ID работы: 5404007

Шанс на жизнь

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
29
автор
TuanQueen бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Все хорошо, Сехун, ну то есть. да, все нормально, — вырвалось у меня, и я тут же принялась судорожно облизывать губы и, то и дело теребить уголок свой куртки, — думаю нам нужно поторопиться, иначе промокнем. — Эмм..да.. Дойдя до подъезда, между нами все еще висело неловкое и напряженное молчание, ни я ни он не решались сказать что-то и мы просто молча стояли под крышей. — Прохладно, я пойду домой, — нарушила я молчание, и потянулась, чтобы обнять Сехуна на прощание. — Пока, увидимся завтра, — он крепко обнял меня и тут же отпустил. *** Что это было, неужели я ему нравлюсь?! Да нет, это же Сехун, хотя, блин, это же Сехууун! Он никогда не делает что-либо просто так! Черт! Слишком быстро. Почему раньше ему было все равно, а сейчас все вдруг изменилось? Ну точно идиот! Поднявшись с кровати, я сбросила с себя вещи и решила принять душ. Теплая вода расслабила меня, выйдя из душа, я легла на кровать и тут же уснула. Меня разбудил трезвонящий на всю комнату телефон. — Алло, — сонным голосом произнесла я. — Ласоня Лиса, спишь опять? — в трубке послышался голос Джису. — Мм, нет, не кричи. — А я вот слышу, что спишь! Поднимай свой зад и собирайся, мы идем в кино! — Я не.. — Заткнись и поднимись! — Ладно, уже иду. Девять часов вечера, взбрело же в голову идти куда-то, айщ. Быстро собравшись и накинув сверху пальто, я стояла у зеркала в прихожей. — Как же не хочется идти, блин, что за непоседы такие. Мааам, я в кино с Джису и девочками, буду поздно, — в этот момент мама вышла из кухни. — Хорошо, если что позвони папиному водителю, он тебя заберет! — Хорошо, мам, — поцеловав ее в щеку я спустилась по лестнице. Странные люди, зовут в кино, а куда не объясняют. — Алло, Джису, вы бы хотя бы сказали куда ехать, или мне прикажешь в подъезде у себя стоять и ждать, пока вы меня телепортируете? — Она в душе, сегодня я ее герой! — гордо проговорил Минсок, и из трубки послышался дикий смех. — Ты булочка, а не герой! Говори куда ехать, Сюма. — Лучше останься и подожди, пока мы тебя телепортируем! — снова тот же смех. — Минсок, твою булочную, адрес скажи! — Ладно, все, не ори, — сквозь смех проговорил он, — в Сити Холл езжай, и Сехуну позвони, он трубку не берет, вы сегодня ушли вместе, убила его и спрятала? — Да, убила и спрятала! — после этих слов я бросила трубку, — боже, с кем я дружу, — произнесла я в слух, подсознательно зная, что на свете лучше и ближе этих людей у меня нет. Набрав номер Сехуна я слышала лишь протяжные гудки, после которых в трубке послышался женский голос. — Сехун занят, перезвоните позже. — Эмм, а вы кто? — растерялась я, так как среди знакомых такого голоса не было ни у кого. — Девушка, я же сказала перезвонить, — грубо сказала та и тут же бросила трубку. Хм, кто бы это мог быть, укол ревности, но ведь между нами ничего нет. Я часто видела его в окружении девиц, но знала что у него ни с одной их них не зайдет дело дальше разговора, а тут. *** — Мы вечно тебя ждем, — недовольно протянула Розэ, — я уже устала тут сидеть! — Надо было поднять свой хрупкий зад и пройтись, — игриво заговорил Минсок. — Закройся! — в один голос закричали Лэй и Джису, при этом удивленно переглянувшись. — Ладно, закройтесь все! — заговорила я и подняла руки вверх. — ЗАКРЫВАЕМСЯ! — заорал Минсок и все начали смеяться. — На какой пойдем фильм? — спросила Дженни, которая старалась не участвовать в этой глупой якобы разборке. — Давайте на ужастик, нет на комедию, нет на мелодраму, нет на…— у Джису закончились варианты и она замолчав осмотрела всех сидящих. — Давайте на ужастик, — предложила я, и начала рассматривать список фильмов. Как раз была премьера фильма «Лекарство от смерти» и мы единогласно решили что пойдем на него. Купив билеты, мы разбежались в свои стороны по торговому центру и договорились встретиться в 22:40 около кассы. Мы с Дженни были в книжном магазине и рассматривали книги, как вдруг у меня зазвонил телефон и на экране высветилось «Сехун». — Да, — как-то раздраженно сказала я. — Привет, это я. — Я вижу, что ты, номер записан как бы! — Ты звонила мне? — Нет, случайно нажала, у тебя все? — Да, ладно позвоню Лэю, пока! Чертов идиот, у девки бы своей спросил звонила я или нет, — мои чертыхания прервала Дженни. — Все хорошо Лис? С кем ты так грубо? — указывая на телефон произнесла девушка. — Сехун звонил, — как-то грубо ответила я, и, осознав свою ошибку, сменилась в лице. — А почему так грубо? — не унималась старшая. — Мы с ним немного повздорили, сегодня, — уже мягче проговорила я, прокручивая в голове сцену в парке, и тут же отгоняя эти мысли подальше, чтобы не портить себе настроение. — А ясно, хорошо, пошли нас Сюма с Джису зовут, вон машут, — Дженни взяв меня за руку, потащила наружу из бутика. — Звонил Лэй, сказал, что ему звонил Сехун и сказал, что он приедет сюда! — Не слишком ли много внимания Сехуну? — недовольно произнесла я, скрещивая руки на груди. — Что с тобой не так? — спросила Джису, одаривая меня тревожным взглядом. — Разбудили, вот что! — огрызнувшись, я пошла в сторону кинотеатра. Конечно, все внимание макнэ Сехуну, бабник недоделанный, напыщенный придурок, еще сидеть и ждать его тут. Вся компания подошла к диванчику, на котором я сидела, и среди них была новенькая. — Лиса, это Сона, — представила мне девушку Розэ. — Привет, — выпалила та, и протянула мне руку, я тут же узнала этот голос. Так значит Сехун уже тут, но кто она такая? — Здравствуй! — грубо ответив, я продолжила сидеть в прежнем положении, даже не поднимая глаз. — Уже познакомились? Я тут билеты взял, хорошо что места рядом с вами были свободны! — слишком весело произнес Сехун и пролез через толпу узнать ответ на свой вопрос. — Конечно познакомились, — съязвила я, — часа два назад, извините, мне нужно идти, водитель сказал, что заберет меня раньше, — взяв сумочку в руки, под удивленные взгляды и возгласы, я направилась к выходу. Как ты себя ведешь Лиса? Это был всего лишь поцелуй! Между вами ничего нет! Он свободен и ты свободна, все! У него могут быть девушки, у тебя парни! Почему мое сердце так быстро колотится? Мне что, не хватает воздуха? Только не слезы, нет, только не плачь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.