ID работы: 5403934

Не та часть тела названа трахеей

Гет
NC-17
Завершён
643
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
643 Нравится 20 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кира Я уже десять минут стояла в ванной и пялилась на себя в большое зеркало. Волосы слегка подкручены, легкий макияж для атмосферы, красивое кружевное белье ручной работы, на которое, между прочим, я потратила кругленькую сумму. Андрею обязательно должно понравиться! Мы встречаемся с ним уже довольно-таки давно, поэтому в сексе перепробовали почти все, что только можно, кроме, конечно, слишком неприятных вещей. И сегодня мы решили немного отвлечься и провести шикарный вечер экспериментов. Так как мой милейший сказал, что хочет чего-то интересненького, то на сегодня я приготовилась основательно: купила красивое белье, слишком странное белье: лиф с двумя ракушками и трусики с рыбкой на нужном месте и пижаму в виде крокодила. И, на всякий случай, купила прикольного голубого слоника, сами знаете куда, для Андрея. - Милая, ты слишком долго, мой настрой уже пропадает, - Андрей открыл дверь и зашел в ванную, осматривая меня с ног до головы. Я решила действовать незамедлительно. - Мой котик слишком нетерпеливый, - я вальяжно подошла к парню и обняла его за талию. Он сделал то же. Чуть потеревшись об него, я отвела милого к кровати и толкнула на нее, ловко усаживаясь сверху. – Ну что, возбудился? Я услышала тяжелый вздох. - Нет… - я нахмурилась и слезла с парня, который уже уселся на кровати, печально на меня смотря. - Блин, ты какой-то неправильный, - я покрутилась на месте, размахивая руками, - как от такого не возбудиться?! - Кирочка, ну прости, - он встал с кровати и подошел ко мне, утыкаясь в шею носом. Я тяжело вздохнула. Ну что ж, все равно не жалею, что купила это шикарное белье, пригодится еще. - Так, ладно, у меня есть еще парочка вариантов, - Андрей повеселел, а я отодрала его от себя и ушла в ванную. Я быстренько сняла с себя белье, попутно оглядывая свои прелести в зеркало. Все-таки я шикарная, хо-хо. Достав из пакета следующий набор, я принялась его надевать. Это был очень, ну прямо очень странный образ: черная рыба торчала прямо как хобот слоника для Андрея… Так ладно, экспериментируем, чего там. Я опять вышла из ванной, в шутку тряся рыбой в разные стороны. Андрей сначала долго меня разглядывал, а затем очень громко заржал. Вот уродец! - Милая, ха-ха-ха, ты такая сексуальная, - брюнет повалился на кровать в адовом смехе, хватаясь за живот. Так, видимо и это не то, что надо. Остался крокодильчик. Я взяла ближайшую подушку, которая лежала на кожаном кресле прямо возле меня, и зашвырнула ее в Андрея. Я тут стараюсь для него, а он ржет как лошадь!.. Убежав обратно в ванную, я еще раз посмотрела в зеркало. Хм, а рыбка прикольная. Я еще раз потрясла бедрами, а рыбка весело зашевелилась. - Назову тебя Обломинго, испортил мне такого серьезного парня… - я сняла с себя лиф и трусики и взглянула на одинокую зеленую пижаму, которая покоилась на туалетном столике. Вздохнув напоследок, я принялась надевать её. На самом деле пижама было слишком крута, чтобы вообще показывать ее кому-то, а тем более заниматься в ней сексом. Но больше всего меня радовало то, что верх и низ были раздельными. Идеально. Я выключила свет в ванной и вышла в комнату. Андрей уже не хохотал как больной, а смотрел на меня с каким-то очень похотливым взглядом. - Ну что, друг мой, сейчас тетя Крока накажет тебя, - я проговорила это искривленным голосом, входя в образ больше и больше, и повертела хвостом, показывая зубки. Андрей, на удивление, не стал ржать как резаный, а встал, подошел ко мне и пощупал мой хвост. Мне даже как-то неуютно стало, что это меня трогают за такое сокровенное?! - То, что надо, - мой парень просто толкнул меня к кровати, заставляя встать раком, упираясь коленками в пол. - Ты сейчас серьезно? – я повернула голову, чуть приподнимаясь на локтях. Андрей подошел сзади, сел так, что моя попа полностью была перед ним. Интересно, что он делать собрался. Парень нежно провел рукой от спины до ягодиц, заставляя меня чуть выгнуться. Вот любит же он так делать… - Молчи и наслаждайся, - он резко снял зеленые бархатные штаны, оголяя мою попочку. Затем сам встал, руками обхватил меня за талию и перевернул на спину. Пока парень снимал домашние штаны с боксерами, я быстренько задрала верх пижамы, оголяя грудь… POV Андрей Такого в моей практике еще не было – трахать крокодила, хоть от его образа остался только зеленый капюшон. Ну, ничего, остальное за фантазией. Я быстро снял штаны с боксерами, попутно подходя к валяющейся на кровати Кире. Моя хорошая, видимо, тоже завелась не на шутку. Я раздвинул ее ноги. Сегодня не хочу медлить. Смочив промежность Киры слюной, я пододвинулся поближе. Нетерпеливая Кира тем временем просунула руку между бедер и взяла мой член, направляя его себе во влагалище. Я медленно стал вводить, ощущая, как головка раздвигает очень скользкие и горячие внешние половые губки, (она всегда быстро возбуждается), затем более туго проникает в щель между малыми половыми губами и проваливается жаждущую горловину с лавой. Губки обняли мой ствол. Мышцы влагалища жадно всасывали головку. Я не торопился. Кира, немного привыкнув к постороннему предмету в ее пещерке, сама стала насаживаться на мой член. Я обнял ее за бедра и стал продвигаться вглубь небольшими толчками. Гортанный стон вырывался у нее из горла каждый раз, как я проникал глубже, затем вытаскивал ствол ровно на столько, чтобы в пещерке осталась лишь одна головка, немного задерживался и снова двигался вперед. Вскоре я уперся лобком в клитор. Мои яички коснулись ее ягодиц. Кирочка положила ладонь себе на клитор и стала ласкать его пальцами. Она оттягивала его, вминала между губок, в то время как я наращивал темп торсом, нависая над ней и наблюдая, как мой друг входит и выходит из ее влагалища. Кира закинула ноги мне на спину и с силой вдавливала мои бедра в ее промежность, заставляя входить в нее с довольно ощутимым хлопком. - Андрей... — зашептала девушка. Тело Киры тряслось как под электрическим током. Но она только сильнее вжимала меня в свое тело, извиваясь подо мной. Спустя некоторое время мы оба кончили. Я вытащил член и повалился рядом с любимой, обнимая ее за талию. Ее тело слегка подрагивало. - Знаешь, я никогда не думал, что буду трахать крокодила… - Это только начало, любимый, - Кира злорадно посмеялась. Видимо трахать мне придется не только крокодилов. Как только Кира окончательно пришла в себя, то пошла в душ. Я решил не отставать и тоже поплелся в ванную. Милая уже вовсю плескалась под водой, а мой взгляд упал на какой-то пакетик. Я подошел, открыл его и достал содержимое. - Кируся, - дверь душа открылась, по полу пошел пар, а слегка покрасневшая девушка уставилась на меня. Я держал в руках непонятную тряпку, напоминающую стринги, главным героем которых был голубой слон! – Это что такое, мать твою?! Девушка заметно повеселела. - Это ты в следующий раз будешь меня так ублажать, - я чуть не поперхнулся. - Я это не нацеплю на себя, я же мужик, в конце концов! – отшвырнув эту непонятную тряпку, я направился к выходу из ванной. - Конечно-конечно, мужик ты мой, - это все, что я услышал за спиной. Ну, не-ет, она не заставит меня это сделать!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.