ID работы: 5404156

ПОНИМАЕТЕ мини эпизоды!

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1Сезон 1Серия(Боязнь сцены)

Настройки текста
Мы все сидим на большой скамейке... (Метаттон)-... ... ...ох... ... ... (Фан)-Что-то случилось?А Метаттон? (Метаттон)-Ох дорогуши...вы же не возражаете...что...я...ЗАБИРАЮ ЧАРУ И ФАН НА ШОЙ МТТ!!! (Чара)-О неет! (Метаттон)-О даа! (Чара)-Нет! (Метаттон)-Да! (Чара)-Неееет! (Фан)-Дааа! (Метаттон)-Мне нравится как мыслит Фан...пошлите дорогуши на...ШОУ МТТ! (Чара)-Грррр... (Фриск)-Хи-хи...не волнуйся Чара,зато ты будешь в телевизоре! (Чара)-Ох...прелесть! 10 МИНУТ СПУСТЯ (Метаттон)-О даа!Мои дорогие зрители с вами ваш любимый МЕТАТТОН!И с нами сегодня"Барабанная дробь"Чара и Фан! "Зрители ликуют" (Фан)-"Шёпотом" видишь Чара нас любят. (Чара)-"Шёпотом" Да,да,да..любят... (Санс)-Хей смотрите Чара с Фан уже в телеке! (Ториэль)-Вы только посмотрите,они уже знаменитости! (Фриск)-Угу...а Чаре походу не нравится быть знаменитой. (Папайрус)-ЧТОО!ЧАРЕ НЕ НРАВИТСЯ БЫТЬ ЗНАМЕНИТОЙ?!НЬЕ ХЕ ХЕ ХЕ-ХЕ!ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС ПОМОЖЕТ ЧАРЕ!...А а в чём великий папайрус ей поможет? (Фан)-(Шёпотом)Чара?Ты..ты дрожишь? (Чара)-Да...у меня боязнь сцены! (Санс)-Хехехе,а Чара в курсе что она громко это сказала! (Метаттон)-ЧТООО!Дорогуша ты сейчас сказала это...НА ВСЮ ПОДЗЕМЕЛЬЕ! (Чара)-о нет! (Метаттон)-О даа! (Чара)-нет... (Метаттон)-Да! *Вы видите что Чара бежит со сцены в слезах,это наполняет вас ПОНИМАНИЕМ что вы должны попрощаться со зрителями и побежать за Чарой! (Фан)-Эм..хех...дорогие зрители я прошу прощение но...я должна покинуть сцену и пойти успокоить Чару "Поклонилась" досвидание! (Метаттон)-Какой прекрасный поклон!Давайте похлопаем Фан за её великолепный поклон.И Чаре за то что она рассказала свой секрет! "Слышатся хлопки зрителей" (Фриск)-Надо успокоить Чару! "Прибежал Азраэль" (Азраэль)-Но сначала нам надо её найти! ТРИ ЧАСА СПУСТЯ! (Фан)-Вы её не где не видели? (Санс)-Нет!Она как-будто сквозь цветы упала! (Фан)-Точно!Идёмте за мной! "Мы пришли к началу" (Ториэль)-Это начало где ты упала и Фриск и Чара! (Фан)-Да!Вот она!"Подбежала к Чаре" (Чара)-Уйдите!Я опозорилась на всю подземелье. (Фан)-Нет! (Чара)-Да!...уходите...рядом со мной вы позорите себя! (Фриск)-Нет Чара,ты нас не позоришь! (Фан)-Чара,Чара,Чара.Хоть ты и боишься.Пауков,сцену.Но ты всё равно будешь нашей лучшей подругой! (Чара)-П-правда! (Санс)-Да! (Чара)-Спасибо я вас очень сильно люблю! (Метаттон)-Снято! (Фан)-А? (Метаттон)-Дорогие зрители в этом кино участвовали!В первую очередь:Я потом Чара,Фан,Фриск,Санс!Ну и второстепенные герои:Папайрус,Ториэль,Азраэль! (Папайрус)-ВАУВИИ Я ВТОРОСТЕПЕННЫЙ!...САААНСС А ЭТО ХОРОШО? (Санс)-Да,это очень хорошо! (Метаттон)-Дорогуши давайте выйдем все на сцену! (Фан)-Ч-чара... (Чара)-Я...я...я пойду на сцену! (Метаттон)-Вот такой настрой мне нравится! ВСЕ ПОКЛОНИЛИСЬ! 20:00 (Фан)-"Дорогой дневник,я поняла что страхи можно побороть...сегодня 02.04.17 Чара поборола свой страх.Боязнь сцены.В конце когда мы все вышли на сцену она...показала что поборола страх сцены.Она думала что опозорилась,но она наоборот стала звездой!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.