ID работы: 5404152

Я просто тебя люблю

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      В корейской хип-хоп группе Monsta X семеро участников, двое из ( Кихён и Вонхо) вскоре станут тайными возлюбленными, а как это произошло вы узнаете прочитав мой фанфик.

***

      Однажды ранним летним утром Кихён решил подшутить над Вонхо и вылел ему на лицо стакан ледяной воды. Как и ожидалось Вонхо от шока начал орать во всю голосину, потом посмотрел на Ки который уже лежал согнувшись от истерического смеха. Вонхо резко втал и кинулся щекотать Ки,но наш вокалист успел встать и отбежать к двери. Злой Вон побежал за смеющимся Кихёном. Они пробежали три круга вокруг кухни и два раза пробежали по коредору и как ожидалось Вонхо всё же настиг Ки и повалин его на пол. - Ещё раз так сделаешь,сильно пожалеешь. - А вот и сделаю.- сказал Кихён и показал Вону язык. - Так , мамочка, я хочу жрать, сваргань мне чего-нибудь.        Ки сделал лицо как будто его кто-то обидел, встал и пошёл на кухню. После трапезы они пошли в комнату переодевать, так как скоро они едут на фан встречу. Когда Ки переодевался Вонхо смотрел на него и облизывался, Кихёну стало не по себе, он не заметил как Вон уже стоял чуть не прижавшись к нему спиной. - Что ты делаешь?- спросил испуганный Кихён. - Прости.- сказал Вонхо и поцеловал вокалиста. Ю нечего не мог сделать так как Вон прижал его к стене и не давал пошевелиться. Потом он резко отстранился, когда Ки понял , что произошло Вонхо уже вышел из комнаты.        На фан встрече они даже не смотрели на друг друга, Кихён был сильно напуган действиями друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.