***
Блондин ходил из одного угла в другой. Он нервничал. Нортон опаздывал. Люк несколько раз набирал номер своего парня, но ответа не было. Хеммингс встрепал светлые волосы и сел на диван. Блондин чувствовал, что случилось что-то неладное. Спустя полчаса Люку позвонила мама Нортона и сообщила о гибели сына. Его зарезали. Земля ушла из-под ног. Хеммингс выронил телефон из рук и упал на пол. Он схватился за голову. Люк не мог принять это. Кажется, что просто плохой сон, но нет… Это настоящая жизнь. Хеммингс выбежал на улицу. Огайо был пуст. Ни единой живой души. Фонарь несколько раз «поморгал» неярким светом и потух. Как и душа Люка. Он не представлял, как будет жить дальше. Нортон был смыслом его жизни. Хеммингс с болью в сердце и жгучим ощущением в груди вспоминал все моменты, проведенные с ним. Он больше никого не сможет полюбить так же сильно, как этого прекрасного парня. Люк думал так до тех пор, пока не встретился с человеком, который забрал у него его любимого. Но об этом позже. А пока Хеммингс безудержно рыдает на скамье тихого переулка Лорейна. Он бьется ногами и кулаками о землю. Но чем поможет себе? Люк не в силах изменить что-либо.***
Клиффорд открыл полупустой холодильник. Он достал баночку пива и плюхнулся на диван. Алкоголь, сигареты, «Американская история ужасов». Ничто не может испортить столь чудесный вечер. В дверь позвонили. А нет, может… Майкл озлобленно фыркнул и пошел открывать. На пороге стояла и улыбалась блондинка среднего роста: – Привет, а ты не мог бы одолжить соли? – Что нахрен одолжить? – Клиффорд с удивлением смотрел на бесстрашную девушку. На этаж, где он живет, никто не суется вообще, не то, что уже к его квартире. – Соль – второй раз девушка повторила уже как-то неуверенно. Майкл сомкнул губы и немного прищурил глаза. – Всё, что я могу сделать, это намотать тебе кишки вокруг твоей шеи, если ты не съебешься отсюда сию минуту – девушка восприняла это, как невежливость и грубость. Но ведь Майкл мог спокойно реализовать свои слова. Он никогда не убивал женщин. Но всё бывает впервые. Первый поцелуй, первое свидание, первый секс, первое расчленение кого-то женского пола… Клиффорд слишком устал, чтобы убивать её. Он не хочет сделать всё «тяп-ляп». Каждое его убийство – произведение искусства. И да: какое это уже по счету? 52, вроде бы… Немало крови пролилось от этих рук. Он изнасиловал полсотни парней и убил столько же. Уроки биологии понадобились всё-таки. Теперь в свои двадцать три он знает, как убить не пролив ни капли крови или как выпотрошить все внутренности. Этот парень побывал уже чуть ли не во всех уголках мира, убегая от полиции. И его до сих пор не поймали. Эти «игры в догонялки» только веселили парня. Майкл убивал, убивает и будет убивать. Никто не запретит ему это делать. Никакие мужички в темно-синей форме с фуражками уж тем более. Клиффорд отхлебнул пару глотков пива и зажег сигарету. Он вдыхал табачный дым и смотрел, как расчленяют людей в «Американской истории ужасов». И так, практически, каждый вечер. Майкл давно уже ходит просто по кругу. Убийство, алкоголь, сигареты, убийство, алкоголь, сигареты. Но Клиффорда это вполне устраивает, и он не собирается менять свою никчемную жизнь. Майкл выставил ноги на журнальный столик и затушил сигарету в пепельнице. За окном была уже глубокая ночь. Он сложил руки в замок за головой и медленно погрузился в сон.