ID работы: 540431

Родитель и дитя

Джен
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гулкий зов разносится над долинами. Черный Красноглазый недовольно фыркает и сворачивается кругами в своей пещере. Спать пора. Зов не умолкает и все громче и строже звучит Рев Голубоглазого. Зовет кого-то, а кого- непонятно. На горизонте появляется крошечная точечка. Нетвердо держится на крылышках постоянно заваливаясь на бок и судорожно хлопая. Маленький Мультяшка возвращается домой. Там, недовольно фырча и ворча, его встречает Голубоглазый, требовательно постукивая когтями по полу. Мультяшный Голубоглазый скрипит и пищит, прижимая к спинке несуразные крылышки.Оправдывается. Белый Зверь не слушает оправданий и вновь начинает отчитывсе крылья переломает. Заблудится. Упадет в воду и расклеится. Подерется. " И вообще! Мал еще- по большому миру шастать!" - вать незадачливую мультяшку. Что такого мелкого дракончика легко схватят за шкирку и съедят без зазрения совести. Упадет- закончил свою увлекательную проповедь Белый. Мультяшка потупил глазки, обвил лапки хвостиком и торжественно поклялся, что больше так не будет, гулять будет возле дома и вообще будет самым послушным мультяшкой на земле. Большой дракон фыркает и хватает мелкого за шкирку зубам. Тот не сопротивляется и висит спокойно, как мешок с картошкой. Уложив возле себя, накрывает большим белым теплым крылом. Малыш вначале пищит и вырывается, но вскоре прикрывается и засыпает. Белый Зверь окунается в мир Морфея вслед за своей маленькой копией. И вскоре горы и долины покрываются сном...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.