ID работы: 5404178

Лагерная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1. Неожиданности

Настройки текста

Меня зовут Семен Персунов мне 17 лет. Я обычный парень, который живет интересной жизнью. Являюсь действующим чемпионом по рукопашному бою, игре на гитаре и фехтованию. Недавно участвовал в соревновании по рукопашному бою среди подростков, в котором главным призом являлось поездка в лагерь Совенок. Я решил, что отдых мне не помешает, и решил туда съездить. ******** Уже сейчас, я сижу в автобусе и еду на встречу к лагерю Совенок. По пути я узнал, что буду там всего неделю, так как соревнование должно было начаться 1 июля, а началось оно 24 июля, из за проблем набора юношей на соревнование. ******** После 4 часов езды я уже смог увидеть ворота лагеря. Я взял вещи и вышел из жаркого автобуса на свежий воздух. Выйдя из автобуса, я увидел удивительную картину. Две статуи пионеров и большие ворота с надписью «Пионерлагерь Совенок». -Красота. -И вправду красивое место, но внутри еще интереснее. На мое удивление сзади меня оказалась девушка. Вглядевшись, внимательней я увидел, что она была в пионерской форме, которая подчеркивала ее стройную фигуру, а еще у нее были глаза и волосы цвета аквамарина. От увиденной красоты я сделал две вещи: первая- я успел покраснеть, а вторая- так как она появилась сзади я неожиданно удивился после чего споткнулся и упал на траву. - Прости, не хотела тебя напугать. -Ничего я сам не заметил, что ты рядом стояла. Я встал с травы и подошел к девушке. -Всякое бывает. Меня кстати Семеном зовут. А тебя как? -Меня зовут Мику! Нет, серьезно! Я просто из Японии, ну, точнее, это мама у меня оттуда. А мой папа- Инженер! У него за плечами большое количество разных построек от клубов до администраций. *Да ей надо реп сочинять, с такой то скорость* - Очень приятно познакомиться. - Кстати я ведь пришла, чтобы проводить к нашей вожатой. -Вожатой? -Да ее зовут Ольга Дмитриевна. -Значит ты мой экскурсовод? -Да -Тогда пошли? -Пошли. По пути к домику Ольги Дмитриевны, Мику рассказывала мне все об этом лагере, но я сильно не слушал, я смотрел на нее и только на нее, но я успел заметить, что тут совсем нет парней, что меня насторожило. -Мику можно задать вопрос? -Да, какой? -Лагерь ведь общий? - В смысле? -Ну, то есть в нем могут быть и девочки и мальчики или нет? От такого вопроса Мику сразу же пустилась в звонкий смех, но потом резко остановилась и, кажется, поняла, к чему я задал этот вопрос. -Ой, извини, не сдержалась. -Ничего, я ведь задал глупый вопрос. -Он не глупый просто неожиданный. Да лагерь общий просто в этой смене парней очень мало. -То есть я тут не единственный? -Нет. Тут есть парни, но их не много. В нашем отряде их двое. -Да и кто они? -Да так два светила кибернетики Шурик и Электроник. -Ясно. -И теперь их трое. -То есть? -Ты находишься в нашей группе, мне это вожатая сказала. -Теперь понятно. -Мы пришли. Я увидел перед собой треугольный домик, который отличался от остальных. Вокруг него было большое количество сирени. Мику подошла к двери и постучалась. -Войдите. -Привет ты новенький? -Да. -Я Ольга Дмитриевна, вожатая в Совенке. -Я Семен… -Персунов? -Да, а вы как догадались? -Прочитала твою анкету. -Понятно. -Сейчас меня Семен интересует одна проблема? -Какая? -Я не знаю, где ты будешь жить? -То есть, как не знаете? -Просто мест сейчас почти нет, остались только с детьми или в служебных комнатах в главном корпусе для служебного персонала. От услышанного я чуть не аху…. Ведь это означало, что я либо буду спать не как, все либо просто уеду из за недостатка мест. -Ольга Дмитриевна у меня ведь есть свободное место, моя соседка уехала по семейным обстоятельствам вы забыли? *Что Мику только что сказала?* -А ведь и вправду забыла, тогда если Мику не против, то ты можешь жить с ней. -Ты ведь не против Мику. Спросила Ольга Дмитриевна у Мику. -Нет, я не против. -Ты согласен Семен. *Так давайте разберем мою ситуацию на данный момент. Мне сейчас предложили жить с девушкой, хотя правила это запрещают, при этом, она сама это предложила и еще, кажется, я ее полюбил. Как же мне везет. Блин они ведь ждут ответа а я стою и кажется краснею. -Семен все в порядке? Спросила Ольга Дмитриевна. -Да. Я просто удивился. -Так ты согласен. -Да. -Вот и отлично, тогда Мику даст тебе ключ, а форму ты получишь завтра. -Хорошо. - А теперь идите на обед. -Да Ольга Дмитриевна. Мы вышли из домика и шли в направлении к столовой, как вдруг кто сзади меня толкнул, да так что я чуть не упал. -Алиса ты чего? -Ну, привет новенький. Я посмотрел на бунтарку, рыжеволосая девушка тоже в пионерской форме, которая на ней смотрится вызывающе. -За что ты меня толкнула? -Хотела проверить тебя на силу и вижу что ты дохляк. Эти слова вызвали не слабую ярость, хотелось наорать на нее и поучить ей пару манер, но я сохранил контроль и решил просто поговорить. -Алиса, не говори так о Семене, ты ведь сама понимаешь, что сделала неправильно. А знаете, у меня есть для нее один урок. Я резко подбежал к ней за спину и приложил руку к ее шее. Она окаменела и в страхе не могла двигаться. Мику была удивлена не хуже Алисы. -Будь это нож, ты была бы уже мертва. В следующий раз узнавай о противнике по больше, а то кто знает, что он может. Я подошел к Мику и она не знала что сказать так что я начал наш разговор. -Ну что Мику пойдем? -Д..да..вай. -Эй. Ты с нами? Обратился я к Алисе, которая стала потихоньку. -Да, но пока не подходи ко мне. -Хорошо. Позже мы пришли в столовую, Мику и Алиса сели за отдельный столик, поэтому мне пришлось сесть с двумя парнями. Оказалось это те самые два светила кибернетики, мы с ними поговорили и закончив есть, разошлись в разные стороны. *Блин, я ведь не знаю, где живу, надеюсь, что Мику перед сном любит ходить по площади.* Через минут 20-30 ко мне подошла рыжеволосая бунтарка. -Чего здесь сидишь? -Да вот не знаю где домик Мику, а я ведь теперь живу там. -Я это знаю. -Поэтому и напала? -Да, но я знала, что можешь драться. -Бывает. И знай я Мику надоедать и приставать без ее ведома не буду. -Конечно, нет, ведь если будешь, то получишь от меня. -Ой, ой напугала кота сметаной. -Ладно, пошли, покажу, где Мику живет. -За это большое спасибо. Добравшись до домику Мику, я еще раз поблагодарил Алису и зашел внутрь. -Привет еще раз Семен. -Привет Мику. -Прости меня за Алису, она моя подруга и очень взволновалась о новости, что со мной будет жить парень. -Я знаю и по этому прощаю. -Ладно, спать будешь здесь. -Хорошо. Я разложил свои вещи и лег спать, день был тяжелым, поэтому я сразу попал под сонную нирвану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.