опрометчивое решение, но всё же, некое подобное чувство, на уровне подсознания, я всё же испытывал… Хоть и отрабатывал, исключительно тёмную магию, направленную на убийства. При том, заклинания были так рассчитаны, что даже самый далёкий от магии, профан, смог бы их освоить. Мне же, с первых секунд тренировки, хотелось улучшить их, заменить некоторые вязи концентраторов, укоротить в нужных местах «энергетические магистрали», дабы уменьшить потери магии и увеличить поражающий эффект. Но данное желание я сознательно давил, не время, не место, не способствовали проявлению самостоятельности, что конечно, немного меня огорчало… Странно думать о таком, в подобно моей, ситуации. Хах.

***

Однако, следующий день начался немного иначе, чем остальные. Чего стоит только то, что меня разбудили примерно на час позже обычного, а после, «повели» в немного ином направлении, нежели обычно. К тому человеку, что гипнотизировал меня. После многочасового гипноза, я чувствовал себя подобно овощу, которого сварили в кастрюле и разрезали на ломтики, готовясь употребить в пищу. Собирая в кулак последние ментальные силы, я проводил «чистку» своих мыслей, попутно помечая себе, что надо бы как-то упорядочить знания в моей голове, ибо после подобного издевательства со стороны гипнотизёра, тут явно всё лежит верх дном… Так ещё и множество новых знаний, свалили на эту кучу бессистемной «жижей» из формул, теорем и законов. Обратно меня притащили всё в ту же комнату, где кинули на холодный пол, к тому времени я уже почти завершил анализ своих мыслей и уничтожение «паразитов», потому, собрав последние силы, дополз и вскарабкался на ненавистную «кровать», устроился поудобнее, на сколько это возможно в данной ситуации и отрубился…

***

С этого момента, моё существование в этом месте, довольно сильно изменилась. Фехтование и «кулачные» бои, как и «тренировочный полигон» полностью исчезли. Их заменила арена и «личный тренировочный зал», на первой, я сражался ещё в тот момент, когда меня «продали» в это прогнившее место, во втором, меня тренировал «личный тренер садист». Арена, внешне никак не изменилась, на ней меня выставляли против самых разных противников, которых я безжалостно убивал. Не сказать, что это было легко, практически каждый противник был уникален и пользовался самыми разными тактическими решениями, нередко прибегая к множеству грязных уловок и приёмов. На арене, тот самый комментатор, прозвал меня «кровавым мальчиком» или «кровавый малец», за то, что каждый мой бой заканчивался кровавой смертью моего противника, это стало моим псевдонимом и визитной карточкой на арене. Каждый раз, когда я выходил против нового противника, со зрительных мест на меня обрушивались крики, с требованием крови, мяса… Зрелищ. Но там я не просто резал, убивал. Каждый бой для меня был возможностью хоть немного отрешиться от ментальных страданий, тут я мог провести эксперименты в плане магии, не показывая пока что никому моей «уникальной» кристальной и учиться новой, возможность буквально останавливать вокруг время, за счёт высокой скорости мышления и огромного восприятия даёт множество преимуществ… Как и наличие идеальной памяти. Буквально после каждого боя, мой арсенал расширяется на парочку заклинаний, а так как я могу использовать их на расстоянии, к тому же не испытывая никаких «дебафов» от различия «цвета» маны, необходимой для их активации, это даёт мне просто невероятный простор для тактических решений. В тренировочном же зале, меня тренировал высокий мускулистый человек. Весь его вид говорил о серьёзности, все его движения были вымерены и отражали его невероятную физическую силу. Он, громкими фразами и «профилактическими» ударами немаленькой такой «палки», заставлял меня выжимать из своего тела все соки на стоящих в помещении различных тренажёрах. А после двух часов различных тяжело выполняемых «норма», которые он называл «разминкой», следовала уже настоящая тренировка. На меня надевали утяжелители и заставляли выполнять ещё более изощрённые упражнения, после которых, я, как правило, отрубался от усталости ещё в тот момент, когда меня начинали тащить в направлении моей «комнаты»… Этот «период», продлился больше полугода, за это время, я будто на стероидах, хотя почему как будто? Скорее всего в мою еду добавляли подобного рода добавки, чтобы мои физические и магические возможности рослы куда быстрее… И они выросли, как и тело. Увидев своё лицо, в отражении пустой тарелки, я не сразу себя узнал. Вместо детского лица, на меня смотрел юноша, с «мёртвым» взглядом… До этого момента, я не замечал в себе изменения, но после, слегка осмотревшись и сравнив «до» и «после», пришел к выводу, что выгляжу я на полноценные пятнадцать лет. А тело, прибавив в росте до метра шестидесяти пяти, увеличило в массе до семидесяти килограмм, большинство из которых – было чистыми мышцами, больше напоминавшими стальные канаты, когда я их напрягал… Будто и не в «тюрьме для рабов» я обитал всё это время и кормили меня, не какой-то безвкусной жижей… Удивительная скорость роста, связанна не сколько со всяческими стероидами, сколько с особенностями моего меча, при каждом убийстве мага, я становился сильнее, не только в магическом плане, но и в физическом. Вместе с стимулирующими мой рост веществами, это дало подобный «удивительный» эффект… Ещё через пол года подобных тренировок, я наконец смог сформулировать план побега из этого места… Хотя это и не побег вовсе, а полноценное уничтожения этого проклятого комплекса… Они ответят за все свои деяния. Я соберу с них кровавую жатву, стерев с лица земли подобных прогнивших личностей и их приспешников, попутно став во много раз сильнее. А после этого, вырежу всех обитателей чёрного рынка, вместе с прилегающим к нему борделем. Эти паразитирующие на мирном городе «предприятия», не должны существовать, ровно как и те, кто ими пользуются… Те, кто берут в рабство детей, дабы они занимались удовлетворением сексуальных потребностей жирных, свиноподобных, зажравшихся мужиков, а возможно и женщин, которые «предпочитают по младше»… Да даже самое обычное рабовладельчество, не важно по отношению к кому – деяние не достойное того, кто называет себя человеком разумным. Как и те, кто этими услугами пользуются. Их нужно истребить. Я не единственный кто так думает, но единственный, кто может исполнить это в реальность, ибо мне больше терять нечего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.