ID работы: 5403969

Label "G"

The Vamps, 5 Seconds of Summer (5SOS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Part 15

Настройки текста
Примечания:
Люк, как вкопанный, стоял и ничего не делал. Его глаза бегали по тому месту, где ещё вчера лежал труп невинного Триса. Ни капли крови – будто ничего и не было. На кухне спокойно сидел Майкл. Он пил бутылку светлого пива. Люк легкой походкой прошелся к парню: – Доброе утро! – Угу... – Клиффорд перевел на секунду взгляд на Хеммингса, а затем продолжил опустошать бутылку с алкоголем. Люк услышал звук входящего сообщения, который издавался из их комнаты. Он взял телефон и зашел в Twitter. "Отключил​ телефон? Умно. Но я умнее. Передай пламенный привет Майклу от меня. P.S. Тристан милый." – Майкл! – тревожно вскрикнул Хеммингс. Клиффорд зашел в комнату. Он приподнял брови, мол спрашивая, что же случилось. Зрачки Люка сужены. Он виновато поднял глаза на красноволосого и дрожащими руками передал свой телефон. Клиффорд хмурился, пока читал сообщение. Он резко откинул телефон на кровать и начал орать на Люка: – Какого хрена ты не сказал мне, что этот ублюдок пишет тебе? – Я... просто... я.... – Хеммингс заикался и не мог нормально ответить. Их разговор перебил звук нового входящего сообщения. Клиффорд судорожно кинулся к телефону: "Ублюдок? М... Как грубо. Нельзя так, Майки" Красноволосый со всей дури ударил кулаком о стену. На костяшках выступила тёплая кровь. Он ногой пнул дверь и выбежал на улицу с ножом в руке. Майкл кричал что-то невнятное. Но некоторые слова удалось разобрать: "Где он? Я убью его! Сука!" Хеммингс выбежал следом за Клиффордом. Он пытался успокоить парня. Люк взял его за руку, чтобы отвести в дом, но Майкл с силой выкрутил запястье блондина и ядовито прошипел: – Съебись нахуй из моей жизни! Я не хочу больше тебя видеть! – Клиффорд сильно оттолкнул от себя Люка, и тот чуть не упал на землю. Майкл развернулся и быстрым шагом ушел прочь. Люк уже даже не плакал. Внутри – черная, пустая дыра, из которой веяло холодом. Он закрывал глаза и видел перед собой картину, где они с Майклом вместе, обнимаются, целуются. Но стоит Хеммингсу вернуться в реальность, и как всегда – унижения, оскорбления. Люк не может просто постоянно жить с закрытыми глазами. Он потерялся между миром своих фантазий и желаний и реальностью. Хеммингс мечтал о взаимной любви с Клиффордом, но этого не произошло. Он хотел каждую минуту проводить с тем, кто вынул не одно человеческое сердце (в прямом значении этого слова). Хеммингс просто влюбился и окончательно потерял голову. Люк зашел на кухню и схватил пачку сигарету. Он достал одну и зажег. После первой же затяжки, блондин стал кашлять. Непривычное, жгучее ощущение едкого, табачного дыма застряло в горле. Но с каждой затяжкой становилось, вроде как, легче. Хеммингс резко встал со стула и пошел в ванную. Он посмотрел на своё отражение в зеркале. Люк до крови прикусил нижнюю губу. Грудную клетку будто залили цементом. Голубые глаза устремились на красивое, тоненькое, изящное лезвие, что лежало на раковине. Хеммингс схватил указательным и большим пальцами холодное оружие. Он ещё раз взглянул на себя в зеркало: жалкий, побитый и никчемный. Люк возненавидел себя всей своей сущностью. Блондин царапал блеклую кожу на запястье. Сначала еле дотрагивался, а затем с большей силой стал надавливать на места, где находились бледно-синие вены. Из ран стремительно стала течь кровь и капать на кафель. Он с силой стиснул зубы. Физическая боль немного перекрывала душевную. Хеммингс продолжал оставлять порезы. Один глубже другого. Блондин любовался, как алая жидкость капала на одежду, на пол, оставляя каждый раз особенные кляксы. Ручка двери задергалась. Люк лишь поднял взгляд, но ничего не ответил: – Ты там чё блять творишь, Хеммингс? – в ванную комнату во всю ломился Майкл. Парень выламывал дверь. Люк отполз к шкафчику и спрятался за ним. Он пальцами надавил на свежие раны и наблюдал, как течет кровь по его рукам. Дверь с громким грохотом была выломлена Майклом. Первое, что кинулось в глаза Клиффорда – капли крови, которые вместе создавали целую "дорожку". Он заглянул за шкаф, где сидел Хеммингс. Блондин одарил его разъяренный взглядом. – Блять, уебок – Клиффорд выдохнул и быстро схватил первую попавшуюся ткань. Он перевязал место выше царапин. Майкл смочил полотенце и приложил к ранам, с которых рекой лилась кровь. Клиффорд помог Люку подняться и отвел его в комнату. Майкл закрыл блондина на ключ и сел на диван в гостиной. "Тотальный кретин" – пронеслось в голове Клиффорда. Он стал массажировать виски кончиками пальцев. Майкл откинул голову назад и стал прожигать дыру в потолке. Спустя несколько минут, он услышал, как Люк тихо зовет его из запертой комнаты. Красноволосый, закатив глаза, направился к двери. На краю кровати сидел Хеммингс. Он, как заколдованный, смотрел в одну точку не моргая: – Скажи, – полушепотом прохрипел блондин – просто скажи, – Люк резко поднялся и вплотную подошел к Майклу. Он взглянул в его безразличные, изумрудные глаза – ты любишь меня хоть немножко? Вот капельку – Хеммингс приблизил дрожащие указательный и большой пальцы. Он хотел плакать, но не мог. Слёз просто не осталось. И это было ужасно. Ведь вся та внутренняя боль не могла больше выйти наружу, скатываясь солеными дорожками по щекам. Клиффорд смотрел в голубые глаза, не отрываясь, и пытался найти тот ответ, что таился в душе. – Хорошо. Я спрошу по-другому: есть ли у меня шанс на то, что мы будем вместе? Как пара... Гулять вместе, ходить в кино, обниматься, целоваться, спать – голос блондина дрожал, он с трудом выговаривал слова. – Люк, я свободный человек. Я не привык к... – Просто ответь мне! Да, нет... – Люк срывался на крик и вновь переходил на шепот. – Нет. Одно слово, один слог, три буквы – обрушилось полмира. Хеммингсу перекрыли кислород. Он догадывался, что ответ будет именно таким. Но глубоко в душе жила та маленькая надежда на счастливую жизнь. Теперь она мертва. Как холодный труп, валяется на холодном полу. Остается только закопать в сырую землю, и с этим делом покончено. – Отвези меня в Лорейн – Люк развернулся и ушел к машине Клиффорда. Майкл сел в автомобиль. Настолько напряженной атмосферы между ними ещё не было. Люк практически не дышал. Он мертвым, стеклянным взглядом смотрел на хмурое, серое небо. Самый отвратительный день в его никчемный жизни. Такова она была до появления в ней Клиффорда. Но он одним лишь ответом смог растоптать всё. Хеммингс больше не будет жить. Он просто существо, которое скидается по уголкам этого жестокого мира. Майкл не один раз говорил Люку, что любви не существует. Хеммингс не верил. Но так и есть на самом деле. Эти чувства ещё никому не приносили радости. В итоге после недолгого "конфетно-букетного периода" настает роковой момент. Они расходятся. Либо по желанию одного из, либо кто-то покидает эту жизнь. Бессмысленно верить в то, чего на самом деле не было, нет и никогда не будет.

***

Люк стоял напротив старого, серого дома. Именно того, где случился их первый секс, первый скандал. Он открыл дверь и осмотрелся по сторонам. Пыльный коридор, темные комнаты. Всё, как прежде. Хеммингс взял листок и ручку. Он корявым почерком стал выводить слова. Люк оставил письмо у входа, на тумбочке. После чего молча, без криков и истерик, ушел в ту самую комнату, где провел лучшую ночь в своей жизни. Время близится к полуночи. Клиффорд припарковался возле дома. Он открыл дверь и зашел в коридор. Красноволосый взглянул на письмо, что покорно лежало на деревянной тумбе. Парень открыл его и стал глазами пробегаться по строкам: "Дорогой Майкл! Каждый раз я вспоминаю тот день в пабе. Помнишь? Когда я бухой пытался познакомиться с тобой. На утро я не помнил ничего. Но потом, когда мы встретились возле того магазинчика, где ты покупал своё любимое светлое пиво (да, я знаю, какое твоё любимое), мне сразу вспомнились твои прекрасные черты лица. Я мечтал, чтобы ты просто помнил ничем неприметного блондина Люка, который любил тебя всем сердцем. Ты не убил меня физически... Ты сделал это морально. И знаешь, лучше бы я оказался в луже крови на месте всех твоих жертв, с красивой, фирменной "G" на теле. Я бы хотел, чтобы она была у меня на левой груди, где сердце. Прости, пожалуйста, за то, что испортил твою жизнь. Ты сказал, что больше не хочешь меня никогда видеть. А я без тебя жить не могу... P.S. это моя предсмертная записка. Навеки вечные твой Люк Хеммингс." Майкл кинулся в ту самую комнату. Но было уже слишком поздно. Холодное тело Люка мертво весело на широкой веревке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.