ID работы: 5404356

Никогда прежде

Джен
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Sing.

Настройки текста
— Эш! — Чтобы ты не хотел сказать, — девушка продолжала идти вперед, не оборачиваясь. Случайная встреча у театра явно была неслучайной, но её это не интересовало, — Я тебя не слышу. — Но Эш…- перед носом Ланса хлопнула дверь. Бесполезно. — Всем привет, — девушка прошла за кулисы, здороваясь со всеми. Полное собрание: Гюнтер, Розита, Мина, даже Майк…- А где Джонни? — Я здесь, — парень появился из-за её спины и, прежде, чем Эш успела ответить, шутливо провел лапой по иголкам девушки. — Теперь точно все, — голос Бастера Муна сверху отозвался эхом на сцене. Пару секунд- и после скоростного спуска он оказался перед ними. — Доброе утро, народ.- не дожидаясь ответа, продолжил коала, потирая ладони, — Завтра нам предстоит великий день и я надеюсь, что вы все как следует подготовились. — А кто выступает первым? — Сначала Майк, затем Джонни и Мина. Потом петь будет Эш… и завершает Гюнтер с Розитой, — уже более уверенно закончил директор, — У кого-то есть, что добавить?.. Нет? Что ж, отлично, приступим. Смотря на участников нового представления, Мун всё чаще задумывался. Вот они, новые звёзды театра, таланты, что самоотверженно готовы отдаться своему делу. Никогда он ещё не встречал тех, кто были так похожи в его любви к сцене. Тот концерт вызвал аншлаг во всем городе, и имя Бастер Мун стало звучать чаще, чем прогноз погоды. Театр был построен быстрее, чем за месяц, и теперь он готов дать то, чего хотят зрители… — Ну как вам, мистер Мун? — Майк самодовольно улыбнулся.- Ах, не отвечайте, знаю, что прекрасно, спасибо. — Ага…- коала недоуменно проводил взглядом Майка, спокойно шедшего по своим делам. Неужели настолько задумался, что пропустил его выход? Собравшись с духом, он встряхнул головой, отгоняя мысли.- Джонни, Мина, ваш выход. Майк, не забудь, завтра в семь вечера быть здесь. Вас всех это тоже касается. — Помним, — Эш с едва заметной улыбкой настраивала электрогитару. Забавно, как Лансу аукнулся его поступок. Когда она его выперла за измену, он за ней не бежал. И к лучшему, наверное. С ним она чувствовала себя неполноценной. Это не так, когда лишаются какой-то части тела, нет. Эш не могла петь с Лансом от души, так, как велит ей сердце. Ну вот, и её выход. Получив одобрительный кивок от Джонни, она вышла на сцену, и сразу ударила по струнам. *** — Гюнтер и Розита! — торжественно представил Мун и, поклонившись зрителям, ушел. Зажглись софиты под неистовые аплодисменты, а с ними и дуэт, исполнявший новую, но не менее зажигательную песню. Музыка в голове словно твердит Мне, что всё будет хорошо… — Они обалденные, — Джонни смотрел на выступающих с нескрываемым восторгом, оперевшись о балку, — Так танцевать- невероятно. — И не поспоришь, — Бастер присматривался к публике, не обращая внимания на удивленный взгляд парня. Как же это непривычно: видеть старое в новом. Вроде, всё тот же театр, звери… Тот же жизнерадостный Гюнтер, обаятельная Розита, талантливая Мина, добродушный Джонни, артистичный Майк, амбициозная Эш- все они помогли ему, когда он был уверен, что всё кончено. — Слушай, — коала обратился к Мине. Она уже почти переборола страх сцены и её песня была спета на всеобщее « ура», — как вы смогли после того… как я обманул вас, взять и прийти ко мне? — Мистер Мун, — певица пожала плечами, — Вы дали нам то, чего мы не могли обрести в самых близких кругах. — Что именно? — Чувства того, что мы находимся там, где и должны быть. — Мистер Мун, — шепнул Гюнтер, — выходите с нами на поклон. — Я? — от неожиданности директор задал совершенно глупый вопрос. — А кто же ещё? — по мордочке Эш скользнула улыбка и она положила лапу ему на плече, — Вы обязаны выйти, мы ведь одна команда. — Ага, семья.- Джонни рассмеялся. — Ох ребята, если что, это вы меня заставили. *** — Я же сказала, нет, — Эш раздраженно махнула. Когда же он отвяжется? — Почему ты не хочешь начать всё сначала? — Ланс явно переигрывал в плане эмоций. Подло. Как же подло. — Потому что я уже начала сначала! — девушка резко остановилась и парень чуть не врезался в нее, — Но без тебя. Бросила Бекки- мои поздравления. Только отстань. — Неужели ты не чувствуешь себя одинокой? — в голосе дикобраза слышалась надежда. — Нет, — Эш посмотрела вверх. Концерт закончился поздно и небо было усеяно звёздами, — У меня есть близкие. — Таки продалась… — Таки оплошал, — недовольно протянула девушка, — Джонни, подожди меня! — крикнула она, завидев впереди друга и побежала, оставив Ланса наедине. — Семья…- Бастер отошел от окна, думая над тем, что только что увидел. Взял в лапы рамку с фотографией- они на открытии нового театра, по-настоящему счастливые. — Такая, как никогда прежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.