ID работы: 5404152

Я просто тебя люблю

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Ну зачем ты кричишь, солнышко? - ВОНХО, ОТПУСТИ МЕНЯ, ИНАЧЕ ВСЕ ТУТ УЗНАЮТ КАКОЙ ТЫ!! - Спорим не узнают. - спокойно , даже пугающе говорит Шин и резко впивается в губы Ки как вампир. Кихён пытается сопротивляться, но по не известной причине он отвечает на поцелуй. Их языки сплетаются в медленном танце. Когда воздуха категорически не хватает они отстраняются. - Зачем ты делаешь это? -еле дыша шепчет вокалист? - Что именно?? - наигранно спрашивает Вонхо. - Зачем ты смотришь на меня таким хищным взглядом, зачем ты целуешь меня всякий раз как мы остаёмся одни, а потом просто убегаешь, зачем ты играешь со мной Шин? - говорит Кихён. Из глаз у него давно текут слёзы, Ки мёртвой хваткой вцепился в испуганного Вонхо. " Что со мной происходит, что это за чувство переполняет всё тело, неужели я ... люблю ... его?" - Эй, ты чего , не плачь , малышь.. - Ну вот опять , зачем ты называешь меня малышь, солнышко,зайчик,милашь,пупсик и т.п.? - Мне так нравится.- сказал Шин с всё ещё испуганным лицом. - А мне нет, не называй меня так, и не смей больше прикасаться ко мне!! - Хорошо, если ты так хочешь.- прошептал Вонхо и с грустным лицом вышел из ванны.

СПУСТЯ 2 НЕДЕЛИ.       Шин лежит на кровати и плачет. Он ещё не отошёл с того разговори с Ки, после которого Кихён приказал больше к нему не прикасаться. Для Вонхо это был тяжелейший удар. Услышать такое от любимого человека, просто не выносимо. -Эй мы скоро едим на тренировку давай вставай, если ты сейчас же не встанешь я позвоню директору и кому-то не поздоровиться.- спокойно говорит папочка группы. - Уффф, ну за что вы так со мной. - Так а ну рассказывай что с тобой стало. Ты уже две недели ведёшь себя странно. Никуда не ходишь, всё время сидишь в комнате и плачешь. - Я не собираюсь тебе ничего рассказывать. Эта моя жизнь и тебя всё что в ней происходит совершенно не касается. - Ещё как касается. Из-за твоего поведения я вечно получаю выговоры со стороны директора, и мне это уже порядком надоело.- незаметно повышая голос говорил лидер.- Сейчас же собирайся. Через 20 минут чтобы был готов, а если заставишь всех как обычно ждать , то тебе точно не поздоровиться.        Вонхо злобно посмотрел на Шона и поплёлся в ванну. По пути он встретил Кихёна, Шин уже хотел что-то сказать как вокалист уже убежал от него.       Вонхо уже порядком надоело , что Ки его игнорирует его и сбигает, он конечно понимает что "немного" напугал Кихёна, но терпеть он это уже не может."После тренировки я обязан с ним поговорить".

ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ       - Кихён нам нужно поговорить.- говорит Шин и затаскивает вокалиста в гримёрку. - Ладно, о чём ты хочешь со мной поговорить? - О нас. - Нет никаких нас, и никогда не будет. - Кихён я хорошо помню твою реакцию тогда в душе, если бы тебе было на меня всё рано ты бы не задавал все те каверзные вопросы, ты бы не плакал. Я же знаю что я тебе не безразличен. Зачем ты мучаешь меня и себя, зачем? - Я к тебе нечего не чувствую, а плакал я потому что ты напугал меня, и нечего больше! - Тогда зачем ты ответил положительно на мой поцелуй? - Я не знаю...- промычал Ки и у него потекли слёзы - Ну вот опять, зачем ты плачешь? Признай наконец... ты любишь меня.        Ки нечего не ответил он просто стоял и смотрел в пол. Шин не выдержал и поцеловал нежно вокалиста в губы. Быстро и почти не заметно. - Я не собираюсь ждать. Мне нужен ответ. Ты любишь меня или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.