ID работы: 5403969

Label "G"

The Vamps, 5 Seconds of Summer (5SOS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
Люк снова впал в депрессию. Он, как и раньше, сидел дома, ни с кем не разговаривал. Только теперь его состояние подавленнее в тысячу раз больше чем было до. Хеммингс ночами пересматривал фотографии с Нортоном, вспоминая каждый момент, проведенный вместе. По телевизору только и говорили об убийствах, о неком «G». Люка с головой накрывали чувства, когда он слышал что-то об этом «неизвестном» убийце. И он не понимал, что сильнее: ненависть, месть или любовь. В новостях говорили, что пока не было никаких убийств. Мол, убийца притих и это как «затишье перед бурей», и что нужно быть всё время начеку. За этот небольшой период Люк немного узнал Майкла. Клиффорд, скорее всего, отсиживается в том же пыльном, пустом доме. Пьет пиво, курит. Иногда Хеммингса посещали такие мысли, чтобы пойти к нему и высказать всё, что он думает. Но блондин не решался на это. До этого дня… Он не знал, что его ждет там. И будет ли вообще Майкл. Но Хеммингс решительно настроился расставить всё по полочкам. Понятное дело, что Нортона ему уже никто не вернет. Люк просто хочет услышать причину, по которой Клиффорд решил разрушить его жизнь, появившись в ней. Хеммингс подумал над тем, что есть и большая вероятность того, что Майкл зарежет его, как свинью, но Люку всё равно. Он не боится ни смерти, ни страданий, ни Клиффорда. Люк поймал такси и, присев возле водителя, указал нужный адрес. Точного местоположения он, естественно, не знал, поэтому это было что-то типа: «Подъедите вон туда, возле берега, а затем направо и там, где лес напрямую и налево». Таксист приподняв бровь взглянул на тараторящего блондина. Он кивнул и завел машину. Хеммингс копался в телефоне. Время довольно-таки не ранее. Девять вечера. Люк рассчитывал на то, что днем Майкл мог где-то гулять (даже в лесу), а под вечер вернулся в дом. Таксист гнался, как будто они опаздывают в аэропорт. Это не нравилось Хеммингсу. Чем больше километров на показчике, тем меньше остается времени до встречи с «врагом». Люк сидел в Twitter. Незнакомец больше не писал писем. Пока что… Хеммингс и не заметил, как автомобиль остановился возле дома Клиффорда. Люк потупил немного взгляд. Водитель несколько раз сказал, что они уже на месте. Хеммингс неловко поджал губы, заплатил и вышел из машины. В окнах свет не горел. Люк подошел и постучал в дверь. В ответ – тишина. Его нет дома. Странные чувства охватили Хеммингса: с одной стороны – необычайное облегчение, с другой – разочарование. Люк развернулся, чтобы уйти, но тут же столкнулся лицом к лицу с ним: – И кого мы ищем? – хриплый, холодный голос заставил вздрогнуть. Хеммингс на секунду замялся, но потом не стал показывать каких-либо эмоций и равнодушно вел «беседу». – Мне нужно с тобой поговорить – Майкл посмотрел на Люка с ног до головы. Красноволосый выдохнул и молча открыл дверь, впуская Хеммингса в дом. Тот, не раздумывая, зашел. Клиффорд вскинул бровями и, потерев подбородок, сказал: – Ну? – Я хочу знать, зачем ты убил моего парня. – Какого из? – Майкл издевался. Он прошелся вокруг Хеммингса, а затем, скинув кофту, плюхнулся на диван. – Нортона. – Хм… Нортон, Нортон, Нортон… Дай-ка припомню – Майкл продолжал язвить, ударяя по больным ранам блондина. – А! Рыжий такой, да? – Да. – М-м-м… Он был хорош – Клиффорд прикусил губу и закатил глаза с наслаждением. – За что ты его убил? – Хеммингс сухо проговорил это, выделяя каждое слово небольшой паузой. – Знаешь, Люки, – Майкл встал с кровати и направился к блондину, что стоял возле двери – иногда люди находятся не в тех местах, не в то время. – Хочешь сказать, я один из этих «людей»? – Возможно – Клиффорд чуть ли не открытым текстом сказал, что может кокнуть сейчас Люка, как и всех своих других жертв, но парня это нисколечко не волновало. Он даже не пошатнулся. – Так давай! Просто возьми свой нож и убей меня. Чего тебе стоит? А? – Майкл резко прижал Люка к стенке. Он достал из кармана какую-то вещицу. Холодное лезвие блеснуло перед глазами парня. Сейчас Хеммингс не был уже так смел и уверен. Но это лишь внутреннее состояние, которое тряслось от паники. Внешне – ни одна мускулинка не дернулась. Клиффорд нажал острым лезвием на низ живота Люка. Майкл смотрел в его глаза не отрываясь. Это так странно. Они не были наполнены ужасом, слезами, мольбой. Это поразило Клиффорда. Красноволосый посмотрел на губы блондина. Он резко откинул нож в угол коридора и впился горячим поцелуем. Хеммингс приоткрыл рот, разрешая Майклу проникнуть своим языком. Клиффорд подхватил Люка на руки и понес к той комнате. Два пылающих, горячих тела свалились на мягкую кровать. Хеммингс целовал Майкла и думал, о том, что поступает, как последняя тварь. Он ещё пару часов назад тужил за своим мертвым парнем, а сейчас ложится под другого. Но ведь этот «другой» – Майкл. Люк ощутил себя дерьмом. Но желание находиться рядом с Клиффордом, дышать каждой клеточкой его тела, вдыхать ароматы, ощущать сладкий, немного приторный привкус губ было сильнее. Хеммингс винил себя в этом. Но поцелуи Майкла заставляли забыть обо всем на свете. И он просто отдавался целиком и полностью этому парню.

***

Светло-оливковые глаза осматривали все предметы, находящиеся в комнате. На полу – разбросанные в порыве страсти вещи, в углу – мигающий торшер, который пора выключить, ведь уже утро, рядом на подушке сопит Люк. Майкл взглянул на Хеммингса. Его рука находилась у красноволосого на животе. Парень прикрыл глаза и повернул голову в противоположную сторону: «Почему я просто не могу убить его? Он всего лишь ходящий кусок мяса, который рано или поздно сгниет в земле». Клиффорд обернулся к Люку, когда тот стал воротиться на месте. Майкл взял Хеммингса за руку, и тот, вроде как, успокоился. Телефон издал звук входящего сообщения. Клиффорд знал от кого оно. Он даже не хотел туда смотреть. Майкл с легкостью мог взять этот айфон и разбить о стенку, но кому от этого лучше? Шантажист не исчезнет, а жизнь легче не станет. Поэтому Клиффорд неспешно потянулся и взял телефон: «Доброе утро!» Прикреплена фотография: Майкл подставляет нож к низу живота Хеммингса. Сука! Он следил за ними этой гребанной ночью! Клиффорд в ярости пишет быстрый ответ: «Ты ведь знаешь, что я его не убил!» «Судя по тому, какие звуки издавались из той комнаты – нет, не убил. Но не думаю, что этот факт будет достаточно весомым для оправдания в полиции, Майки.» Клиффорд заскрипел зубами от злости. Он откинул телефон на тумбочку и стал одеваться. От шума проснулся Люк. Блондин сонным, непонимающим взглядом смотрел на Майкла, который собирал свои вещи: – Что происходит? – Собирайся и проваливай. – Что? – Хеммингс не мог поверить, что это повторяется вновь. Опять Майкл просто использовал его в качестве хорошей игрушки на ночь и просто выбросил. – Хеммингс, ты глухонемой? Одевайся сейчас же! – Люк не собирался подчиняться Клиффорду. Он лишь наблюдал за его движениями. После суматохи с вещами Майкл вышел из комнаты. Хеммингс сообразил и быстро схватил телефон Клиффорда. Прочитав то сообщение, блондин прищурил глаза. Значит, этот незнакомец шантажирует Майкла… Люк даже не знал, как отреагировать на это. Видимо, именно из-за этого Клиффорд вышвырнул его той ночью и выгоняет сейчас. Этот некто угрожает, что сможет отнести весь материал в полицию. А Майкл вынужден постоянно скрываться. Почему бы просто не прекратить сокращать количество населения в городах? Но это не для Клиффорда. Он не бросит «любимое дело». Хеммингс решил «подыграть» Майклу. Он быстренько собрался и вышел из дому. Но Люк не стал вызывать такси или что-то в этом роде. Хеммингс присел и из-за кустов наблюдал за всем происходящем. Клиффорд вышел из дому с небольшим чемоданом вещей и закинул их в багаж. Люк незаметно подкрался ближе к автомобилю. Майкл завел машину. Без понятия, что руководило в тот момент Хеммингсом, но он резко открыл дверь и запрыгнул в машину: – Какого хуя? – Я не брошу тебя. – Люк, мне не нужн… – Нет, Майкл – торопливо перебил его Хеммингс. – Я поеду с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.